17-этажка на Литейной (ПДСК)
-
- Member
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Всвязи с этими катаклизьмами в лифтах-будем писать письмо-чтобы лифты нам не подключали-дабы не наблюдать эти безобразия :oh: А если серьезно-то нам (44а) даже не подключили дом по постоянной схеме-и лифты у нас новенькие-не тронутые кистью неизвестного художника...вот.
дом 44а, 1-подъезд
Сегдня общался с Ниной Антоновной(ДСК) по поводу интернета, ДСК планирует брать за разрешение на подключение примерно 10-11 тыс, нехило!
Совсем офигели, за такие деньги интернет по радио можно подключить.mr.White писал(а):Сегдня общался с Ниной Антоновной(ДСК) по поводу интернета, ДСК планирует брать за разрешение на подключение примерно 10-11 тыс, нехило!
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Pehotik
- Expert
Антоновка рулит)))
не реал, они совсем от этого кризиса припухли, мне такой Инет точно не нужен
не реал, они совсем от этого кризиса припухли, мне такой Инет точно не нужен
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
У меня. А в 20-й у соседа сверху.rombaik писал(а):Люди,у кого-нибудь дети учатся в 15 школе?
Примерная цена спутникового инета с оборудованиемzakat писал(а):Совсем офигели, за такие деньги интернет по радио можно подключить.mr.White писал(а):Сегдня общался с Ниной Антоновной(ДСК) по поводу интернета, ДСК планирует брать за разрешение на подключение примерно 10-11 тыс, нехило!

Нине Антоновне и иным сотрудникам ДСК нужно крем коллективно купить, чтобы лица их не потрескались ... 10-11к = 3 года интернета в Москве (подключение бесплатно) = год интернета yota.ru (цена модема 2к).mr.White писал(а):Сегдня общался с Ниной Антоновной(ДСК) по поводу интернета, ДСК планирует брать за разрешение на подключение примерно 10-11 тыс, нехило!
Насчет "разрешений" - после ГК, если практика "разрешений" продолжится, предлагаю написать очередное коллективное письмо об ограничении конкуренции и навязывании услуг. Пестову и в региональный ФАС.
Обычно тянут оптику между крышами домов за счет провайдера, каким боком тут ДСК со своими 10-11к мне вообще не понятно, очередной развод ...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Хлопцы вас разводют!
У нас вапще, правда Кварц, все бесплатно протянул, а потом бесплатно подключил по акции! И даже щас подключение 300 рэ стои вродь!
У нас вапще, правда Кварц, все бесплатно протянул, а потом бесплатно подключил по акции! И даже щас подключение 300 рэ стои вродь!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Хочу немного успокоить... Нам Нина Антоновна объяснила, что это они хотят в сумме за телефон и интернет брать (говорит, что платите нам, а инету ничего)...Но это только примерные цены, а вообще они хотят составить прайс, где будут расписаны все цены в отдельности...
Всёравно у ДСК будет дороже,так как они же ето всё будут делать не за спасибо 

из "ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА СТРОЯЩИЕСЯ ЖИЛЫЕ ДОМА,ТатьянаС писал(а):Хочу немного успокоить... Нам Нина Антоновна объяснила, что это они хотят в сумме за телефон и интернет брать (говорит, что платите нам, а инету ничего)...Но это только примерные цены, а вообще они хотят составить прайс, где будут расписаны все цены в отдельности...
РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, УЛ. ЛИТЕЙНАЯ,
Д. 42А, 44А и УЛ. ПИОНЕРСКАЯ, Д. 12А." для Нины Антоновны
7. В составе общего имущества в вышеуказанных жилых домах будет находиться инженерное обеспечение, а именно:
-водоснабжение объединенное хозяйственное питьевое противопожарное;
- канализация хоз-бытовая в городскую сеть и водосток внутренний;
- отопление водяное центральное,
- вентиляция естественная;
- электроснабжение от внешней сети, напряжение 380\220 В;
- связь и сигнализация радиотрансляционная сеть телефон, коллективная антенна, сигнализация, домофон;
- пожаротушение - противопожарное водопровод;
- мусороудаление с камерой на 1 этаже;
- лифты пассажирские грузоподъемностью 400 кг;
- кабельное телевидение;
- ливневая канализация.
Также в составе общего в вышеуказанных жилых домах будут находится:
- лестницы - железобетонные марши с гладкими лицевой и потолочной поверхностью;
- лестничные площадки;
- лифтовые шахты;
- коридоры;
- тамбуры;
- технические этажи;
- технические подвалы;
- крыши.
И еще от туда же.
10. Подрядными организациями будут выполнены следующие работы:
ООО ?Инженерные сети?, генеральный директор Козеев В.Н., проведение работ по отрывке котлована под строительство жилых домов по ул. Литейная-Пионерская;
ООО ?Кварц?, генеральный директор, проведение строительно-монтажных и пусконаладочных работ системы коллективного приема телевидения;
ООО ?ПСК ВАС?, директор Зайцев О.С., монтаж кабельной линии для электроснабжения жилых домов по ул. Литейная-Пионерская
;
ООО ?Текс-Строй?, генеральный директор Шабалин Б.Г., проведение работ по внешнему электроснабжению;
ООО ?СвязьСтройМонтаж?, директор Пермяков Е.Я., выполнением работ наружной и внутренней телефонизации;
ЗАО ?СП Подъем?, генеральный директор Абдряхимов Н.А., монтаж и наладка, установка ОДШ лифтов
ООО ?ППС?, заместитель директора Леляев С.В., монтаж систем мусороудоления;
ООО ?ПРОФСТРОЙСЕРВИС?, генеральный директор Полукарова М.В., проведение работ по установке оконных и дверных блоков;
ООО ?ПАМП?, генеральный директор Глаузман В.С., монтаж алюминиевых лоджий;
ООО ?СтройАрсенал?, директор Волович Р.Р., проведение работ по ограждению лоджий из окрашенного алюминиевого профиля
ЗАО ?Строительное объединение Спецремстрой?, генеральный директор Башкатов В.Н., проведение работ по устройству обрамления карниза металлочерепицей и окраске фасада зданий, а также проведение работ по устройству покрытия колерованной мастикой межпанельных стыков наружных стеновых панелей.
Но здесь же имеется ввиду, кабель телефонный, устанавливать и давать номер за бесплатно Вам никто не будет!!! Дополнительно к установкам они хотят брать за интернет кабель, протянутый за счет ПДСК..(его я не нахожу в договоре)
Последний раз редактировалось ТатьянаС 11 дек 2009 13:25, всего редактировалось 1 раз.
извините может в чем не прав, но в этом списке и крыши и свет и вода. И включено в смету.ТатьянаС писал(а):Но здесь же имеется ввиду, кабель телефонный, устанавливать и давать номер за бесплатно Вам никто не будет!!!
Соседи, кто-нибудь пытался выяснить в жэу, из чего состоит сумма, прописанная в квитанци как "эксплуотация и ремонт"?
Это просто смета того, что должно быть выполнено...Uric писал(а):извините может в чем не прав, но в этом списке и крыши и свет и вода. И включено в смету.ТатьянаС писал(а):Но здесь же имеется ввиду, кабель телефонный, устанавливать и давать номер за бесплатно Вам никто не будет!!!
По ценнику на ком. услуги, вывешенные на сайте адм. города... Это сумма=сумме за содержание жил. помещения с мусоропроводом без лифта..(обычная комуналка, без учета воды, электр, и тд).. Можешь проверить, 1 кв.м.=16,24р.(месяц)..zakat писал(а):Соседи, кто-нибудь пытался выяснить в жэу, из чего состоит сумма, прописанная в квитанци как "эксплуотация и ремонт"?
Последний раз редактировалось ТатьянаС 11 дек 2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.
инет обычно подключает интернет по технологии xDSL, для этого используется телефонный кабель, который должен быть по проекту, и уже оплачен нами в момент покупки квартиры.ТатьянаС писал(а):Но здесь же имеется ввиду, кабель телефонный, устанавливать и давать номер за бесплатно Вам никто не будет!!! Дополнительно к установкам они хотят брать за интернет кабель, протянутый за счет ПДСК..(его я не нахожу в договоре)
ААА..Ну с этим, я тогда согласна...zakat писал(а):инет обычно подключает интернет по технологии xDSL, для этого используется телефонный кабель, который должен быть по проекту, и уже оплачен нами в момент покупки квартиры.ТатьянаС писал(а):Но здесь же имеется ввиду, кабель телефонный, устанавливать и давать номер за бесплатно Вам никто не будет!!! Дополнительно к установкам они хотят брать за интернет кабель, протянутый за счет ПДСК..(его я не нахожу в договоре)
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА СТРОЯЩИЕСЯ ЖИЛЫЕ ДОМА,ТатьянаС писал(а):Это просто смета того, что должно быть выполнено...Uric писал(а):извините может в чем не прав, но в этом списке и крыши и свет и вода. И включено в смету.ТатьянаС писал(а):Но здесь же имеется ввиду, кабель телефонный, устанавливать и давать номер за бесплатно Вам никто не будет!!!
РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, УЛ. ЛИТЕЙНАЯ,
Д. 42А, 44А и УЛ. ПИОНЕРСКАЯ, Д. 12А.
9. Планируемая стоимость строительства 176-квартирного 2-х секционного 17- эт. ж. д. со встроенными нежилыми помещениями, расположенного по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Литейная, д. 42А ? 461470724 рублей;
Планируемая стоимость строительства 164- кв. 2-х секционного 17- эт. ж.д. со встроенными нежилыми помещениями, расположенного по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Литейная, д. 44А ? 430006811 рублей;
Планируемая стоимость строительства 68-кв. 1-секционного 17 этажного ж.д., расположенного по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Пионерская, д. 12А ?178295507 рублей;
Uric, я не хочу с Вами спорить, каждый считает по-своему...
Для меня, мы должны только заплатить за номер и за установку, раз интернет идет ч/з телеф. кабель.. И эта сумма должна совпадать с суммой инета, а, именно, 9297р.(если телеф.+интернет). Просто, ПДСК, решил выступить как посредник и хочет с нас с каждого еще по 1000 "срубить"...Закатик меня убедил, всех тонкостей, к сожелению, я не занала...Хочу узнать сперва их окончательную сумму, а потом лишь делать выводы...
Для меня, мы должны только заплатить за номер и за установку, раз интернет идет ч/з телеф. кабель.. И эта сумма должна совпадать с суммой инета, а, именно, 9297р.(если телеф.+интернет). Просто, ПДСК, решил выступить как посредник и хочет с нас с каждого еще по 1000 "срубить"...Закатик меня убедил, всех тонкостей, к сожелению, я не занала...Хочу узнать сперва их окончательную сумму, а потом лишь делать выводы...
AVK@77
Написать коллективное письмо в ФАС и Пестову об ограничении конкуренции и навязывании услуг - это очень правильная мысль. Президент Медведев в своем послании очень конкретно заявил о Приоритетной роли высоких технологий и в часности Интернета в развитии нашего государства:
"У нас другая ситуация, у нас огромная страна, и даже для проведения интернета в школах потребовались большие деньги, большие организационные ресурсы, государственное внимание. Я этим занимался лично. Очень хорошо, что мы интернет все-таки провели во все школы, и тем самым он стал развиваться и в небольших населенных пунктах, удаленных от центра страны", - отметил президент.
Медведев уверен, что в России надо создать нормальную базу для развития интернета - и правовую, и организационную. "Потому что без организационной поддержки, я об этом недавно говорил, интернет в нашей стране не разовьется", - сказал президент.
Обзванивал нескольких подольских провайдеров - они мне дословно заявляли, что нас в Ваш дом не пускают!!!!
Считаю что надо обязатьно писать в Фас, Пестову.
Написать коллективное письмо в ФАС и Пестову об ограничении конкуренции и навязывании услуг - это очень правильная мысль. Президент Медведев в своем послании очень конкретно заявил о Приоритетной роли высоких технологий и в часности Интернета в развитии нашего государства:
"У нас другая ситуация, у нас огромная страна, и даже для проведения интернета в школах потребовались большие деньги, большие организационные ресурсы, государственное внимание. Я этим занимался лично. Очень хорошо, что мы интернет все-таки провели во все школы, и тем самым он стал развиваться и в небольших населенных пунктах, удаленных от центра страны", - отметил президент.
Медведев уверен, что в России надо создать нормальную базу для развития интернета - и правовую, и организационную. "Потому что без организационной поддержки, я об этом недавно говорил, интернет в нашей стране не разовьется", - сказал президент.
Обзванивал нескольких подольских провайдеров - они мне дословно заявляли, что нас в Ваш дом не пускают!!!!
-
- Member
Кажется я знаю ответ на твой вопрос...zakat писал(а):Соседи, кто-нибудь пытался выяснить в жэу, из чего состоит сумма, прописанная в квитанци как "эксплуотация и ремонт"?
дом 44а, 1-подъезд
колись)
- Pehotik
- Expert
с сайта администрации города
В высокой степени готовности находится группа жилых домов по ул. Литейная ? Пионерская. Строительство жилого дома ?42А по ул. Литейной завершено, дом подключен к системам инженерного обеспечения и после урегулирования вопросов о выполнении технических условий на водоснабжение и водоотведение планируется к вводу в эксплуатацию в период с 15 по 20 декабря 2009 года.
Жилые дома ? 44А по ул. Литейная и ?12А по ул. Пионерская. Основной вопрос, препятствующий вводу их в эксплуатацию ? отсутствие электроснабжения по постоянной схеме. Для решения этого вопроса необходимо заменить силовой трансформатор и предъявить систему электроснабжения для проверки органами Ростехнадзора.
В высокой степени готовности находится группа жилых домов по ул. Литейная ? Пионерская. Строительство жилого дома ?42А по ул. Литейной завершено, дом подключен к системам инженерного обеспечения и после урегулирования вопросов о выполнении технических условий на водоснабжение и водоотведение планируется к вводу в эксплуатацию в период с 15 по 20 декабря 2009 года.
Жилые дома ? 44А по ул. Литейная и ?12А по ул. Пионерская. Основной вопрос, препятствующий вводу их в эксплуатацию ? отсутствие электроснабжения по постоянной схеме. Для решения этого вопроса необходимо заменить силовой трансформатор и предъявить систему электроснабжения для проверки органами Ростехнадзора.
По факту надписей в лифте. Стираются растворителем на базе ацетона. Получилось немного грязно, потому как растворителя было чуть-чуть. Закуплюсь -устраню.
Завозившим мебель в субботу - убирать за собой не учили? Опять срач по всему подъезду! Если хлеву жить привычнее зачем переселяться? :nunu:
Завозившим мебель в субботу - убирать за собой не учили? Опять срач по всему подъезду! Если хлеву жить привычнее зачем переселяться? :nunu:
Сейчас полные хозяева домов - ПДСК... и все вопросы решают они...Ни Кварцу, ПТК и др. они не дадут добро на подключение...Обзванивал нескольких подольских провайдеров - они мне дословно заявляли, что нас в Ваш дом не пускают!!!!
Будете писать в ФАС, письмо могу отнести, так как работаю в одном здании...
если второй подъезд 42а, то мебель собирали мне, коробки вечером в субботу были аккуратно сложены у меня на площадке.Zhdanych писал(а): Завозившим мебель в субботу - убирать за собой не учили? Опять срач по всему подъезду! Если хлеву жить привычнее зачем переселяться? :nunu:
утром в воскресение собирался выкидывать. а итоге утром часть коробок чудесным образом пропала, видел на улице одна валялась - убрал
если где то еще есть скажи - уберу.
lapserg
За признание респект.
Весь картон что в грузовом лифте, пачка на 1-м этаже, то что на улице уже разогнало ветром наверное.
За признание респект.
Весь картон что в грузовом лифте, пачка на 1-м этаже, то что на улице уже разогнало ветром наверное.
Если хозяева ПДСК то зачем было мутить с ТСЖ Щепчинки? Есть какие-нибудь концы руководства этого ТСЖ? Надо узнать их позицию. Если она совпадает с ПДСК - надо выходить к черту их этого ТСЖ ибо с ними тогда все ясно.ТатьянаС писал(а):Сейчас полные хозяева домов - ПДСК... и все вопросы решают они...Ни Кварцу, ПТК и др. они не дадут добро на подключение...Обзванивал нескольких подольских провайдеров - они мне дословно заявляли, что нас в Ваш дом не пускают!!!!
Будете писать в ФАС, письмо могу отнести, так как работаю в одном здании...
Писать в ФАС надо!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
извечный вопрос!Zhdanych писал(а):какие-нибудь концы руководства этого ТСЖ

пы.зы. председательша не в счет!
Наблюдаю за всем......
Обидно за соседей. Надо понимать - по ним даже сроков нет.Pehotik писал(а):с сайта администрации города
Или ПДСК хочет заменить трансформатор за счет поборов на интернет?

Коробки похоже растаскивают дети лет 12-14 два мальчика, с ул. Пионерской, как они сказали . Вчера вечером натаскали коробок, по этажу играли строили бомжатники на площадке убедительно попросил так не делать и уйти. Нужно срочно включать домофон.lapserg писал(а):если второй подъезд 42а, то мебель собирали мне, коробки вечером в субботу были аккуратно сложены у меня на площадке.Zhdanych писал(а): Завозившим мебель в субботу - убирать за собой не учили? Опять срач по всему подъезду! Если хлеву жить привычнее зачем переселяться? :nunu:
утром в воскресение собирался выкидывать. а итоге утром часть коробок чудесным образом пропала, видел на улице одна валялась - убрал
- Pehotik
- Expert
мож тебе на недельку дворником устроится... на общественных началах, мусорОк по двору пособираешь)))lapserg писал(а):Zhdanych писал(а): ///утром в воскресение собирался выкидывать. а итоге утром часть коробок чудесным образом пропала, видел на улице одна валялась - убрал
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1219
хз че там не могу посмотреть! но свеженькое вродь!

Наблюдаю за всем......
Посмотрел. В общем проблемы с коммуникациями (вода, электричество) у всего нашего поселения, план сделан в октябре для утверждения нужно пройти 8 инстанций. Относительно сроков их не было указано.Андрей221 писал(а):http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1219
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Народ! Предлагаю 30 числа вечером начать и 31 продолжить наряжать нашу елочку! Как гритса кто скока сможет, желательно не стекло, ибо детки тож будут хороводы водить! Ну и без излишнего фанатизма тож! Ветки чур не ломать-Пехотик ругаетсо!
Ну и самое главное! Все желающие в 00.40 1.01.10 вэлкам к елке! Пить бум! Салютить тоже!

Наблюдаю за всем......