Да я ж понимаю, но осадок-то остался. "Он украл или у него украли.Но была там какая-то нехорошая история".Кот46 писал(а): Уважаемая, разговор не о сервисе-ремонте, а о мойке авто.То что там голимый сервис это известно всем, и мойка к нему ни какого отношения не имеет.
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
автомойки г.Подольск
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Просто Ольга
- Expert
автомойки г.Подольск
Однажды тоже там помылась, оказалось значительно дороже, чем та же новая мойка на Литейной, а разницы нет. Так что решила не переплачивать.Линка писал(а):А мне последнее время нравится мойка на Пионерской у переезда. Моют нормально. А главное комната для клиентов большая и удобная, а за ходом помывки можно по монитору наблюдать.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
автомойки г.Подольск
Странно, мне показалось совсем недорого. За комплекс с пылесосом всего 650рэ, в др.местах дороже платила.Просто Ольга писал(а): Однажды тоже там помылась, оказалось значительно дороже, чем та же новая мойка на Литейной, а разницы нет. Так что решила не переплачивать.
- Просто Ольга
- Expert
автомойки г.Подольск
Не знаю, как за комплекс с пылесосом. Я сравниваю цену на обычную мойку, т.е. кузов и коврики.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
автомойки г.Подольск
А мне в кутузово мойка нравится, в гараже. Хорошо моют.
Только долго. Да и смотрю по вашым ценам, дороговато.
Только долго. Да и смотрю по вашым ценам, дороговато.
Последний раз редактировалось Зубр 21 ноя 2009 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г.Подольск
если речь о легковом автомобиле "большого класса", то в Мотеле вы бы отдали целых 500. Но, увы, не судьбаЛинка писал(а):За комплекс с пылесосом всего 650рэ

автомойки г.Подольск
Может и соблазнюсь теперь. Я девушка непостоянная...Маска Крокодила писал(а):если речь о легковом автомобиле "большого класса", то в Мотеле вы бы отдали целых 500. Но, увы, не судьбаЛинка писал(а):За комплекс с пылесосом всего 650рэ

автомойки г.Подольск
Бензина на 150 рублей от Литейной до Мотеля? Попробую угадать... Rolls-Royce RR4?Линка писал(а):А то если специально ехать разница всё равно будет на бензин потрачена.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
автомойки г.Подольск
Ленивый
Так назад же еще ехать.
Так назад же еще ехать.

- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
автомойки г.Подольск
кефирный muraveichik
на Литейной экспресс с ковриками 140 рублей. Моют хорошо.
на Литейной экспресс с ковриками 140 рублей. Моют хорошо.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
автомойки г.Подольск
на серпуховской, поворот "елки-палки" тоже нормал, и сервис есть, мне там стекло поставили за спасибо
автомойки г.Подольск
Это без пены и протирки ?Валери писал(а):на Литейной экспресс с ковриками 140 рублей
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
автомойки г.Подольск
Стекла с пеной, двери. Но не протирают - экспересс же.
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г.Подольск
в мотеле экспресс была 100, вот только не в курсе насчет моющего средства. Но реально при "экспресс" оно и не нужно.
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
автомойки г.Подольск
Ну да, грязь сбить как бы)
автомойки г.Подольск
на Кирова "грязь сбить" 100 рублей. мне в такую погоду пофигу - с пеной или без, главное, чтоб номера было видно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г.Подольск
блин, по такой погоде время даже на экспресс жалко, хотя машина уже серо-бежевого цвета
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г.Подольск
намекаешь, что машина твоя - черная?Злой писал(а):машина уже серо-бежевого цвета

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г.Подольск
получилось так, что все машины чёрные были по жизни, хотя раньше серебристую хотелМаска Крокодила писал(а):намекаешь, что машина твоя - черная?

автомойки г.Подольск
я больше тёмную/черную скорее всего не буду брать - мелкие царапки на лкп шибко в глаза бросаются.Злой писал(а):получилось так, что все машины чёрные были по жизни, хотя раньше серебристую хотел
до этого была серебристая - ваще их не замечал...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г.Подольск
самый трудный цвет для уходаtrial писал(а):я больше тёмную/черную скорее всего не буду брать - мелкие царапки на лкп шибко в глаза бросаются
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г.Подольск
Злой писал(а):самый трудный цвет для ухода
а серебристый - для подбораЗлой писал(а):раньше серебристую хотел
автомойки г.Подольск
Оффтоп, конечно - не про мойки, но у меня вопрос - как так можно открывать двери, чтобы под дверной ручкой следы от ногтей оставались? сколько раз замечала, как я открываю дверь - просто ручку пальцами выдвигаю, не прикасаясь к ЛКП, а у мужа на машине - под ручками всё в царапках... то ли руки такие огромные, что пальцы под дверную ручку не помещаются и ногтями задевают за ЛКП...., не на одной "мужской" тёмной машине такие царапки видела...мелкие царапки на лкп шибко в глаза бросаются
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
автомойки г.Подольск
Дафна
У меня тож такое и я тож понять не могу, потому как ноготочеки срезаю регулярно в виду специфики работы. Нипаааааняяяяина (с)
У меня тож такое и я тож понять не могу, потому как ноготочеки срезаю регулярно в виду специфики работы. Нипаааааняяяяина (с)

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
автомойки г.Подольск
Дафна
А кроме мужа ченить женское не ездюкает на его машине?
ну я так-мыслю! У мну черная и нету!
ОРС
Хирург?
ОРС
Хирург?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
автомойки г.Подольск
ну не знаю, я на другой езжу, у меня без царапок и у меня ногти короткие обычно - если только любовницу садит очень часто, причем за руль.... причем в страховку она не вписана, это точноАндрей221 писал(а):Дафна

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
автомойки г.Подольск
Дафна
Н-да глупо б было любовницу в страховку
Н-да глупо б было любовницу в страховку

Наблюдаю за всем......
автомойки г.Подольск
Андрей221
Неа. Офисный планктон
Ток если че-нить перетащить надо, то большой шанс сломать ногти, вот и обтачиваю 
Неа. Офисный планктон

автомойки г.Подольск
Дафна
Имхо, все дело в том что женщины аккуратней мужчин
Особенно когда дело касается ногтей и царапками ими 
Имхо, все дело в том что женщины аккуратней мужчин

автомойки г.Подольск
М-да... смотрю я сейчас в окно на свою серую машину с синей крышей и без номеров, и думаю: когда ж я, такая аккуратная до мойки-то хоть за 100 рублей доеду......Орс писал(а):Имхо, все дело в том что женщины аккуратней мужчин

- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г.Подольск
тема! +1. Сам всегда поражался, даже пытался у себя нарочито небрежно как-то хвататься, чтобы хотя бы попытаться поцарапать, но это не реально! Нужны медвежьи когти, не меньшеДафна писал(а):как так можно открывать двери, чтобы под дверной ручкой следы от ногтей оставались?

автомойки г.Подольск
вариант 2: втыкать ногти перпендикулярно двери, затем резко сгибать пальцы на 90 градусов, не отрывая ногтей от ЛКПМаска Крокодила писал(а):Нужны медвежьи когти, не меньше

просто на днях муж свою машину полировал, потом слышу разговор его по телефону с кем-то: "ну фары полирнул, на двери у меня там был косяк небольшой, тоже полирнул, ну и вокруг ручек - ну ты знаешь, там всегда царапки".... я поняла, что есть еще люди мужского пола, которые знают толк в таких царапках
Последний раз редактировалось Дафна 26 ноя 2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
автомойки г.Подольск
ты изверг! Такого даже немцы не делали!Дафна писал(а):вариант 2: втыкать ногти перпендикулярно двери, затем резко сгибать пальцы на 90 градусов, не отрывая ногтей от ЛКП

Наблюдаю за всем......