Точно. Паровоз. Я чет ступил.еуе писал(а):тогда это паровоз - тепловозы дизельные, с двигателем внутреннего сгорания

Точно. Паровоз. Я чет ступил.еуе писал(а):тогда это паровоз - тепловозы дизельные, с двигателем внутреннего сгорания
хорошо , что тока пряник, а не чето другое )))) Гггпыпыпы писал(а):зачем засунул - сам не знаю... :shrug_no:
Злой писал(а):соратник в увлечения пробрался, тушите свет
я щас был там - все перегороженоАндрей221 писал(а):Сегодня похороны Япончика.А поражает то, что весь приступный мир соберется в одном месте, а взять никак! Милиция охранять будет!
проститься хотел?еуе писал(а):я щас был там - все перегорожено
Великий человек.AlexAnt писал(а):Сильно удивило что вора хоронят на ваганьковском. Рядом с Высоцким, Мироновым, Есениным, Окуджавой...
Почести от кого?AlexAnt писал(а):Сильно удивляет, что вора хоронят с почестями.
Тем более.летучка писал(а):Япончикова мать там похоронена.
Злой писал(а):лучше бы написали кто завалил! правда чтоли менты?
По некоторым сведениям, Иваньков лично контролировал "общак" подольской "братвы".
на работу шелЗлой писал(а):проститься хотел?
А меня не удивляет - мать же его там.AlexAnt писал(а):Сильно удивило что вора хоронят на ваганьковском. Рядом с Высоцким, Мироновым, Есениным, Окуджавой...
Сильно удивляет, что вора хоронят с почестями.
тут как с ржд всё, альтернатив малоеуе писал(а):Однако меня очень сильно удивляет что потом к бандиту будут так же подхораниваться новые высоцкие-есенины-окуджавы
доконтролировался...летучка писал(а):По некоторым сведениям, Иваньков лично контролировал "общак" подольской "братвы".
![]()
проснулся.. :bored:Acmeolog писал(а):Искал одной знакомой инфу и шлучайно нашел! :-o А мужики то не знают! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BE%D0%BC
я уж думал повзрослее народ стал?Во время похоронной процессии тело вынесли из храма, при этом понесли сначала венки, их было очень много, все они из живых цветов, также живыми цветами была устлана дорога от храма до места захоронения?, - добавила Л.Фетисова. ?Там были венки, например, ?от Костромских пацанов?, ?От казахских братьев?, от какой-то еще братвы? Я долго пыталась высмотреть того же деда Хасана, который тоже, кстати, отправил венок с текстом ?От дедушки Хасана ? извини, что не сберегли? - но его я здесь не увидела?, - отметила она.
?Большая часть собравшихся людей ? это молодые люди до 35 лет. Многие из них были с барсетками, в спортивных штанах ? они прибыли из различных регионов.
а чо такого, от братанов венкиЗлой писал(а):я уж думал повзрослее народ стал
чет на видео я таких не видел, респектабельные граждане в основном, в темных костюмах и дубленкахеуе писал(а):ага, и на похороны в трениках - с барсетками