была ситуация, когда хотел взять в кредит таз новый. друг купил 2114 в кредит и до сих пор мается. я взял 6-тилетнюю кореянку и 2 года отъездил, меняя только расходники.Paracelsus писал(а):знакомый раз попал точ в точ так. советовал взять пассат а он новую жигу из 10го поколения.вот и попал на кредит,страховку,ремонт и т.д. измаялся полно,а кто пассат взял ездил негорюя и продал его через год по этой же цене как и брал.Kevlar писал(а):Брать русское авто в кредит-дело неблагодарное. работать потом на кредит и на авто. ИМХО
Авто за 50т.р. что это ?
Модератор: Plague
Авто за 50т.р. что это ?
- Корефан
- Super expert
Авто за 50т.р. что это ?
у мня две японки и за 3 года менял ток масло
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Авто за 50т.р. что это ?
имея такую сумму на руках врядли человеку будет не внапряг выплачивать кредит и ремонтировать постоянно авто. хоть з/ч и недорогие, но время на замену и ее частота меня лично будет напрягать. тем более авто нужно на полгодаКот46 писал(а):50-70 косарей не те деньги что бы так рассуждатьKevlar писал(а):Брать русское авто в кредит-дело неблагодарное. работать потом на кредит и на авто. ИМХО
Авто за 50т.р. что это ?
ключевое слово здесь "японки", сам японцев предпочитаюParacelsus писал(а):у мня две японки и за 3 года менял ток масло
если уж виляешь хвостом, то показывать зубы бесполезно
Авто за 50т.р. что это ?
сейчас сам езжу на японке и меня все устраивает.
- Корефан
- Super expert
Авто за 50т.р. что это ?
давайте дружить по японкам 

Авто за 50т.р. что это ?
на сегодняшний день, ДаКот46 писал(а):итог: ТАЗ - гавно
Авто за 50т.р. что это ?
сдается мне, что и на завтрашнийKevlar писал(а):на сегодняшний день, ДаКот46 писал(а):итог: ТАЗ - гавно
- Корефан
- Super expert
Авто за 50т.р. что это ?
да всегда отстой был в 90м семеру купил новую,потом денег вложил за 2 года море. но не забывайте парню надо на пол года,а цена и кацество ему как семерку ненайти лучше.ща в кризис много людей попало и продают дёшево достойные вазы.Kevlar писал(а):на сегодняшний день, ДаКот46 писал(а):итог: ТАЗ - гавно
Авто за 50т.р. что это ?
на полгода и за 50-таз хороший вариант, потому что свежий будет достаточно, а в кредит точно не нужно.
сам первую себе купил 83. хоть и вкладывал, но это была как Первая любовь. вспоминаю с теплом. но сейчас лучше буду ездить на общественном транспорте, чем на тазе
сам первую себе купил 83. хоть и вкладывал, но это была как Первая любовь. вспоминаю с теплом. но сейчас лучше буду ездить на общественном транспорте, чем на тазе
Авто за 50т.р. что это ?
это как повезет я три года на шахе отъездил только пепельницу менялParacelsus писал(а):да всегда отстой был в 90м семеру купил новую,потом денег вложил за 2 года море. но не забывайте парню надо на пол года,а цена и кацество ему как семерку ненайти лучше.ща в кризис много людей попало и продают дёшево достойные вазы.Kevlar писал(а):на сегодняшний день, ДаКот46 писал(а):итог: ТАЗ - гавно
а по теме бери классику, семеру или шоху, но приготовь косарей 10 на расходники
- Корефан
- Super expert
Авто за 50т.р. что это ?
10 с учетом киросина уже.больше никак не сьесть если не убитая.
Авто за 50т.р. что это ?
ну это как повезетParacelsus писал(а):10 с учетом киросина уже.больше никак не сьесть если не убитая.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Авто за 50т.р. что это ?
Не понтово типа?Kevlar писал(а):на полгода и за 50-таз хороший вариант, потому что свежий будет достаточно, а в кредит точно не нужно.

Авто за 50т.р. что это ?
не в понтах дело. в безопасности и комфорте. все-таки больше шансов при аварии получить меньше увечий, чем в тазе.Heracle писал(а):Не понтово типа?Kevlar писал(а):на полгода и за 50-таз хороший вариант, потому что свежий будет достаточно, а в кредит точно не нужно.
сам первую себе купил 83. хоть и вкладывал, но это была как Первая любовь. вспоминаю с теплом. но сейчас лучше буду ездить на общественном транспорте, чем на тазеНа самом деле не все так страшно. Я после АКПП с круиз контролем, сел на ТАЗ (баба знакомая попросила перегнать) и знаешь - ездить можно. Так что на тазике все же лучше. чем в переполненном автобусе.
- Корефан
- Super expert
Авто за 50т.р. что это ?
согласен.зря в автошколах перешли на автоматы.научившись на тазике на палке любой сядет за автомат,сам жену отправлял на 99учиться на права потом благодарна осталась сев за автомат.
Авто за 50т.р. что это ?
а вроде права разные будут выдаватьParacelsus писал(а):согласен.зря в автошколах перешли на автоматы.научившись на тазике на палке любой сядет за автомат,сам жену отправлял на 99учиться на права потом благодарна осталась сев за автомат.
- Корефан
- Super expert
Авто за 50т.р. что это ?
да дело не в том,сядь после 10лет автомата за тазик
меня раз вызывали по этому поводу.напился народ в гаражах,все машины загнали а на механике просто никто и никах,потеха веселая
хотя стаж у всех от 20 лет(вместе первые права получали).вот и я думал что прикол а кода увидел что машина стоит уперта бампером в варота и никто не решается сесть тож смеялся .

Авто за 50т.р. что это ?
Во разогнались то....парни, у меня было много разных авто, и тазовская классика в т.ч. разная, машина полюбас лотерея, просто с ВАЗами выигрышей меньше, ну не знай, мож мне везло. Тем не менеее, классика - дешевые зап.части+бесценный опыт вождения. Инопомойка за те же деньги-комфортная езда но дорогой ремонт.
ЗЫ щас езжу на 10ке, брал новой, в принципе учился ездить заново после иномарки, но щас доволен, тока расходники меняю
ЗЫ щас езжу на 10ке, брал новой, в принципе учился ездить заново после иномарки, но щас доволен, тока расходники меняю
- Корефан
- Super expert
Авто за 50т.р. что это ?
все утро слушал это повышение налога в 2 раза, грусновато будет за просто так 40 тыс.отдавать в никуда каждый год.
Авто за 50т.р. что это ?
вот тебе и стаж, которым Геракл так хвалицо...Paracelsus писал(а):все машины загнали а на механике просто никто и никах,потеха веселаяхотя стаж у всех от 20 лет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Авто за 50т.р. что это ?
Нее, АКПП - вот главное зло!вот тебе и стаж,

Авто за 50т.р. что это ?
А я говорил раньше, что на них тоже можно ездить.Goshka писал(а): щас езжу на 10ке, брал новой, в принципе учился ездить заново после иномарки, но щас доволен, тока расходники меняю
Авто за 50т.р. что это ?
Да все все, поверил!А я говорил раньше, что на них тоже можно ездить.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Авто за 50т.р. что это ?
Ну стаж стажу рознь. Мне довелось поездить наpapa_jons писал(а):вот тебе и стаж, которым Геракл так хвалицо...
ЗИЛ-131, ЗИЛ-130, Урал 375, ЛиАЗ 677, ПАЗ 651, ВАЗ 2101, ВАЗ 2121, ВАЗ 2106, ВАЗ 2105, ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, ВАЗ 2104, Москвич 412, Москвич 2141, ИЖ 2115, ГАЗ 24, ГАЗ 24-10, ГАЗ 31029, УАЗ-буханка, Форд-Таурус, Форд-Транзит, Форд-Транзит Коннект, БМВ 735, Вольво 960, Опель Сенатор, Дэу Нексия, Дэу Нубира, Мерседес 200.
Ну то что вспомнилось сразу. Может чего и забыл. А если 20 лет с автомата не слазить, то конечно навыков никаких не будет.
Авто за 50т.р. что это ?
Heracle
Ты чё гонщик испытатель?
Ты чё гонщик испытатель?

Авто за 50т.р. что это ?
Heracle писал(а): ЗИЛ-131, ЗИЛ-130, Урал 375, ЛиАЗ 677, ПАЗ 651, ВАЗ 2101, ВАЗ 2121, ВАЗ 2106, ВАЗ 2105, ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, ВАЗ 2104, Москвич 412, Москвич 2141, ИЖ 2115, ГАЗ 24, ГАЗ 24-10, ГАЗ 31029, УАЗ-буханка, Форд-Таурус, Форд-Транзит, Форд-Транзит Коннект, БМВ 735, Вольво 960, Опель Сенатор, Дэу Нексия, Дэу Нубира, Мерседес 200.

перечень достоин уважения

-
- Super expert
- Контактная информация:
Авто за 50т.р. что это ?
Ты знаешь, нет, но про каждую перечисленную машину могу рассказать, где, когда и сколько ездил. Водилой доводилось просто быть. А так я айтишник сейчас, кантуперщикЗубр писал(а):Heracle
Ты чё гонщик испытатель?

Авто за 50т.р. что это ?
" Головастики" мы таких называемHeracle писал(а):А так я айтишник сейчас, кантуперщик .....

Авто за 50т.р. что это ?
Видимо первые 5 авто из списка наложили неизгладимы отпечаток на твой стиль ездыМне довелось поездить на

Оговорка: о стиле езды сужу по твоим постам

Авто за 50т.р. что это ?
Сомнения меня берут про урал. Когда тут разговор зашёл о бортировке колёс на урале, то Геракл не поправил неправильную точку мнения, а даже как я понял и поддержал её.Goshka писал(а):Видимо первые 5 авто из списка наложили неизгладимы отпечаток на твой стиль езды
Авто за 50т.р. что это ?
А он рулил типа, колесьями не парилсяСомнения меня берут про урал.

Авто за 50т.р. что это ?
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 3#p1049093Goshka писал(а):А он рулил типа, колесьями не парился
Парился

-
- Super expert
- Контактная информация:
Авто за 50т.р. что это ?
Это в армии было, т.е. довольно давно. На Урале я служил старшим водителем-электриком в составе экипажа радиорелейной станции Р410. Ефрейтор корочеGoshka писал(а):А он рулил типа, колесьями не парилсяСомнения меня берут про урал.