официалово бабло
официалово бабло
кто сколько скидывает официантам в виде чаевых? с заказа в четыре сотни оставлять до 25% каждый раз много, а по 50р - мало. я бы не оставлял вообще, но официанты местами злопамятны, в след. раз в суп муха попадет "случайно"...
официалово бабло
а что у нас на 4 сотни можно где то посидеть?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
официалово бабло
b2460776
В Москве бизнес ланч от 60 ....а в Подольске 400 ? Харож гнать то
В Москве бизнес ланч от 60 ....а в Подольске 400 ? Харож гнать то
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
официалово бабло
60 (шестьдесят) рублей? вот уж действительно - хорош. к тому же, до означает именно до, т.е. предел. минимальная цена лично протестированная мной - 145 рублей, пивбум. паршивое, должен сказать, яство
официалово бабло
b2460776
не хорош а точно знаю,кушали ...
По поводу чаевых,даж не даж гору мух не насыпят,через них столько народу проходят что ты кажешься им просто пятном.
не хорош а точно знаю,кушали ...
По поводу чаевых,даж не даж гору мух не насыпят,через них столько народу проходят что ты кажешься им просто пятном.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
официалово бабло
в мск - вопросов нет, сам знаю. но что касается Подольска, то тут меня терзают смутные сомнения. кто и кому чем кажется я не в курсе, но меня узнают уже во второй-третий раз. не склонен предполагать, что из-за исключительной внешности, но в связи с "большим" количеством посетителей.
официалово бабло
так на тебя выдается ориентировка всем официантам в кафе/ресторане... видимо порой за жлобство с чаевымиb2460776 писал(а):в мск - вопросов нет, сам знаю. но меня узнают уже во второй-третий раз.

п.с. на самом деле...както очень бредово... 50р/100р...
я всегда руководствуюсь качеством обслуживания...если видно, что человек старается, то одно дело...
если... какбы аж бы лишь бы...то вплоть до отсутствия чаевых...
See you on the other side
официалово бабло
+1.Plague писал(а): п.с. на самом деле...както очень бредово... 50р/100р...
я всегда руководствуюсь качеством обслуживания...если видно, что человек старается, то одно дело...
если... какбы аж бы лишь бы...то вплоть до отсутствия чаевых...
Стандартным считается 10% от суммы счёта.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
официалово бабло
b2460776
многова- то 25% общепризнано 10-15%. Но я чаще отталкиваюсь от сервиса конкретного официанта и наличия в кошельке подходящей купюры.
Если тебе принесли бизнес-ланч за 400р., пару раз сбегав на кухню,50 р.- норм. чаевые
многова- то 25% общепризнано 10-15%. Но я чаще отталкиваюсь от сервиса конкретного официанта и наличия в кошельке подходящей купюры.
Если тебе принесли бизнес-ланч за 400р., пару раз сбегав на кухню,50 р.- норм. чаевые
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
официалово бабло
если аффтор жадный или 50 рублей существенно влияет на его семейный стаб.фонд , думаю может не следовать данному культу
официалово бабло
Не в жадности дело,а в качестве обслуживания.Angel_Dust писал(а):если аффтор жадный или 50 рублей существенно влияет на его семейный стаб.фонд ,
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
официалово бабло
Когда, как, но не более 500 рублей, пусть даже заказ на 15-20 тык был. (Частенько собираемся семьями друзей)
официалово бабло
ааа... бизнес ланч. Да какое там обслуживание? Из бадьи плеснут щей вот и все обслуживание...b2460776 писал(а):пожалте. все рыгаловки в центре картинки - business lunch не дороже 400р.
Elvis Has Left the Building
-
- New member
- Контактная информация:
официалово бабло
что за ущебная мода на англоязычные слова: бизнес ланч, ресепш, промоутер, манагер... фублянах! обед, выход/вход, ****, продавец. а чаевые - зло. нех загонять себя в такие рамки
* Бан на неделю за мат.
* Бан на неделю за мат.
fffffffffuuuuuuu
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
официалово бабло
a1726935 вздор/! у всего мира в языках часть слов заимствована, вы противник прогресса что-ли ? консерватор ??
официалово бабло
через недельку скажет))Angel_Dust писал(а):a1726935 вздор/! у всего мира в языках часть слов заимствована, вы противник прогресса что-ли ? консерватор ??
причем чаевые и иностран. слова- не поняла.
Чаевые- понятие всемирное и ни о какой экспансии речь не идет
хотя кому я это говорю?...)
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
официалово бабло
"Чай"оставлять принято,это и культура и этикет,тем более,что получают официанты мало,это всем известный факт.
Если счёт небольшой,то 10%вполне достачно,но если хорошо гуляешь и обслуживание отличное,можно оставить и побольше,можно и повару и администратору дать,это зависит от степени профессионализма персонала.
Если мне хорошо,душа поёт,а сердце плачет,я всегда очень хорошо оставляю,всё-таки платишь больше за настроение,а это и вкус и обслуживание и музыка,и вообще если на чаевые "развод" грамотный с огромным удовольствием даю на чай..но если "полна пепельница бычков" или официант вообще забыл о клиентах,то никаких чаевых,я попрошу вообще заменить официанта,то есть если мне испортили настроение,то за что боролись на то и напоролись
Если счёт небольшой,то 10%вполне достачно,но если хорошо гуляешь и обслуживание отличное,можно оставить и побольше,можно и повару и администратору дать,это зависит от степени профессионализма персонала.
Если мне хорошо,душа поёт,а сердце плачет,я всегда очень хорошо оставляю,всё-таки платишь больше за настроение,а это и вкус и обслуживание и музыка,и вообще если на чаевые "развод" грамотный с огромным удовольствием даю на чай..но если "полна пепельница бычков" или официант вообще забыл о клиентах,то никаких чаевых,я попрошу вообще заменить официанта,то есть если мне испортили настроение,то за что боролись на то и напоролись

Спать - это буржуи придумали