да хватит жопу ей лизать то...! не даст она тебе, нееее дааастАндрей221 писал(а):мы фсе ждали тока тебя, а от скуки всякую ересь НЕКОТОРЫЕ товарищи несли! Прости их засланцев!

Лирика, снимай штаны!

да хватит жопу ей лизать то...! не даст она тебе, нееее дааастАндрей221 писал(а):мы фсе ждали тока тебя, а от скуки всякую ересь НЕКОТОРЫЕ товарищи несли! Прости их засланцев!
Я думаю Лирика благоразумная и может отличить воспитанных людей от ..... от Папы ДжонсонаАндрей221 писал(а):ППЦ всей операции! Поблагодарим джонса господа!
Приступай, вливайся.blink писал(а):не умеете вы нифига...
давайте тода джонса обсудим с его косяком :twisted:Андрей221 писал(а):papa_jons
н-да! Откровенно!ППЦ всей операции! Поблагодарим джонса господа!
Зачем?papa-boss писал(а):давайте тода джонса обсудим с его косяком
а кто лирику спугнул :nunu:
ну точно не яpapa-boss писал(а):а кто лирику спугнул
ну даа :think:papa-boss писал(а):ну надо как то решать это
Тыже сразу втилипонишь ей!!!!!papa_jons писал(а):тилипон
нее, я не такой ))Зубр писал(а):Тыже сразу втилипонишь ей!!!!!
агаpapa-boss писал(а):трындец полный! лирику мы теряем
в отличие от тебя, все показывали...Лирика писал(а):Тут хоть кто-то их показал?
ну канечно )))Лирика писал(а):пруфлинк
Это что... на Лирикино щастье Хоттабыча нет; Папа Джонс по сравнению с ним - благовоспитанный джинтильменЗубр писал(а):Точна "порутчик Ржевский"
это он от фанатов таких слов нахватался))Лирика писал(а):Хотабыч уже писал тут какое-то мракобесье
а нам другое известно. а именно то, что у тебя все получилось, но ты удалила. не дюже, честных пацанов на кручиватьЛирика писал(а):Я даже попыталась выложить фотку, но не получилось((
золотые слова.papa_jons писал(а):ну канечно )))этож сикрет вот прикинь твое фото кто то клянчить начнет ? а мы ни в какую! )))
что значит готовой ?blink писал(а):естный пацан фсикда поможет готовой барышне.