дрескод на их конкретном рабочем месте, в таком случае, необычныйpapa_jons писал(а):может они после трудного рабочего дня расслаблялись

100%. 17 - это я так - с запасомpapa_jons писал(а):и мож им ваще не по 17
дрескод на их конкретном рабочем месте, в таком случае, необычныйpapa_jons писал(а):может они после трудного рабочего дня расслаблялись
100%. 17 - это я так - с запасомpapa_jons писал(а):и мож им ваще не по 17
обычныеpapa_jons писал(а):симпотные хоть ?
А что с ним?дрескод на их конкретном рабочем месте, в таком случае, необычный
Да,лан...скорее всего все одно не приехали бы...Маска Крокодила писал(а): была мысль милицию вызвать, но не стал - сейчас жалею.
я б бутер дал с колбасой на закускугоша писал(а):Да,лан...скорее всего все одно не приехали бы...Маска Крокодила писал(а): была мысль милицию вызвать, но не стал - сейчас жалею.
-------------------
А интересно,кто, как бы поступил? На месте Маски? и че ваще в такой ситуации делать?
я бы им сказал "да вы, соски малолетние, ******** *****!!! **** *** ******! *** ****** *****!" короче была бы не переводимая игра слов, запрещенная к публикации на форумегоша писал(а):А интересно,кто, как бы поступил? На месте Маски? и че ваще в такой ситуации делать?
это жестока!!! лучше калбаскии датьblink писал(а):я бы им сказал "да вы, соски малолетние, ******** *****!!! **** *** ******! *** ****** *****!" короче была бы не переводимая игра слов, запрещенная к публикации на форумегоша писал(а):А интересно,кто, как бы поступил? На месте Маски? и че ваще в такой ситуации делать?:twisted:
Не помню уже точно где, но где-то я встречал такой автобус.blink писал(а):Дима Щ, не удивляйся. было хоть и два года назад, но вот такие штуки ходят в городе Талица Свердловской области. там, кстати, первый президент РФ родился в свое время. http://www.gruzovikpress.ru/article/pas ... -17_00_45/
Да и в Подольске 280-е икарусы ещё не вымерли...Anatol писал(а):В Бутово иногда можно Икарусы похожие встретить...
На самом деле фото из спектакля, что в общем-то ничего не доказывает... но и не опровергает...papa_jons писал(а):никогда бы не подумал, что киану ривз педик
гуглить по "Keanu Reeves Carl Marotte Wolfboy"Но вот, наконец, начинается работа на сцене и крохотные роли на ТВ. На сцене Киану первый раз появился в канадской постановке "Wolfboy". "Кеану играл в ней парня, которого отправили в психбольницу лишь потому, что он был оклеветан одним ненормальным, считавшим его оборотнем. Режиссер спектакля Джон Палмер был поражен красотой Кеану, и, рассчитывая порадовать геевскую публику, в кульминационных эпизодах выпускал его на сцену в одних лишь белых трусиках, заставляя двигать бедрами" (журнал ОМ, декабрь 1995 г.).
Толян, у тебя проблемы?Anatol писал(а):давай меняться спамерами...
летучка писал(а):А мне спамеры почему-то все время предлагают от армии откосить или пиписку увеличить.
Буквы увеличь для начала.Anatol писал(а):Не женат...
ха,на рынке те еще продавцы,в попу поцелуют,но не факт,что ваши розы завтра же не сдуются,иногда такое говно они пихают,мама дорогая,вроде у них бодрячком,а домой приносишь-через час уже головки опускаютpapa-boss писал(а):заехал на рынок центральный,взял розы (свежие) на 15 см выше по 60 рублей,завернули как положено,сказали спасибо и чуть ли не в попу поцеловали. люди НЕ ХОДИТЕ в магазин цветов на Б.С.-50,отстойный магазин! хозяин попал уже,а если и так дальше пойдет,гразит себе полным отстоем
так фенька вся в том,что кода те букет саберут,то не обьявят еще 10% (помимо цветов) за то,что его упаковали-лови сам сюжет. я не просил делать мне композицию аля-пипец,а просто розы завернули и все~Emeraude~ писал(а): ха,на рынке те еще продавцы,в попу поцелуют,но не факт,что ваши розы завтра же не сдуются,иногда такое говно они пихают,мама дорогая,вроде у них бодрячком,а домой приносишь-через час уже головки опускают