Иньеста, Хави, Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Месси, Кркич, Пике и др. конечно же - чёрныеЗлой писал(а):з.ы. по мне, например, все барселонцы не достаточно белыеDeLaFon писал(а):где костяк составляют бразильцыну кроме шведа и хохла

Модератор: Administrator
Иньеста, Хави, Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Месси, Кркич, Пике и др. конечно же - чёрныеЗлой писал(а):з.ы. по мне, например, все барселонцы не достаточно белыеDeLaFon писал(а):где костяк составляют бразильцыну кроме шведа и хохла
обожди))DeLaFon писал(а):На этом и закончим.
именно за игроков и тренеров. За школу. За преемственность. За собственные традиции. Ты просто этого всего вообще не застал, а болеть вроде как надо, вот потому и болеешь "за клуб, за эмблему" (не в обиду)blink писал(а):ну а за что еще любить команду?
за игроков и тренеров? - они меняются, приходят и уходят (за исключениями).
жолтые )) хватит уже расы тут обсуждать, вообще не пойму зачем этот разговор завёл :wink2:DeLaFon писал(а):Иньеста, Хави, Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Месси, Кркич, Пике
а ты его продолжил зачем? :wink2:Злой писал(а):жолтые )) хватит уже расы тут обсуждать, вообще не пойму зачем этот разговор завёл :wink2:DeLaFon писал(а):Иньеста, Хави, Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Месси, Кркич, Пике
как за них болеть, если они сегодня здесь, а завтра там, где контракт пошире предложат! что ты, в самом деле?!Маска Крокодила писал(а):именно за игроков и тренеров.
школа - эт молодежка, за них тоже переживаем. а традиции - это и есть цвета, эмблема, история.Маска Крокодила писал(а):За школу. За преемственность. За собственные традиции.
ёмаё! это ты чего там ваще??blink писал(а):как за них болеть, если они сегодня здесь, а завтра там, где контракт пошире предложат! что ты, в самом деле?!
школа - это школа. В широком понимании. Никогда не слышал что-то вроде, например, русская школа балета? не про молодежку это и не про молодежь дажеblink писал(а):школа - эт молодежка
только тогда, когда они продолжаются. А когда они давным-давно прервались и перемешались, цвета становятся просто условностью, а эмблема - рисованной картинкой.blink писал(а):а традиции - это и есть цвета, эмблема, история.
даже если бы игроки никуда не уходили, вряд ли я болел бы за них. на поле они могут тупить, не попадать в состав, получить травму и не играть, заканчивать карьеру и тд. и что, переставать болеть за команду когда у нее состав сменится? хрень какая-то... не представляю себе такого.Маска Крокодила писал(а):а по-хорошему, на мой взгляд, болеть стоит именно за это.
я понимаю что такое школа. но как за нее болеть?Маска Крокодила писал(а):школа - это школа.
ну знаешь ли... когда то и Локомотив был КОР'ом, и Спартак был МКС'ом и ЦСКА был ОЛЛС'ом. и эмблемы были другие.Маска Крокодила писал(а):только тогда, когда они продолжаются. А когда они давным-давно прервались и перемешались, цвета становятся просто условностью, а эмблема - рисованной картинкой.
нет. тогда не болел. тогда меня либо еще не было, либо я был слишком мал и до футбола было, как лысому до расчески.Маска Крокодила писал(а):а ты-то давно за Локомотив болеешь? болел за него в начале 90-х? а в 80-е?
а ты к чему это тут клонишь?...Маска Крокодила писал(а):Тогда много ли среди вашей "торсиды", из тех, кто постарше, болели в те времена за Локо, а не тогда начали, когда победы пришли?
а что мне их кризис вообще?...Маска Крокодила писал(а):А у барселоны - ты должен быть в курсе - совсем недавно был очень нехилый кризис.
пре-емст-вен-ность! состав меняется плавно: молодежь учится у зрелых мастеров, ветераны играют цементирующую роль и так далее. Вот тогда да - клуб, эмблема, традиции. И что ты тут себе не представляешь? А когда там купили этого, там арендовали того, этого отдали туда за столько-то - бред и базар. Это может быть интересным кому-то и почему-то - ну, как шоу, например, - я не спорю, но при чем тут клуб и традиции - вот этого я себе не представляю.blink писал(а):даже если бы игроки никуда не уходили, вряд ли я болел бы за них. на поле они могут тупить, не попадать в состав, получить травму и не играть, заканчивать карьеру и тд. и что, переставать болеть за команду когда у нее состав сменится? хрень какая-то... не представляю себе такого.
когда тебя не было - в 80-е? не гонишь?blink писал(а):нет. тогда не болел. тогда меня либо еще не было, либо я был слишком мал и до футбола было, как лысому до расчески.
я просто спросил. Можешь ответить - знаешь примерный расклад на эту тему? Ну, то есть, сколько было болельщиков у Локомотива, например, на 1990-й год, и сколько, например, на 2005-й.blink писал(а):а ты к чему это тут клонишь?
около 10 ))Маска Крокодила писал(а):Ну, то есть, сколько было болельщиков у Локомотива, например, на 1990-й год
всё равно "черкизово" (28 тысяч) только при помощи Спартака собрать могутМаска Крокодила писал(а):и сколько, например, на 2005-й.
как это слово-то... во! утопияМаска Крокодила писал(а):состав меняется плавно: молодежь учится у зрелых мастеров, ветераны играют цементирующую роль и так далее.
есть такой термин morden football. и по Европе есть его противники. болельщикам это не нравится, особенно, когда касается их клуба. некоторые подробности: http://www.unitedsouth.ru/forum/index.php?showtopic=623 дальше, если интересно, сам ссылки найдешь. но тут ничего не попишешь. веяния современности..Маска Крокодила писал(а):А когда там купили этого, там арендовали того, этого отдали туда за столько-то - бред и базар. Это может быть интересным кому-то и почему-то - ну, как шоу, например,
не гоню. это же 70-какие-то года... я не настолько старый еще))Маска Крокодила писал(а):когда тебя не было - в 80-е? не гонишь?
ну моя история тут вряд ли кому интересна. скажу лишь только, что более-менее осмысленно футбол начал смотреть в 1998 году. тогда, так сказать, симпатизировал Спартаку и Локомотиву тк они выступали в Европе и их чаще показывали по телеку. но за Спартак болели "все", а мне не хотелось быть как все. и по итогу моя любовь к ФК досталась именно Локомотив. окончательно определился в 2001, во время памятных переигровкой матчей с Тиролем. вот с тех пор.Маска Крокодила писал(а):А если я в корне не прав, то расскажи кратенько как и почему
это фантастикаМаска Крокодила писал(а):Можешь ответить - знаешь примерный расклад на эту тему? Ну, то есть, сколько было болельщиков у Локомотива, например, на 1990-й год, и сколько, например, на 2005-й.
offtop:Злой писал(а):DeLaFon
о.к.
Динамо (Киев, Украина) - Интер (Италия) - 1:2 (1:0).
Голы: Шевченко, 21 (1:0). Милито, 86 (1:1). Снейдер, 89 (1:2).
скоро DeLaFon вернётся из Казани, свою версию произошедшего предложитДжакомо Пиранделло писал(а):Рубин красавцы, по сумме 2-х матчей барсу обыграл
и нам от этогоЗлой писал(а):вот кому обидно, так это хохлам
а вам то чё обидно?Маска Крокодила писал(а):и нам от этого
ну это ещё не известно, этот исход зато даёт больше гарантий на итоговое 3-место и попадание в уефа (турнир по силам рубина)Маска Крокодила писал(а):самый нежелательный для Рубина исход
Джакомо Пиранделло писал(а):армейцы молодчаги, 3-1 уже ведут при явном приимуществе манчестера
а я тебе сэмэску выслал при первом тайме..)))хотабыч писал(а):блин обидно