там значки о Подольске
у меня батя собирает такую хрень
вот такие есть относящиеся к подольску

могу перефоткать или отсканить
подскажите технологию как лучше сделать
pocomaxa
попробуй оба способа - что лучше получится так и делай.pocomaxa писал(а):как лучше сделать
mike
летучка
в каталоге публиковаться не будут - или это и так понятно...ЛЮДИ!!! НЕ ХОДИТЕ В МАСТЕРСК. ГДЕ ЛЬВЫ У ВХОДА ТАМ РАБОТАЕТ КОЗЁЛ!!!
летучка
Gusar
JKMUF
Ленивый
Gusar
JKMUF
летучка
летучка
.рф (Punycode: xn--p1ai; Российская Федерация) ? национальный домен верхнего уровня для России. Будет открыт для свободной регистрации 12 апреля 2010 года.[2]
Acmeolog
zulu123
Однако на практике речь идёт о введении домена РФ в рамках действующей глобальной системы DNS, таким образом, изоляции кириллического сегмента адресного пространства ожидать не следует (например, переход по гипер-ссылкам не зависит от их кодировки). По крайней мере, изоляция ему угрожает не больше, чем сайтам с кириллическим текстовым контентом.
В числе негативных последствий введения нового домена ? ожидание новой волны киберсквоттинга, захвата доменов ?.рф?, созвучных существующим проектам в зоне ?.ru?, как это было и продолжается в зоне ?.su?, ? к примеру, в домене ?.su? на сайтах, одноимённых банковским сайтам домена ?.ru?, появились секс-шопы, и за обладание этими доменными именами их владелец требует выкуп. Для того, чтобы противодействовать подобным проблемам, характерным для любой доменной зоны второго уровня, в домене ?.рф? планируется ввести ряд мер, например, предоставить владельцам торговых марок приоритет в регистрации соответствующих имён в ?.рф?.
В то же время, некоторыми лицами в первый же день открывшейся предварительной регистрации были захвачены домены вроде ?секс.рф?, ?знакомства.рф? и т. д.[7] Кроме того, заблаговременно регистрировались торговые марки на товары, совпадающие своим названием с наиболее дорогими запросами в поисковых системах. К примеру домен ?ипотека.рф? зарегистрирован на владельцев торговой марки краски.
Acmeolog
ну и какие государственные структуры или банковские могут пртендовать на приведенные примеры доменов ?Acmeolog писал(а):В то же время, некоторыми лицами в первый же день открывшейся предварительной регистрации были захвачены домены вроде ?секс.рф?, ?знакомства.рф? и т. д.
а хотелось бы наверное чтобы это был сити банк или втб...Acmeolog писал(а):К примеру домен ?ипотека.рф? зарегистрирован на владельцев торговой марки краски.
zulu123
Acmeolog
mike
Acmeolog
Ну поскольку ничего отдельного на том адресе нет то и сделали просто переадресат. А там посмотрим - может на что и сгодится позднее. По этой же причине и не стремимся нагрести еще "подольских" адресов - их чем-то хорошим заполнять надо, а не держать про запас из жадности.Acmeolog писал(а):Перебрасывает
mike
realdone
летучка
realdone
Gusar
мне интересно, а от куда такая предвзятость, что должно быть именно так и не как иначеrealdone писал(а):По-моему, если и регистрировать домен подольск.рф, то только на администрацию. И вообще как-то странно, что у нас домен podolsk.ru ведёт не на сайт администрации, который по идее и должен быть "лицом" города, а на информационный ресурс, который вообще не имеет никакого отношения к органам самоуправления... Жаль, правда, что нынешний сайт администрации стал очень редко обновляться... За что они только там платят?
Gusar
B куда же он ведет? На сайт администрации Москвы? Вовсе нет - там информационный портал на котором размещена всякая справочная информация.realdone писал(а):Тем не менее moscow.ru ведёт куда надо
mike
Тот сайт поддерживается Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Поэтому это уже не коммерческий сайт. Я высказал свою точку зрению и не более тогоmike писал(а):B куда же он ведет? На сайт администрации Москвы? Вовсе нет - там информационный портал на котором размещена всякая справочная информация.realdone писал(а):Тем не менее moscow.ru ведёт куда надо
Сайт столичной администрации - mos.ru
Согласно вам получается, что подольск.ру тоже ведет куда надо
PS: Более того - сайт russia.ru самым бесцеремонным образом ведет на какой то частный новостной портал. Как так можно?
realdone
Так поддержите нас и мы тоже станем очень некоммерческимиrealdone писал(а):Тот сайт поддерживается Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Поэтому это уже не коммерческий сайт.
Ну так чем вас не устраивает теперяшнее "лицо города"? В чем видите противоречие? У нас новостей и информации меньше чем на сайте администрации?realdone писал(а):Я же, когда ищу сайт города, интересуюсь либо новостями города, либо полезной справочной информацией
Мы не имеем отношения к администрации, но тем не менее не нарушаем закон. Все материалы публикуются или по договору или с соблюдением копирайта правообладателей.realdone писал(а):Опять же, те сайты, что не имеют никакого отношения к администрации, как правило их поголовно нарушают
Да и кстати что вы имели в виду под этим? Насколько я понимаю сайт администрации поддерживается абсолютно самостоятельно самой администрацией. Никто никому не платит. Или о чем вы?realdone писал(а):Жаль, правда, что нынешний сайт администрации стал очень редко обновляться... За что они только там платят?
mike
Acmeolog
Меня оно не "не устраивает", просто, на мой взгляд, подобные адреса сайтов, будть три w.подольск.ру и ему подобные, должны сохраняться за органами власти (в нашем случае - органами самоуправления в виде Администрации Подольска).Ну так чем вас не устраивает теперяшнее "лицо города"?
Пока, по-моему, хорошо получаетсяприходится самим вот выкручиваться
Ну так кто-то должен поддерживать сайт, и этому "кому-то" наверное администрация города платит деньги? Я не знаю, кто это. Может, какой-то сотрудник администрации, может какой-то ещё. Когда произошло последнее обновление дизайна официального сайта Подольска, информация ещё более-менее обновлялась... Теперь же, если честно, это не сайт, а нечто какое-то...Казалось бы, администрация имеет хоть какие-то отношения с местными СМИ, так неужели она не может договориться с ними о предоставлении стоящих материалов, новостей города? Видимо, нет... Не говорю уже по раздел, посвящённый интернет-обращениям: дай бог если там появится что-то стоящее месяца через два... А всё так хорошо начиналосьДа и кстати что вы имели в виду под этим? Насколько я понимаю сайт администрации поддерживается абсолютно самостоятельно самой администрацией. Никто никому не платит. Или о чем вы?
Хотелось бы, что бы это было так. Но я почему-то сомневаюсь, что, публикуя новости в левой колонке сайта, а затем полностью публикуя текст новостей со сторонних сайтов, вы, например, получаете письменное разрешение у "Радио Россия" или сайта "Вести.ру", хотя это является одних из условий подобного распространения их материала. Точно также я не думаю, что вы подписываете какие-то договоры с авторами фотографии в разделе "Фотогалерея" и спрашиваете у них разрешения на размещения водяного знака "подольск.ru".Мы не имеем отношения к администрации, но тем не менее не нарушаем закон. Все материалы публикуются или по договору или с соблюдением копирайта правообладателей.
realdone
Фото присылаются в основном самими посетителями сайта добровольно и самостоятельно. Но тут ваше замечание, пожалуй, верное - надо написать примечание при загрузке фото о том, что на присылаемой фотографии будет размещен водяной знак. А по новостным копирайтам я уточню у контент менеджеров, но с какими-то сайтами насколько знаю заключены письменные договоренности. С местными точно они есть.realdone писал(а):Точно также я не думаю, что вы подписываете какие-то договоры с авторами фотографии в разделе "Фотогалерея" и спрашиваете у них разрешения на размещения водяного знака "подольск.ru".
В зонах .int, .edu, .gov, .mil по-моему только американцов регистрят.realdone писал(а):я пока не встречал сайтов о российских городах в зоне .gov
Об этом должен кто-то позаботиться - само на администрацию не зарегистрится. Если мы допустим не претендуем, то кто-то пошустрее может и подсуетиться. Хотя бы с целью перепродать той же администрации.realdone писал(а):А мне он видится так, что будущий сайт подольск.рф должен быть сохранён за Администрацией.
mike
Это хорошо, что с местными естьПо копирайтам я уточню у контент менеджеров, но с какими-то сайтами насколько знаю заключены письменные договоренности. С местными точно они есть.
Всё может быть, но опять же по данному вопросу должна заботиться сама администрация, но ей, как видно, это не особо важно интересно.Об этом должен кто-то позаботиться - само на администрацию не зарегистрится. Если мы допустим не претендуем, то кто-то пошустрее может и подсуетиться. Хотя бы с целью перепродать той же администрации.
realdone
mike
Наш ГК - это вообще отдельная песня. Если следовать ему, то в России даже запрещено фотографировать различные здания и скульптуры без разрешения автора (исключение, если уже исполнилось 70 лет, по-моему, с даты его смерти), так как формально у нас нет свободы панорамы, как, например, в США. Я просто помню скандал 2008 года, где ряд новостных ресурсов решили предпринять совместные усилия по защите своих авторских прав (результата, я к сожалению, не знаю), так как формально 70 % всех новостей сети - это лишь перепечатки, а также споры ВГТРК с Мейл.ру. Мне, по крайней мере, их логика понятна: по сути, чужой сайт отбирает их новости, а вместе с ними и потенциальных читателей, которые вместо их сайта оказываются на стороннем. Поэтому было бы справедливо, на мой взгляд, оформлять такие новости, как это делается в Яндекс.Новостях. Хотя я, если честно, являюсь сторонником открытого контента, свободного от копирайтаРасписание автобусов тоже можно написать ох как эмоционально
realdone
Я тоже, но играть все равно надо по правилам, установлеными государствомrealdone писал(а):Хотя я, если честно, являюсь сторонником открытого контента, свободного от копирайта
mike
Это вы правильно подметили ) Кстати, если уж мне подвернулась удача встретить здесь одного из администраторов подольск.ру, то у меня к Вам вопрос: у всех Ваших сотрудников в субботу и воскресенье выходные дни? А то, как я заметил, новости по выходным не обновляются или очень редко это делаетсяНо считаю честнее перепечатать статью и дать ссылку, чем перефразировать новость по своему и ничего не указывать.
realdone