по области до -25 обещают

)))еуе писал(а):я сегодня утром уже за подъездную дверь мокрой рукой схватился
ну седня можно и без воды остаться! Помнится в прошлом году на след. день подъехать даже невозможно было, ни точто воды набрать!Линка писал(а): Но что-то мне подсказывает, что ограничимся набором воды..
на работу чтоли опаздывал?еуе писал(а):я сегодня утром уже за подъездную дверь мокрой рукой схватился
Пописал неудачно...Злой писал(а):на работу чтоли опаздывал?
Это деревня так называется? Что такое Талеж?Линка писал(а):Собираемся в Талеж.
зачтётся на том свете, а если ещё искупаешься сегодня, то вообще всё в ажуре будетеуе писал(а):недовольных запускал в подъезд
село и родник там с купелью благоустроенныйVERON писал(а):Это деревня так называется? Что такое Талеж?
Далеко?Злой писал(а):село и родник там с купелью благоустроенный
тут вопрос в наличии документа у соседки, подтверждающего проведённый ремонт, если документа нет, судись с соседкой, если есть, то с организацией, проведшей ремонтеуе писал(а):Злой
лучше б на этом зачлось - на ремонт то я попал
около 30кмVERON писал(а):Далеко?
в интернете гляньVERON писал(а):Далеко?
какой организацией - мне свою квартиру ремонтироватьЗлой писал(а):тут вопрос в наличии документа у соседки, подтверждающего проведённый ремонт, если документа нет, судись с соседкой, если есть, то с организацией, проведшей ремонт
ну значит попал, хотя можно обязать часть пенсии отдавать, она тогда и проживёт дольшееуе писал(а):а соседка алкашка и пенсионерка, с ней судиться бесполезно
и затопит еще не разЗлой писал(а): она тогда и проживёт дольше
или купель устроить.....еуе писал(а):рыбок можно запускать
вода тухловата тамЗубр писал(а):Приезжайте в Кутузово.
А где в кутозово?Зубр писал(а):Приезжайте в Кутузово. Там батюшка чин по чину обряд проводит, купель большую вырубают. Очереди нет. Красата.
Если поедешь звони расскажу. Там клуб моржей.Легашатник писал(а):А где в кутозово?
на границе с Южным, там вроде один водоём на весь район, у многоэтажки (перекрёсток Сосновой и Правды)Легашатник писал(а):А где в кутозово?
дык ее осветят же ))Злой писал(а):вода тухловата там
один без присмотра ? :-oчебурашка писал(а):Ребенок побежал купаться
боюсь он стока не пьет... :think:чебурашка писал(а):Присмотри