Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Может, кто-то не знает про особенности рынка авиа и ж/д билетов, вот статья неплохая http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1205397 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Никто не был в http://www.mostravel.com/hotel/?key=218 ? Полечу туда через неделю почти 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Acmeolog
у меня там были куча туристов. очень хороший отель для египта. главное преимущество - пляж. один из лучших заходов в воду в шарме. да и для отдыха с детьми идеальный вариант. В Египте вообще лучше брать сетевые отели - а Иберотели вообще класс. не сомневайтесь - отель отличный
у меня там были куча туристов. очень хороший отель для египта. главное преимущество - пляж. один из лучших заходов в воду в шарме. да и для отдыха с детьми идеальный вариант. В Египте вообще лучше брать сетевые отели - а Иберотели вообще класс. не сомневайтесь - отель отличный
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
если вы в Майами и ваш багаж потерялся, то вы не волнуйтесь, его быстро найдут
видео на 7мин. смареть со звуком ))
http://hectop.livejournal.com/814206.html

видео на 7мин. смареть со звуком ))
http://hectop.livejournal.com/814206.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
taisha k.
Час назад вернулся и реально хороший отель и пляж
С маской и с аквалангом наплавался от души 
Час назад вернулся и реально хороший отель и пляж

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
papa_jons
Лестно канешна
Однако я Сирожа, спроси кого хошь!
А вот, кстати, дайвинг-видео из Египта http://narod.ru/disk/12725466000/VTS_01_1.VOB.html за 50 баксов, снятое под водой около острова Тиран спецкамерой. Я там в белой маске! Можешь даже меня идентифицировать

А вот, кстати, дайвинг-видео из Египта http://narod.ru/disk/12725466000/VTS_01_1.VOB.html за 50 баксов, снятое под водой около острова Тиран спецкамерой. Я там в белой маске! Можешь даже меня идентифицировать

Отдых за границей
а че такое маленькое выложил, всего то 900метровAcmeolog писал(а):А вот, кстати, дайвинг-видео из Египта

ну извиняйте если шо не так, просто навели на мысль ваши одновременные посты в 3 часа ночиОднако я Сирожа, спроси кого хошь!

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Где и когда?????papa_jons писал(а):ваши одновременные посты в 3 часа ночи

А видео еще много!!!! Это вот Израиль. http://narod.ru/disk/12692693000/SDC10364.AVI.html

Отдых за границей
Acmeolog
лана, не отмазывайся, будешь Димой Щ.
лана, не отмазывайся, будешь Димой Щ.

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
papa_jons
Ну если тогда, то оно само конечно в путешествии, а вот когда нет, то и все! Кто-то, где-то, когда-то мне сказал, что Египет хорошо, не знаю в каком году, я часы не смотрю часто на руке или настенные еще есть, существенно, и иначе и не поедешь, такой Иерусалим!
Ну если тогда, то оно само конечно в путешествии, а вот когда нет, то и все! Кто-то, где-то, когда-то мне сказал, что Египет хорошо, не знаю в каком году, я часы не смотрю часто на руке или настенные еще есть, существенно, и иначе и не поедешь, такой Иерусалим!
Отдых за границей
Супер!!!Acmeolog писал(а):Ну если тогда, то оно само конечно в путешествии, а вот когда нет, то и все!

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Ленивый
Я боюсь, как бы Дима Ща не подал на меня в суд за нарушение авторских прав на стилистику литературных рассказов
Я боюсь, как бы Дима Ща не подал на меня в суд за нарушение авторских прав на стилистику литературных рассказов

Отдых за границей
Кстати по теме - волею судеб побывал на острове Сал в Кабо-Верде (Острова Зеленого Мыса). Африка... Точнее, недалеко от побережья Африки...
Небольшой остров вулканического происхождения. Растительность практически отсутствует, но местность активно озеленяют в местах "для туристов". Вообще, все строения на острове, что я видел - новодел последних 10-20 лет... Днем достаточно жарко, но с океана постоянно дул ветер - хорошо. Людей и машин крайне мало. Дороги неширокие, хорошего качества, все пересечения - круги. Оптимальный вид транспорта - такси. Океан - суперчистый ))), вода достаточно теплая, заход отличный. Акул не видел ))) , но говорят, что бывают... Пляж - песок серого цвета, места свободного - хоть палатку ставь. Местные очень серьезно относятся к туристам, понимая, что это их "все" и больше ловить нечего. Хотя активно учат английский и мигрируют в США, кто легально, кто нет. В отеле все цены указаны в евро. Прямого авиасообщения с Россией вроде как нет, лететь долго, больше 10 часов... Ну вот как-то так... ИМХО - для тех, кто хочет уединенного пляжного отдыха - море, песок, комфортный отель и мало людей вокруг. Несколько фото:

- Маска Крокодила
- Super expert
Отдых за границей
арктик си "освобождал"?Ленивый писал(а):волею судеб побывал на острове Сал в Кабо-Верде

Отдых за границей
Походу расследование вёл.Маска Крокодила писал(а):арктик си "освобождал"?

Отдых за границей
как то ты неуверенно это говоришьЛенивый писал(а):Прямого авиасообщения с Россией вроде как нет
сам то на чем добирался?

по морю?
Отдых за границей
papa_jons
Его прямо туда на самолёте ввс доставили.
Его прямо туда на самолёте ввс доставили.
Отдых за границей
Я? Никоим образом. А его вроде как в нейтральных водах освобождали, нет?Маска Крокодила писал(а):арктик си "освобождал"?
Дык у меня вроде как свой пока еще летает...papa_jons писал(а):сам то на чем добирался?

Ага. Ну вот как то так:Зубр писал(а):Его прямо туда на самолёте ввс доставили.

А теперь может все же про отдых за границей, а?

Отдых за границей
судя по фото, нихрена там хорошего нету, если бы не твои субтитры сверху:DЛенивый писал(а):Несколько фото:
напоминает заброшенное поселение в пустыне с небольшим оазисом..
темнишь, Димыч... освобождали-то в нейтральных, но доставили-то аккурат к берегу, где ты плескалсо...Ленивый писал(а):А его вроде как в нейтральных водах освобождали, нет?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
отдых на расположенном недалеко от Кабо-Верде Тенерифе будет стоить в несколько раз дешевле, туда летают чартеры, развита инфраструктура, а природа не менее разнообразна и уникальна, тихих отелей с дикими пляжами предостаточно, перелёт 8 часов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
для любительниц египта:
http://www.gzt.ru/topnews/tourism/256968.html
http://www.gzt.ru/topnews/tourism/256968.html
Отдых за границей
Не, ну хорошее то есть... Я бы сказал - нет ничего необычного. И далеко.egorka-macho писал(а):судя по фото, нихрена там хорошего нету
Именно так. Разве что иной визовый режим - ваучер по прибытии вместо Шенгена...Злой писал(а):отдых на расположенном недалеко от Кабо-Верде Тенерифе...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
шенген обойдётся значительно дешевле перелёта на Кабо-Верде..Ленивый писал(а):Разве что иной визовый режим - ваучер по прибытии вместо Шенгена...
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Ленивый
у меня турист летал на острова Зеленого мыса. Он серфер. И говорит, что это место для тусы серферов со всего мира.
А вообще Сезария Эвора вроде оттуда
Песни оч красивые поет. Значит хорошо там, когда плохо - не поется ни фига 
у меня турист летал на острова Зеленого мыса. Он серфер. И говорит, что это место для тусы серферов со всего мира.
А вообще Сезария Эвора вроде оттуда

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Это так. Но некоторым людям сложно получить Шенген...Злой писал(а):шенген обойдётся значительно дешевле перелёта на Кабо-Верде
Так оно и есть:taisha k. писал(а):И говорит, что это место для тусы серферов со всего мира.
Википедия:
Остров Сал ? популярное место среди любителей сёрфинга. На нём шесть сёрфинг-клубов, рассчитанных на разный уровень подготовки...
В городке Санта-Мария на острове Сал расположен один из пяти крупнейших мировых центров виндсёрфинга...
Еще спортивная рыбалка...
Википедия:
В течение 2000 года у берегов островов зарегистрировано 6 мировых рекордов по размерам и весу выловленной рыбы...
А я и не говорю, что плохо. Мне так даже очень понравилось...taisha k. писал(а):Значит хорошо там, когда плохо - не поется ни фига

Отдых за границей
кто-нить пробовал улететь в грецию (на кипр например) за 2 дня в отсутствие шенгена по про-визе?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
на крит может? кипр, вроде, не грецияCoctal писал(а):на кипр например
Отдых за границей
Злой
Кипр, кипр, на крит без шенген не заедишь... Южные 2/3 Кипра - греческие, северная 1/3 - турецкая.
Отвечаю сама на свой вопрос, на Кипр можно и я УЕЗЖАЮ!!!! Йоооо-хооо, полтора года рабства закончились!!!!
Приеду расскажу каково там у них
Кипр, кипр, на крит без шенген не заедишь... Южные 2/3 Кипра - греческие, северная 1/3 - турецкая.
Отвечаю сама на свой вопрос, на Кипр можно и я УЕЗЖАЮ!!!! Йоооо-хооо, полтора года рабства закончились!!!!
Приеду расскажу каково там у них

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
причём тут тогда вообще греция и шенген?
на черкизоне вон 2/3 населения китайцы.. это же не значит, что при въезде туда мне надо визу китайскую оформлятьCoctal писал(а):Южные 2/3 Кипра - греческие, северная 1/3 - турецкая
Отдых за границей
Злой
я не про население, а про территориальную принадлежность

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Coctal
а когда Кипр греческим стал? вроде независимое государство
а когда Кипр греческим стал? вроде независимое государство
Отдых за границей
Злой

Sud на Крит вроде как да, нужен открытый шенген и на остальные острова
Сама не сильна в точных формулировкахНачиная с 1974 года, остров разделен на 2 части ? ?греческую? и ?турецкую?. Граница, так называемая ?зеленая линия?, проходит прямо через столицу острова - Никосию. Территорию Кипра условно делят на ?турецкую? и ?греческую?. Российские туроператоры традиционно предлагают ?греческую? часть острова , а если точнее - часть, не оккупированную Турцией, так как в настоящее время Кипр не принадлежит Греции.

Sud на Крит вроде как да, нужен открытый шенген и на остальные острова
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ды нет, это выдумки CoctalSud писал(а):Так, на Кипр тот же Шенген нужен, или я чета не догоняю?
ну тут вроде написано всё:Coctal писал(а):Сама не сильна в точных формулировках
Coctal писал(а):Территорию Кипра условно делят на ?турецкую? и ?греческую?
Coctal писал(а):в настоящее время Кипр не принадлежит Греции