Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Отдых за границей
Да ничего веселого. Быдло оно везде быдло.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Отдых за границей
А что, вполне типичные туристы.В принципе такие рожи, особенно если в общественном транспорте прокатиться - можно видеть сотнями. Только здесь они рискуют получить по морде, ибо финансовая иерархия не всегда совпадает с физическими возможностями. А там "всё включено" подразумевает и хамство персоналу.Валери писал(а):Да ничего веселого. Быдло оно везде быдло.
Большой брат...(с)
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Отдых за границей
Мне как-то повезло, с таким хамлом по соседству не отдыхала 

Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Viking
плюстописят. потому быдло дома,в общественных местах, часто, к счастью, потише. ибо в нос можно схлопотать.
меня даже не это откровенное блеватье поразило. его, как вы правильно заметили, и у нас поголовье. поразило то, что никто в нос ей не насовал, а наоборот, хохотали и всячески поддерживали. или это специальный быдлоотель?
плюстописят. потому быдло дома,в общественных местах, часто, к счастью, потише. ибо в нос можно схлопотать.
меня даже не это откровенное блеватье поразило. его, как вы правильно заметили, и у нас поголовье. поразило то, что никто в нос ей не насовал, а наоборот, хохотали и всячески поддерживали. или это специальный быдлоотель?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
А меня это видео улыбнуло.
Был бы там, ржал бы во весь голос.
Турки тоже там ей отвечали в том же духе. Так что еще неизвестно кто из этих клоунов первый начал.
Был бы там, ржал бы во весь голос.
Турки тоже там ей отвечали в том же духе. Так что еще неизвестно кто из этих клоунов первый начал.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
за державу только стыдно немножко, представляю что потом немцы друзьям в германии рассказывали
Отдых за границей
Ах, божеж мой! Какая бестактная быдлячая русская барышня и какое быдло вокруг - поддерживают, хохочут, тоже хамов сборище....
Я вас умоляю. Глазки разуйте, так ведут себя не тока в арабских странах и не тока русские. Быдло - понятие интернациональное. Еще в старом шармовском аэропорту(до ремонта) ВСЕ гости солнечного Египта(и дойчи, и русские, и итальянцы и даже господа в шахидских нарядах) довольные и отдохнувшие задорно хлопали в ладошки, надрывно хохотали, всячески поддерживали и снимали на видео как 2 здоровых сибирских парня лупасили недорослых арабских полицейских, которым не понравилось, что ребята выпили из горла половину экспозиции в детике. И напиваются до поросятского состояния представители ВСЕХ национальностей. Так что не надо этого псевдопатриотического возмущения

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
эт как?Coctal писал(а):ребята выпили из горла половину экспозиции в детике
а при чём тут "напиться" и вести себя так? немцы так ведут себя или французы?Coctal писал(а):И напиваются до поросятского состояния представители ВСЕХ национальностей. Так что не надо этого псевдопатриотического возмущения
- Маска Крокодила
- Super expert
Отдых за границей
конечно. а еще англичане.Злой писал(а):немцы так ведут себя или французы?
Отдых за границей
Маска Крокодила
англы нажравшиеся эт вааще жесть кстати...
они еще и буйные, кидаться могут начать влегкую
англы нажравшиеся эт вааще жесть кстати...
они еще и буйные, кидаться могут начать влегкую
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Маска Крокодила
- Super expert
Отдых за границей
в том числе на фонарные столбыzulu123 писал(а):кидаться могут начать влегкую
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Маска Крокодила
ну выложи ролики чтоли подобные, чтобы голословным не быть
з.ы. если не можешь, пример из жизни приведи
ну выложи ролики чтоли подобные, чтобы голословным не быть
з.ы. если не можешь, пример из жизни приведи
- Маска Крокодила
- Super expert
Отдых за границей
ты это серьезно? типа, если ролик не снял, то сиди-молчи?Злой писал(а):ну выложи ролики чтоли подобные, чтобы голословным не быть

выше привел про фонарные столбы. Или тебе развернуто надо - где, когда, кто именно, что пили - так что ли? не вижу смысла, извини.Злой писал(а):пример из жизни приведи
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
не буду твои умозаключения из "автомобилей" про детсад сюда копипастить, но получается так примерноМаска Крокодила писал(а):выше привел про фонарные столбы. Или тебе развернуто надо - где, когда, кто именно, что пили - так что ли? не вижу смысла, извини
з.ы. я вот достаточно много путешествую, но подобных выходок со стороны иностранных граждан не встречал пока, случаются, конечно, всякие инциденты, то такие разборки на уровне бармен/клиент/бесплатное пойло почему то только с русскими происходят, отсюда и отношение при обслуживании других русских, не уважают нашего брата совсем
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Coctal
вот вам не повезло то, с быдлом-то. отдыахала много где и часто - такого не видела. а видела бы - так со стыда бы померла. видимо, все таки мне везет, и я тщательно отрношусь к месту выбора своего отдыха. и ни русских таких не видела, ни даже зимбабвийцев. Поразило так же вот это -
вот вам не повезло то, с быдлом-то. отдыахала много где и часто - такого не видела. а видела бы - так со стыда бы померла. видимо, все таки мне везет, и я тщательно отрношусь к месту выбора своего отдыха. и ни русских таких не видела, ни даже зимбабвийцев. Поразило так же вот это -
- а по вашему это королева Виктория, что ли?Ах, божеж мой! Какая бестактная быдлячая русская барышня
слава Б-гу, что я не одна такая. а то я уж было подумала ,что я отстала от жизни и это все таки норма поведенияза державу только стыдно немножко, представляю что потом немцы друзьям в германии рассказывали
Отдых за границей
Злой
про остальных употребляющих иносранцев:
1. Фины - по-моему все наслышаны о их приключениях за пределами родины. моя самая яркая картинка - паром Хельсенки-Стокгольм, 6 этажей забиты в сосиску пиаными ЛЕЖАЩИМИ телами разной степени подвижности, дойти до своей каюты не представлялось возможным.
2. Немцы - это вечные заполуночные песни хором при полном массовом безголосье, хамское отношение к другим отдыхающим (особенно теткам в контексте народных немецких фильмов) и не только на отдыхе, командированные в раше тоже бескомплексные какие-то(такое ощущение, что их арабы покусали). И еще были замечены в качестве инициаторов международных разборок
3. Шведы - ооооооооййййй, ну агрессивных не видела, но таких, на которых под градусом смотреть тошно было и стыдно, что они на одной планете с тобой живут, - куча.
4. Поляки - ваще долбанутые, начатая "наздофье" попойка вполне может окончится околополитическими разговорами и рассейской головушкой, раскрошеной бревном (не досмотрели остальные русские
)
5. Греки - и по трезвой куча жулья, вот фотик в прошлом году у лохушки увели
Долго можно про всех рассказывать... Большая часть населения всех стран(в т.ч. и НР) - нормальные, адекватные, воспитанные люди. Но и быдло есть везде. Все отличие нашего и заграничного быдла - ОНИ меньше гадят на своей територии, т.к. законы построже, да и еще... Наши на камеру работать любят
открывали бутылки с витрин и дегустировали, их попросили прекратить безобразие и оплатить выпитое, наши не будь дураками послали и продолжили занятие... ну и понесласьэт как?
про остальных употребляющих иносранцев:
1. Фины - по-моему все наслышаны о их приключениях за пределами родины. моя самая яркая картинка - паром Хельсенки-Стокгольм, 6 этажей забиты в сосиску пиаными ЛЕЖАЩИМИ телами разной степени подвижности, дойти до своей каюты не представлялось возможным.
2. Немцы - это вечные заполуночные песни хором при полном массовом безголосье, хамское отношение к другим отдыхающим (особенно теткам в контексте народных немецких фильмов) и не только на отдыхе, командированные в раше тоже бескомплексные какие-то(такое ощущение, что их арабы покусали). И еще были замечены в качестве инициаторов международных разборок

3. Шведы - ооооооооййййй, ну агрессивных не видела, но таких, на которых под градусом смотреть тошно было и стыдно, что они на одной планете с тобой живут, - куча.
4. Поляки - ваще долбанутые, начатая "наздофье" попойка вполне может окончится околополитическими разговорами и рассейской головушкой, раскрошеной бревном (не досмотрели остальные русские

5. Греки - и по трезвой куча жулья, вот фотик в прошлом году у лохушки увели

Долго можно про всех рассказывать... Большая часть населения всех стран(в т.ч. и НР) - нормальные, адекватные, воспитанные люди. Но и быдло есть везде. Все отличие нашего и заграничного быдла - ОНИ меньше гадят на своей територии, т.к. законы построже, да и еще... Наши на камеру работать любят

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
этих вообще нужно паспортов решить пожизненноCoctal писал(а):открывали бутылки с витрин и дегустировали, их попросили прекратить безобразие и оплатить выпитое, наши не будь дураками послали и продолжили занятие... ну и понеслась
они мирно в слюни нажираются и никого не трогаютCoctal писал(а):Фины - по-моему все наслышаны о их приключениях за пределами родины.
ну есть такое, только из этих лежащих никто агрессию не проявляетCoctal писал(а):моя самая яркая картинка - паром Хельсенки-Стокгольм, 6 этажей забиты в сосиску пиаными ЛЕЖАЩИМИ телами разной степени подвижности, дойти до своей каюты не представлялось возможным.
ничего зазорного не вижуCoctal писал(а):Немцы - это вечные заполуночные песни хором при полном массовом безголосье
что-то не видел таких случаевCoctal писал(а):И еще были замечены в качестве инициаторов международных разборок![]()
ну тут уж политика.. сам один раз с латвицем чуть не сцепилсяCoctal писал(а):Поляки - ваще долбанутые, начатая "наздофье" попойка вполне может окончится околополитическими разговорами и рассейской головушкой, раскрошеной бревном (не досмотрели остальные русские)
только вот процент разный и низость поступков инаяCoctal писал(а):Большая часть населения всех стран(в т.ч. и НР) - нормальные, адекватные, воспитанные люди. Но и быдло есть везде.
Отдых за границей
taisha k.
да дело не в повезло/не повезло - это есть везде и дело не в местах отдыха(так как на большую часть иностранного пианого дерьма по работе насмотрелась) На отдыхе я ничего не вижу акромя себя и отдыха, а если увижу, то или посмотрю "кино" в качестве зеваки или уйду (если очень мерзотно все будет) вне зависимости от национальности главного героя.
Фразы типа "за державу обидно" смущают всегда почему-то, те , которым "обидно" тоже лицо нации - вот и показывайте его. Че на одной паршивой овце зацикливаться?
Я не в курсе про эту тетю, случаи бывают разные. Ведет себя как быдло, но ПОТОМУ ЧТО БЫДЛО, а НЕ ПОТОМУ ЧТО РУССКАЯ.
А меня вот(простите) давалки всех национальностей бесят, которые за восточной нежностью ездят и елки в золоте, мехах и ботфортах в 40 градусную жару. Знаю, что многие из них русские, но мне за них почему-то не стыдно и за державу не обидно, просто брезгливо немножко.
да дело не в повезло/не повезло - это есть везде и дело не в местах отдыха(так как на большую часть иностранного пианого дерьма по работе насмотрелась) На отдыхе я ничего не вижу акромя себя и отдыха, а если увижу, то или посмотрю "кино" в качестве зеваки или уйду (если очень мерзотно все будет) вне зависимости от национальности главного героя.
Фразы типа "за державу обидно" смущают всегда почему-то, те , которым "обидно" тоже лицо нации - вот и показывайте его. Че на одной паршивой овце зацикливаться?
нет, онаа по вашему это королева Виктория, что ли?
и паршивая овца... А может у нее ПМС, в отпуске 8 лет не была или мужика нетбестактная быдлячая русская барышня

Я не в курсе про эту тетю, случаи бывают разные. Ведет себя как быдло, но ПОТОМУ ЧТО БЫДЛО, а НЕ ПОТОМУ ЧТО РУССКАЯ.
А меня вот(простите) давалки всех национальностей бесят, которые за восточной нежностью ездят и елки в золоте, мехах и ботфортах в 40 градусную жару. Знаю, что многие из них русские, но мне за них почему-то не стыдно и за державу не обидно, просто брезгливо немножко.
Отдых за границей
Злой
про немцев - песни - помеха нормальному отдыху других туристов, стычки были шерше ля фам и 9ое мая один раз праздновали
(с командировочными)
ага, они просто из парома устраивают тюленье лежбище, где каждый тюлень занимается своим делом. Я дама, в принципе, особо комплексами не обремененная. Но чета смущаюсь, глядя как в куче кто-то сношается, у кого-то брюки мокрые и т.д. Да и ходить, выискивая местечко для своей туфли проблематично. По телам - врожденное человеколюбие не позволяетони мирно в слюни нажираются и никого не трогают

про немцев - песни - помеха нормальному отдыху других туристов, стычки были шерше ля фам и 9ое мая один раз праздновали

неа, не процент, а КОЛИЧЕСТВО, это издержки большого государства(скока их, европ тех, и по площади и по населению в Росию вместить можно)только вот процент разный и низость поступков иная
- Маска Крокодила
- Super expert
Отдых за границей
а кто тебе говорит про "разборки на уровне бармен/клиент/бесплатное пойло"? у русских, может быть, "фишка" - это. А вот англичане любят на столбы кидаться и орать, как ненормальные, за столом сидя (немцам тоже свойственно). Французские юноши - те высокомерно на всех взирают, и если доходят до кондиции, то могут и огнетушителем в лицо пшыкнуть. Ну, чего тебе, путешественнику, еще рассказать-то? Речь о том, что под алкоголем неадекватно ведут себя очень многие, по мне так самые опасные и непредсказуемые - англичане. Все.Злой писал(а):разборки на уровне бармен/клиент/бесплатное пойло почему то только с русскими происходят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ну так уж исторически сложилось.. пока цены на спиртное не отрегулируются в северной европеCoctal писал(а):ага, они просто из парома устраивают тюленье лежбище, где каждый тюлень занимается своим делом. Я дама, в принципе, особо комплексами не обремененная. Но чета смущаюсь, глядя как в куче кто-то сношается, у кого-то брюки мокрые и т.д. Да и ходить, выискивая местечко для своей туфли проблематично. По телам - врожденное человеколюбие не позволяет![]()
ну они же в ресторане пели а не под окнами у тебя серенаду завывали, а если под окнами - звони на ресепшн или в охрану, быстро урезонятCoctal писал(а):песни - помеха нормальному отдыху других туристов
ды не правда, в одной англии с германией народу больше, но не в этом вовсе делоCoctal писал(а):неа, не процент, а КОЛИЧЕСТВО, это издержки большого государства(скока их, европ тех, и по площади и по населению в Росию вместить можно)
пусть кидаются, лишь бы лбдей не трогали постороннихМаска Крокодила писал(а):А вот англичане любят на столбы кидаться
ужасы рассказываешьМаска Крокодила писал(а):Французские юноши - те высокомерно на всех взирают, и если доходят до кондиции, то могут и огнетушителем в лицо пшыкнуть.
не прав ты, у них это всё наиграно больше и орел своеобразный хулиганский сформировался, а по натуре дрищи они, по крайней мере мне попадалисьМаска Крокодила писал(а):Речь о том, что под алкоголем неадекватно ведут себя очень многие, по мне так самые опасные и непредсказуемые - англичане. Все.
Отдых за границей
Что ты этим хотел сказать?Злой писал(а): лбдей

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Отдых за границей
китайцы... китайцы , вот настоящее быдло
я после таиланда их просто люто ненавижу
идут рано утром на завтрак в 7 !!! и орут как черти! им пофег что нормальные граждане еще спят ))
и тайцы сами те еще агрессоры

идут рано утром на завтрак в 7 !!! и орут как черти! им пофег что нормальные граждане еще спят ))
и тайцы сами те еще агрессоры

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
людей ))гоша писал(а):Что ты этим хотел сказать?
да уж громко общаются, попали один раз на мальдивах в китайский заезд... проблема в том, что постоянно все кучей ходят, отсюда и шум такойpapa_jons писал(а):идут рано утром на завтрак в 7 !!! и орут как черти! им пофег что нормальные граждане еще спят ))
Отдых за границей
агаЗлой писал(а):проблема в том, что постоянно все кучей ходят, отсюда и шум такой
как то я не выдержал и выбежал в коридор покрывая их русским трехэтажным ))
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
гыг, чуть не померла, когда читала. да уж, Гитлер по сравнению с ними просто пупсикpapa_jons писал(а):и тайцы сами те еще агрессоры
Отдых за границей
они ж в тай ездят как мы раньше в крым. т.е. это для них типо дешево и понтово. а в кучки их активисты собирают, типа комсомольцев ихних.papa_jons писал(а):китайцы... китайцы , вот настоящее быдло
но про китайцев в тае - эт даааа... пипетц . несколько стычек было. один раз как раз под окнами в открытой кафешке человек 40 караоке в 4 утра орали, отправили ресепшн с ними разбираться, так там чуть до мордобоя не дошло.
а второй раз , блин, стою фотик пристраиваю, т.е. кадр ищу, подходят киты и тупо типа не замечают, он располагает свою бабу рядом и начинает тупо боком на меня переть, от такой наглости чуть дар речи не потерял, вспомнились почему-то токо матерные. вообщем пришлось подвинуть руками этого деревянного. инче б он меня в кусты выдавил. че уж он там щебетал мне было пофик.
про немцев - в мюнхене человека 4 навтречу нажратые по дорожке идут, мы вдвоем. услышали русскую речь и цирк устроили, крича нихт шизен, балалайка, сталин и так далее. прыгая вокруг и дико кривляясь. с чего, почему.. х.з. псмотрели на них, решили не связываться, просто пошли дальше спокойно.
а финики беззлобные

Отдых за границей
ну немцы хоть поцивилизованей чутка, по крайней мере в германии на меня с кулаками немцы не бросались, в отличие от таяtaisha k. писал(а):да уж, Гитлер по сравнению с ними просто пупсик

Отдых за границей
А чё дедали? Плевались?papa_jons писал(а):по крайней мере в германии на меня с кулаками немцы не бросались, в отличие от тая

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
а причина? или просто мимо шли?papa_jons писал(а):по крайней мере в германии на меня с кулаками немцы не бросались, в отличие от тая

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
интересно, что надо было сделать, чтобы таец на тебя кинулся. тут либо хату спалить, либо жену увести, не меньше. для меня "таец бросился с кулаками" звучит примерно так же, как птичка колибри набросилась на льва и загрызла егоpapa_jons писал(а):ну немцы хоть поцивилизованей чутка, по крайней мере в германии на меня с кулаками немцы не бросались, в отличие от тая

Отдых за границей
да неее, как то вобще без конфликтов прошло, хотя каким то пьяным чертом заносило в гетто с пьяной молодежьюЗубр писал(а):А чё дедали? Плевались?

Злой писал(а):а причина? или просто мимо шли?
все гораздо банальней, не сошлись в цене оплаты поезде на тук туке..taisha k. писал(а):что надо было сделать, чтобы таец на тебя кинулся. тут либо хату спалить, либо жену увести, не меньш
он с нас содрать хотел стока скока вез бы на 221-м мерседесе

чесна, я сам сначала ступил когда насчет цены договаривались, не помню как конретно, но это был первый день прибывания и он порадовался лохам ))
а когда дело дошло до расплаты, я ему в литцо рассмеялся и сказал что это СЛИШКОМ МНОГО!

на что он начал верещать как побитая шлюха, размаховать своими клешнями и орать что вызовет полицаев )))
и это при том, что никаких признаков агрессия я не проявлял, просто пытался выяснить с какого перепугу с нас так много денех )))
кароч при упоминании полицаев, я подумал что камеру с Бутом мне как то делить несподручно, швырнул деньги на землю и удалился

Отдых за границей
papa_jons
да тук-тук ваще копейки стоят.... скоко ж он запросил-то?
да тук-тук ваще копейки стоят.... скоко ж он запросил-то?
Отдых за границей
да знаю яzulu123 писал(а):да тук-тук ваще копейки стоят...
в один конец за одни деньги ехали
в обратный в несколько раз больше

поэтому я и удивился )))
а ваще они очень агрессивными становятся, когда дело касается упущенной выгоды и жестокие еще они очень...
у нас одного чела из отеля местные бандиты иль шпана вывезли за город, еле выкрутился )) проявил челябинскую суровость и навыки боксера

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ночью после пати, наверноеpapa_jons писал(а):в обратный в несколько раз больше
ужос какойpapa_jons писал(а):у нас одного чела из отеля местные бандиты иль шпана вывезли за город, еле выкрутился )) проявил челябинскую суровость и навыки боксера