Не, к Власовке вопросов нет - власовские курганы вполне известнынебеса писал(а):Информация о городе Власовка, Вор. обл.
речь о сомнительности событий связанных с Большими Сопельцами
Не, к Власовке вопросов нет - власовские курганы вполне известнынебеса писал(а):Информация о городе Власовка, Вор. обл.
а на заборе чего написано?небеса писал(а):внизу же подписано
и вот это-"Проведенные расчеты показали, что подземные ходы такого размера могли прокладывать человеческие существа не выше восьмидесяти сантиметров, и весом не более двадцати пяти килограммов".еуе писал(а):итого в сухом остатке у нас только власовские курганы остались, т.е. сам факт их наличия
но на фотках то Шотландиянебеса писал(а):и вот это-"Проведенные расчеты показали, что подземные ходы такого размера могли прокладывать человеческие существа не выше восьмидесяти сантиметров, и весом не более двадцати пяти килограммов".
бгг зачооооот ! я и не сомневаласViking писал(а):
А мне из воздушки на лобовухе паутинку сделали... Я бы вообще всех нарков утилизировал. Ленка бы оставил разве что, для опытов...
я б тоже поближе к солнцу рванул бы и без курганов ))))Angel_Dust писал(а):я п не задумываясь на раскопки какого-неть кургана рванула , естественно чтоб и климат позволял
да тож грибы небось..Paracelsus писал(а):небеса к чему пост твой.. чет не в темку
"Про сопли вспомнил..небеса писал(а):а про Большие Сопельцы
Могу летом с собой взять...курганов много - копай на здоровье..Нуу или к Дану...думаю тож не откажетса...Angel_Dust писал(а):я п не задумываясь на раскопки какого-неть кургана рванула , естественно чтоб и климат позволял
ты уверен, что ты этого хочешь?гоша писал(а):Могу летом с собой взять...
Ага...надоели курганы на участке...руки тока все до них не доходят...Андрей221 писал(а):ты уверен, что ты этого хочешь?
Российская актриса Анна Самохина скончалась в ночь на понедельник на 48-м году жизни. У актрисы был рак желудка. Место и время похорон пока не определены.
Когда от такой боли только наркотики спасают - уже все равно где ...лара писал(а):И главное дело- в хосписе. вот это поразило больше всего
нипониллара писал(а):И главное дело- в хосписе. вот это поразило больше всего
летучка писал(а):уже все равно где ...
В больнице, дома, рядом с родственниками. но никак не в хосписеГлупости писал(а):А где же прикажете онкобольным с сильным болевым синдромом помирать
Я то как раз в теме. у меня вся родня умирает от онкологии. и все предпочитали умирать дома в кругу семьи. а если ты не в теме, то сообщаю, что уколы обезболивающие приходит делать медсестра.Глупости писал(а):ты не в теме
http://www.lifenews.ru/news/12250Анна Самохина была госпитализирована 25 ноября - врачи диагностировали у знаменитой актрисы рак желудка в последней стадии. По словам друзей и коллег, Самохина запретила им появляться в хосписе - недавняя красавица не хотела, чтобы ее запомнили больной и слабой.
Камера-брелок. Пишет видео и звук. Память 4 Гб, может использоваться как флэшка USB 4Gb. Оперативная видео/аудио запись одним нажатием кнопки, копирование аудио и видео данных на компьютер