Ань? Ну если он тебя удовлетворит...........Ketra писал(а):у меня есть театральный бинокль

Ань? Ну если он тебя удовлетворит...........Ketra писал(а):у меня есть театральный бинокль
Она дамочка миниатюрная и бинокль у нее миниатюрный.Андрей221 писал(а):Ну если он тебя удовлетворит...........
свои имеем!лара писал(а):Можем еще дать банан и два киви
да не! Она в самом соку! Ей нужен взрослый бинокль!лара писал(а):Она дамочка миниатюрная
так ктож возражает. тока ее 154 против моих 170 явно не катят. так что ей бинокль мне трубуАндрей221 писал(а):Она в самом соку!
ну тада лан! учту!Ketra писал(а):Лара истину глаголит!
писала-154. тогда не миниатюрная, а средних размеров. так что на трубу тоже можешь притендовать.Ketra писал(а):нее я 164
погоди. не давали еще. все впереди.Андрей221 писал(а):ну вы дивченки даете!
блин жду вечера нимагу!погоди. не давали еще. все впереди.
Значит очепятка . Гыыы ну хорошо я дама средних высотлара писал(а):писала-154. тогда не миниатюрная, а средних размеров. так что на трубу тоже можешь притендовать.Ketra писал(а):нее я 164
непральное ты пьешь. потому и Гоши нетуKetra писал(а):2 стакана кефира с горя выпила
У Венеры Милосской кажись такой рост былKetra писал(а):я дама средних высот
А голова случаем не квадратная? А то кружку с пивом было бы удобно ставитьKetra писал(а): Значит очепятка . Гыыы ну хорошо я дама средних высот
С ногами или без?лара писал(а): У Венеры Милосской кажись такой рост был
Вообще-то с ногами но без руковViking писал(а):С ногами или без?лара писал(а): У Венеры Милосской кажись такой рост был
У нас Викинг-то целиком 10 пудов весит, а у тебя один бюст на 100 тянет?Ketra писал(а):Хаха бюст мой сто пудов
Махонькый такой?летучка писал(а):10 пудов весит
Ну ты как всегда.Viking писал(а):А голова случаем не квадратная? А то кружку с пивом было бы удобно ставить
...ага, пришёл поручик и всё опошлил...Ketra писал(а):Я про грудь елки палки а вы все опошлили :arrow:
Фига себе он 163.8 кг весит?летучка писал(а):У нас Викинг-то целиком 10 пудов весит, а у тебя один бюст на 100 тянет?Ketra писал(а):Хаха бюст мой сто пудов
Не, столько бумба весит, а я чуток поменьше..Ketra писал(а): Фига себе он 163.8 кг весит?
А чо? нормальный вес при его то ростеKetra писал(а):Фига себе он 163.8 кг весит?
Леся, не трави душу -) я уже этот волшебный вкус стал забывать, только официальные праздники спасают -))летучка писал(а):Viking
а под пиво?