Тепличная, 2 (22)
-
- New member
Тепличная 22
Дааа, застеклили верхние три этажа в крайнем от Москвы подъезде, и всё господа, тихо....
Тепличная 22
да так и есть 3 этажа и все и никаких больше движений сегодня там был смотрел
Тепличная 22
Кто-нибудь, звонил в ПДСК?
Когда оплачивать за остекление?
Почему работу прекратили?
Когда оплачивать за остекление?
Почему работу прекратили?
Тепличная 22
работы прекратили из-за того, что типа нужно время для нарезки заготовок
сказали в ПДСК

Тепличная 22
ето фсе фигня нарезка там промеряют и делают один размер и штампуют я делал 2 дома капиталку нам окна зделали примерно 150 болконов за полторы недели
просто они скорее всего денег не проплатили и все
просто они скорее всего денег не проплатили и все
Тепличная 22
В субботу 29 сентября 2009г был утром на стройке. Застал нач. участка Николая, у которого в нашем доме тоже квартира повисла. Работали там электрики, которые проводку тянули, они сказали, что почти во всех квартирах протянута проводка, а в некоторых начали устанавливать розетки. Сам Николай сказал, что к концу года стараются все работы закончить. Кстати пригнали экскаватор для фундамента подъездов. Некоторые плиты, которые у дома были, кто-то на форуме написал, что на стоянку за домом уложили. Так вот стоянка эта к ПДСК относится!
Тепличная 22
Сегодня увидел цены на квартиры в нашем доме от 29.07.09: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1018039 Цена квадратного метра в 2-3 ком квартирах - 48 000р. Это говорит о том, что сдача дома не скоро, и то, что много свободных квартир. У ПДСК большие проблемы
.

Тепличная 22
GPV писал(а):Сегодня увидел цены на квартиры в нашем доме от 29.07.09: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1018039 Цена квадратного метра в 2-3 ком квартирах - 48 000р. Это говорит о том, что сдача дома не скоро, и то, что много свободных квартир. У ПДСК большие проблемы.
Цены не только в 2-х и 3-х комнатных кв. но и в однушках уже с марта месяца у ПДСК снижены на 20%. И это сделали не только ПДСК как Вы оцените, но и остальные застройщики.
И это говорит о финансовом кризисе в стране!

Из своей логики на счет ПДСК могу полагать, что ПДСК продает кв. в строящихся новых объектах закрывая тем самым свои фин. дыры в доделке и сдаче построенных домов.
Если в возведенный объект дома вложений денег максимально допустимых ПДСК и проблем с коммуникациями не представляет, то в нем и движется работа. (Пример с домом на Барамзиной. Его возвели раньше Тепличной 3А, 5А, Велинга 1,2,3 а сдадут х.з.

Тепличная 22
Экскаватор ваш вчера днем работал вовсю...bvs писал(а):Кстати пригнали экскаватор для фундамента подъездов.
А cвежие траншеи за школой - тоже вроде ваши?
Тепличная 22
Школу другая контора Никанора строила и траншеи разрыла. А вот сдавать эту школу и доделать совсем не хотятлетучка писал(а):Экскаватор ваш вчера днем работал вовсю...bvs писал(а):Кстати пригнали экскаватор для фундамента подъездов.
А cвежие траншеи за школой - тоже вроде ваши?

Тепличная 22
Соседи кто знает что с подведением коммуникаций к дому?
Мож он и будет рыть для подвода коммуникаций к дому?
Все это хорошо - балкончики несколько штук в год, подъезды....но если не подведены коммуникации, МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ НИЧЕГО!
Мож он и будет рыть для подвода коммуникаций к дому?
Все это хорошо - балкончики несколько штук в год, подъезды....но если не подведены коммуникации, МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ НИЧЕГО!
Тепличная 22
У нас новые расценки от 27.08.09: http://pdsk.net/selling/new/teplichnaya.html Если так дальше пойдет, то нам к концу стоительства сдачу вернут. 

Тепличная 22
что то никто ничего не пишет звонил менеджеру говорит в декабре МОЖЕТ БЫТЬ ключи давать будут если тепло в дом подведут
Тепличная 22

Это наверное Нина Антоновна ответила на счёт ключей в декабре?
С такими темпами строительства в декабре 2010 хотя бы дали!
Тепло подводить можно ещё 2 года...остекление, благоустройство территории, внутренняя отделка подъездов - веть них..на ещё не сделано
Тепличная 22
Позвонила в ПДСК представилась потенциальным покупателем, заинтересованным в покупке квартиры в доме по адресу ул. Тепличная 22, обнадежили, что ключи можно будет получить в конце 2009, крайний срок начало 2010 года, а сдача дома будет позже. При получении ключей необхолимо будет оплатить квартплату за полгода вперед, положить на счет за электричество и водоснабжение по 1000 руб. Как само собой разумеется была сказана фраза, что по истечении полугода последующая оплата квартплаты за полгода вперед и т д, т е до сдачи дома пройдет не менее года.
Полагаю, что нам - уже владельцам квартир предстоит такая же схема получения ключей. На каком основании мы должны оплачивать квартплату за полгода вперед, а не по месяцам.?
Возможно ли не получать ключи сразу как их начнут выдавать, а получить их позже, но раньше, чем сдача дома?
Полагаю, что нам - уже владельцам квартир предстоит такая же схема получения ключей. На каком основании мы должны оплачивать квартплату за полгода вперед, а не по месяцам.?
Возможно ли не получать ключи сразу как их начнут выдавать, а получить их позже, но раньше, чем сдача дома?
Тепличная 22
что за хитрый план, не поняла)))Возможно ли не получать ключи сразу как их начнут выдавать, а получить их позже, но раньше, чем сдача дома?
Тепличная 22
План прост. Нет ключей нет оплаты. Насчет полгода вперед, то и здесь все ясно - наскрести денег на подключение( получить от нас очередной беспроцентный кредит) , а потом платить по мере подхода новых жильцов. Или не платить за электричество вовсе... Вы-же деньги будете платить не в энергоконтору, а ПДСК на том основании , что дом еще не сдан. Лифты в целях экономии электричества, (а по документам исключительно из-за несдачи дома) естественно работать не будут. Заодно и на ремонты народ забъет в связи с невозможностью подъема стройматериалов - опять-же экономия. Так,что обольщаться не стоит, за исключением тех, у кого квартиры на нижних этажах. А как насчет того, чтобы не платить за воду, вывоз мусора, антенну и т.д. на основании справок, что пока не проживаем по указанному адресу???
Тепличная 22
Всем доброго дня. Я как постоянный пользователь услуг ПДСК, могу заявить, что схема с полугодиями придумана уже давно. А именно в 2006 году уже работала. Так что про беспроцентный кредит от собственников это вы лихо сказали. Кроме этого, в прошлый раз полугодового платежа за кварплату хватило на восемь месяцев, если ничего не забыл. Т.к. зимой 2006 года не было горячей воды, то в ПДСК сделали перерасчет в пользу следующих нескольких месяцев.
Что касается неполучения ключей, чтобы не платить кварплату - это дело каждого. Лично мне уже нужна эта квартира, т.к. за съем арендного жилья платить приходиться намного больше ((((
Что касается неработающих лифтов - у меня квартира на 11 этаже и меня этот вопрос серъезно напрягает. В доме 11А по Тепличной улице лифты включили через год после моего туда заселения... Видимо опять придется договариваться с электриками, чтобы включили лифт хотябы на время ремонта. Т.к. подъем таджиками стоит намного дороже.
А вообще мне кажется, что не стоит обольщаться на тему сдачи дома в 2009 году... Будем надеяться хотябы на весну-лето 2010 г.
Держитесь товарищи, прорвемся! )))
Что касается неполучения ключей, чтобы не платить кварплату - это дело каждого. Лично мне уже нужна эта квартира, т.к. за съем арендного жилья платить приходиться намного больше ((((
Что касается неработающих лифтов - у меня квартира на 11 этаже и меня этот вопрос серъезно напрягает. В доме 11А по Тепличной улице лифты включили через год после моего туда заселения... Видимо опять придется договариваться с электриками, чтобы включили лифт хотябы на время ремонта. Т.к. подъем таджиками стоит намного дороже.
А вообще мне кажется, что не стоит обольщаться на тему сдачи дома в 2009 году... Будем надеяться хотябы на весну-лето 2010 г.
Держитесь товарищи, прорвемся! )))
Тепличная 22
Может у Жаннет какие-нибудь новости есть по нашему дому? (лучше конечно хорошоие)
Что-то её давно на форуме нет...........
Что-то её давно на форуме нет...........
Тепличная 22
ха ха а у меня на 15 этаже готов даже поднимать таджиками 

Тепличная 22
Таджик за каждый этаж с мешка 10р берет !BuLLeT писал(а):ха ха а у меня на 15 этаже готов даже поднимать таджиками
Мешочек смеси купишь за 150р-200р и 150р отдашь таджику!
Или 20 мешков по 25кг в лифте грузовом за 500р
Ну и что дешевле?
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 22
Ребят, ну что вы обсуждаете? Нужны ключи или нет без лифта т.к. как же без него делать ремонт?
Будут давать ключи - берите и радуйтесь! Так поступили мы. И сделали ремонт на 15 этаже без лифта и ничего - цена вопроса вышла ~1K$, на фоне общей цены ремонта (не говоря уж про жилье целиком) сущий пустяк. И жили без него почти год и очень даже здорово. Да, ходить не легко, но зато к СЕБЕ домой.

Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Тепличная 22
Vladimir писал(а):Да, ходить не легко, но зато к СЕБЕ домой.

-
- Member
Тепличная 22
Вместо того, чтобы делить шкуру не убитого медведя, лучше бы сняли розовые очки. Неужели вы верите тому, что "сказал менеджер" новому покупателю? В тучный 2007-й они нагло врали покупателям о сдаче дома в этом же году, то неужели сейчас они будут говорить правду, когда денег у них нет? Или кто-то обладает информацией, что начали подводить коммуникации?
Тепличная 22
Я в субботу 19 сентября 2009г. был на стройке и увидел, что подъезды в 3-ем, 2-ом уже почти собрали, в 1-ом должны собрать на этой неделе. Землю за домом потихоньку вывозят. По коммуникациям приходили люди, которые будут прокладывать их. (Инфо о коммуникациях получена от нач. участка. Который также заинтересован в сдаче дома.)De_Mareshal писал(а): Или кто-то обладает информацией, что начали подводить коммуникации?
Тепличная 22
Добрый день, соседи.
пора навестить Администрацию г. Подольска??..
учитывая, что ясности по подведению коммуникаций к нашему дому нет, как ранее писала в ответе от 26.06.2009г. на запрос комитет по архитектуре и градостроительству ?посчитал необходимым сообщить что, внеплощадочные инженерные коммуникации не подводились?
в понедельник 28 сентября 2009г. записаны на приём к Мокропуло И.Ф. председатель комитета по строительству и архитектуре.
вопрос дня: какова ситуация на сегодняшний день с подведение коммуникаций к дому по адресу Тепличная, д 22 (2), порядок, сроки, заключенные договора.
Если есть желание присутствовать на встрече, свяжитесь со мной.
пора навестить Администрацию г. Подольска??..
учитывая, что ясности по подведению коммуникаций к нашему дому нет, как ранее писала в ответе от 26.06.2009г. на запрос комитет по архитектуре и градостроительству ?посчитал необходимым сообщить что, внеплощадочные инженерные коммуникации не подводились?
в понедельник 28 сентября 2009г. записаны на приём к Мокропуло И.Ф. председатель комитета по строительству и архитектуре.
вопрос дня: какова ситуация на сегодняшний день с подведение коммуникаций к дому по адресу Тепличная, д 22 (2), порядок, сроки, заключенные договора.
Если есть желание присутствовать на встрече, свяжитесь со мной.
Закон как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Тепличная 22
аааа не томите раскажите как прошла встреча
Тепличная 22
У нас дом - призрак? На всех совещаниях не упоминается. Проблемным не считается. Здесь не обсуждается. В чем причина? Может мы как шпионы, медленно, но первыми достроимся. У нас есть какие-либо движения? Застекленными так и остались несколько квартир? Было ли совещание 28.09, и что говорилось?
PS: Надеюсь получить ответ на каждый поставленный вопрос.

Тепличная 22
на оперативном совещании дом-призрак не упоминался....
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/371
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/371
Тепличная 22
Господа соседи! Я думаю что многие крохоборничают, пытаясь сзкономить на квартирной плате, не получая ключи.((которые еще не дают) Кризис отразился на всем. Если цены на квартиры повсеместно упали на 30 %, то глупо было бы их оставлять на прежнем уровне и в ПДСК. Чтобы иметь деньги на оставшиеся работы ,приходится продавать квартиры дешевле, значит уменьшать свою прибыль! и хорошо,что ПДСКа на это идет, Очень бы хотелось, чтобы ПДСК что нибудь придумал и нашел средства довести наш дом до ума,но в наше непростое время, это очень не просто.Не все наверно знают сколько объектов не вводится в эксплуатацию по щербинке и по Подольску, а я по роду своей деятедьности знаю, и рада что ПДСК хоть по немногу но все же что-то делает в нашем доме. Думаю что старания наших активистов тоже не проходят даром.Я бы так рада была получить ключи, и уж как делать ремонт- придумала бы!
Тепличная 22
ПДСК - компания - закрытая донельзя. Думать, что они делают все возможное - по меньшей мере наивно. У них есть имущество, - закладывайте. Нужны деньги - давайте еще скидываться, например в фонд будущей квартплаты хоть на 3 года вперед, но под гарантии, что ключи выдадут до 31 декабря. Что мешает перезаключить все вексельные договора на нормальные - соинвестирования с четким указанием сроков и штрафными санкциями? Или дополнительное соглашение по векселям - У многих скоро к погшению дело дойдет. И что тогда? ПДСК будет обязан вернуть больше чем у него есть. Что трудно с клиентами нормально поговорить. Или есть, что скрывать? Так нет. Лапшу по ушам нам вешают, лишь-бы хороводы вокруг стройки не водили и администрацию не нервировали.
Тепличная 22
поеду посмотрю вечером отпишусьGPV писал(а):У нас дом - призрак? На всех совещаниях не упоминается. Проблемным не считается. Здесь не обсуждается. В чем причина? Может мы как шпионы, медленно, но первыми достроимся. У нас есть какие-либо движения? Застекленными так и остались несколько квартир? Было ли совещание 28.09, и что говорилось?
Тепличная 22
был не чего там не делают как было 3 этажа балконов застеклено так и осталось только стены в подъеды воэвели и ходят там пару рабочих на всю стройку заехал еще в офис сказали что сдача дома будет в 1 квартале следующего года
Тепличная 22
Знаем мы их первый квартал....Где первый там и конец года. :twisted:
Тепличная 22
Вот сволочи!BuLLeT писал(а): сказали что сдача дома будет в 1 квартале следующего года