Хостинг для сайта
Модератор: Administrator
Хостинг для сайта
Хочу сделать страничку в инете для себя, каким лучше хостингом воспользоваться ? что бы было цена-качество
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я пользуюсь masterhost.ru. Скажу сразу плюсы и минусы:
минусы: когда заключали договор не было удобных тарифов; по началу были глюки с ДНС именем (туго определял); на хостере лежит почтовик - последние 2-3 недели появился спам - 2% (хостер пользуется антиспамом касперского)..
плюсы: хорошая техподдержка (активые ребята
); появились удобные тарифы; стабильность есть (не могу с другими сравнить - но вот пользовалиь до этого Петерхостом - он не был таким стабильным).
Цитирую - НЕ РЕКЛАМА !!!
минусы: когда заключали договор не было удобных тарифов; по началу были глюки с ДНС именем (туго определял); на хостере лежит почтовик - последние 2-3 недели появился спам - 2% (хостер пользуется антиспамом касперского)..
плюсы: хорошая техподдержка (активые ребята

Цитирую - НЕ РЕКЛАМА !!!

Кротость сестра галанта (мое)
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Mandarin
не когда не юзал на хостингах.. сам как-то морочился... ставил тачку, делал домен, выделенный IP брал.... прикольно конечно, что сам всё рулишь... но потом альтруизм пропал и ушел просто на хостинг.... вроде бы и так настройки ихнии устраивают..
не когда не юзал на хостингах.. сам как-то морочился... ставил тачку, делал домен, выделенный IP брал.... прикольно конечно, что сам всё рулишь... но потом альтруизм пропал и ушел просто на хостинг.... вроде бы и так настройки ихнии устраивают..
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
-
- Out of range
Оплату принимают в Webmoney - электронной валюте. Вот сайт webmoney.ru о Webmoney.
Для того чтобы создать сайт нужен хостинг, домен вашеназвание.ru и cms система управления сайтом.
Все это возможно получить в компании www.artsidorov.ru
Причем домен вашеназвание.ru в этой компании вам подарят! И cms систему управления сайтом тоже дадут бесплатно. У них дешевый хостинг, всего 29 рублей за 100 mb и неограниченно сайтов можно создать.
Если будут вопросы пиши.
Для того чтобы создать сайт нужен хостинг, домен вашеназвание.ru и cms система управления сайтом.
Все это возможно получить в компании www.artsidorov.ru
Причем домен вашеназвание.ru в этой компании вам подарят! И cms систему управления сайтом тоже дадут бесплатно. У них дешевый хостинг, всего 29 рублей за 100 mb и неограниченно сайтов можно создать.
Если будут вопросы пиши.
платить надо за доменное имя, если оно вида "www.мойсайт.ru", за место на жестких дисках хостера для размещения твоего сайта (чем больше места заказываешь, тем больше соответственно платишь), за почтовые ящики на твоем домене, за поддержку различных технологий, баз данных и языков программирования.
периодичность - зависит от хостера. у некоторых - раз в год, у кого-то раз в месяц. я например просто внес деньги на счет, и с меня снимают вроде раз в месяц за хостинг, и раз в год за домен.
периодичность - зависит от хостера. у некоторых - раз в год, у кого-то раз в месяц. я например просто внес деньги на счет, и с меня снимают вроде раз в месяц за хостинг, и раз в год за домен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%84blink писал(а): а как понять "тариф"?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Уважаемые форумчане, думаю не разумно верить во что то бесплатное, как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке" сколько раз убеждался, ища работу в интернете. Не сделаешь реального бизнеса, не вложив в него денег. А тут этот чел раскрутку сайта предлагает, смешно. Я только начинаю свой бизнес в сети, есть свой сайт., лично я получаю доход от партнерки http://partners.e-generator.ru (можете почитать если интересно) (они же предоставили мне свой холстинг),
-
- Out of range
У artsidorov.ru проходит акция 50 % скидка!
Вот новые тарифы:
100 mb - 14.5 рублей
200 mb - 24.5 рублей
500 mb - 49.5 рублей
1000 mb - 74.5 рублей
На всех хостинговых планах неограниченное количество MySQL баз, сайтов, почтовых ящиков.
Вот новые тарифы:
100 mb - 14.5 рублей
200 mb - 24.5 рублей
500 mb - 49.5 рублей
1000 mb - 74.5 рублей
На всех хостинговых планах неограниченное количество MySQL баз, сайтов, почтовых ящиков.
Хостинг для сайта
Я использую бест-хостер.ру, два сайта на нем. Цены ОЧЕНЬ низкие, но и хостинг рассчитан на примерно до 1000 посетителей в сутки.
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Хостинг для сайта
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
- Dan-Revolt
- New member
Хостинг для сайта
best-hoster.ru ,больше всего нравится недорого и качественно
Хостинг для сайта
jino.ru конструируете сами себе хост
Хостинг для сайта
Для начинающих советую попробовать бесплатный хостинг. яндекс или почта.ру
Хостинг для сайта
Посмотрите на хостинг logol.ru
Очень неплохо по ценам, да и по качеству у меня претензий нет.
Единственное - выбор операционок для VPS не ахти
Очень неплохо по ценам, да и по качеству у меня претензий нет.
Единственное - выбор операционок для VPS не ахти
Хостинг для сайта
[quote="Rover"]Я использую бест-хостер.ру, два сайта на нем. Цены ОЧЕНЬ низкие, но и хостинг рассчитан на примерно до 1000 посетителей в сутки.[/quote]
а если посетителей больше то что?
Форумный портал | Топ форумов с новостями
Последний раз редактировалось kurpin 30 май 2010 04:39, всего редактировалось 1 раз.
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Хостинг для сайта
тогда владельцу сайта предложат либо более дорогой тариф, который будет способен справиться с большим количеством посетителей, либо площадку просто отключатkurpin писал(а): а если посетителей больше то что?
Хостинг для сайта
Я бы не рекомендовал точно мажордомо,мастерхост и всех из топ 10 платных рейтингов вроде хостобзора. Там все те кто тратит очень много на рекламу и очень мало на персонал и железо. За год сменил 7 дорогих хостингов. В итоге остановил свой выбор на дешевом хостинге Логол. Можете в гугле поискать если интересно, не хочу оставлять ссылку, ато подумаете еще что рекламирую. Рбк хост тоже в топку, не то чтобы сильно плохо, но например суппорт в выходные не отвечает, а бывает очень надо.
Хостинг для сайта
Что ж вы все на ру да на ру. Если есть хоть минимальные навыки английского, даже не думайте про ру. Разве что вы любите пожрать совкового говна.
В этом сообщении все буквы настоящие!
Хостинг для сайта
На счет мажордомо не соглашусь, уже год на этом хостинге и ни каких проблем. Особенно нравится техподдержка, т.е. ее онлайн чат. Не надо посылать письмо и ждать ответа, все проблемы решаются в течении 5-10 минут.Logovaz писал(а):Я бы не рекомендовал точно мажордомо,мастерхост и всех из топ 10 платных рейтингов вроде хостобзора. Там все те кто тратит очень много на рекламу и очень мало на персонал и железо. За год сменил 7 дорогих хостингов. В итоге остановил свой выбор на дешевом хостинге Логол. Можете в гугле поискать если интересно, не хочу оставлять ссылку, ато подумаете еще что рекламирую. Рбк хост тоже в топку, не то чтобы сильно плохо, но например суппорт в выходные не отвечает, а бывает очень надо.