ну если мужик с Андерсоном совпадает,а ты сидел тыкая в кнопочки на телефоне всю дорогу,значит я не ошиблась

Ага.~Emeraude~ писал(а):AlexAnt
ну если мужик с Андерсоном совпадает,а ты сидел тыкая в кнопочки на телефоне всю дорогу,значит я не ошиблась
всё верно, но есть станции где тикеты из принципа не продают, потому пассажиры с этих станций просто оплачивают билет...AlexAnt писал(а): Если я не ошибаюсь, то при покупке тикета непосредственно в поезде, дополтительно оплачивается услуга по его продаже.
Что-то около 20р.
да, тоже по радио про это слышал~Emeraude~ писал(а):в электричках равно как и в другом транспорте отменили штрафы
в таком случае рекомендовали обращаться в милицию ))хохо,однако же контролеры,когда им об этом говорят,заявляют,что ничего подобного,все по старому
сложно обращаться в милицию,когда два контра выпихивают тебя из поезда,ты даже их номера со значков не успеешь переписатьpapa_jons писал(а):в таком случае рекомендовали обращаться в милицию ))
мда...~Emeraude~ писал(а):сложно обращаться в милицию,когда два контра выпихивают тебя из поезда,ты даже их номера со значков не успеешь переписать
ахаха,нуну,посмотрела бы я на этоВалери писал(а):пока они тебя выпихивают
Это слишком просто.papa_jons писал(а):лучший выход тады- брать билет
А штрафы в электричках отменены уже не первый год как. Ревизоры их и не взымают - берут только стоимость проезда + услуги за оформление.С 20 ноября 2009 года контролерам "Мосгортранс" запретили взимать на месте штрафы за безбилетный проезд. Это связано с изменениями в КоАП. По мнению экспертов, и взимание штрафов, и выписывание штрафных квитанций - не в компетенции контролеров. Мосгортранс с точки зрения закона - обычное юрлицо. Новое распоряжение вряд ли поможет победить безбилетников, а вот случаев силового решения конфликта на транспорте может стать больше. Лучше бы контролеров заменили кондукторами, предлагают эксперты.
да, капец. два года назад, и даже меньше, было около 1200 до Каланчевской. Не слабо так - за неполных два года, в два раза.little писал(а):До Курского указано ~2400, а на самом деле было 2100-2200 последний раз.
Так сильно подорожали только проездные.Маска Крокодила писал(а):да, капец. два года назад, и даже меньше, было около 1200 до Каланчевской. Не слабо так - за неполных два года, в два раза.little писал(а):До Курского указано ~2400, а на самом деле было 2100-2200 последний раз.
Хм. А почему это стоимость разная? Хотя когда берешь билетик, стоит одинаково, что до Царей, что до Текстилей...little писал(а):По данным туту.ру до Текстилей ~2000 р., до Царицыно ~1400 р.
Цена там, правда, немного завышенная указана. До Курского указано ~2400, а на самом деле было 2100-2200 последний раз.
Материальный ущерб от вандалов на МЖД в 2009 году уже составил почти 40 млн. рублей
За 11 месяцев этого года материальный ущерб, нанесенный Московской железной дороге действиями вандалов, составил 39 млн. 679 тыс. рублей. Самыми ?криминогенными? в этом смысле по-прежнему остаются электрички Ярославского и Горьковского направлений, которыми часто пользуются болельщики футбольных команд. После очередного матча железнодорожники ставят на ремонт чуть ли не целые составы. Так произошло и после футбольного матча в субботу, когда после поездки болельщиков в пригородных электричках было снято с линий и поставлено на ремонт сразу 8 вагонов. В них в течение нескольких дней будут менять стекла, плафоны, обшивку диванов.
В 2009 году только на восстановление 29 тысяч квадратных метров стекол было затрачено более 32 млн. рублей. Бьют не только стекла вагонов, но и лобовые стекла, не задумываясь о том, какой опасности подвергаются машинисты электропоезда и пассажиры. За 11 месяцев были разбиты лобовые стекла в 564 кабинах машинистов, затраты на их замену превысили 16,5 млн. рублей. Расходы на остекление увеличиваются в связи с тем, что в современных вагонах установлены стеклопакеты. В этом году было повреждено 1385 стеклопакетов, которые подлежали полной замене. В негодность приведено 18 тысяч 977 мягких диванов, на их ремонт израсходовано 3 млн. 584 тысяч рублей.
Воруют все, что понравилось: ручки спинок диванов и переходных дверей, замки переходных дверей тамбуров, электрошкафов?Только затраты на приобретение ручек превысили 1 млн. рублей, 602 тыс. рублей израсходовано в этом году на приобретение замков. Затраты на восстановление внутрикузовного оборудования (пластик, зеркала, шпингалеты, кронштейны, резина и пр.) составили 1 млн. 860 тыс. рублей.