Произвол сотрудников ДПС
Модератор: Plague
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Произвол сотрудников ДПС
Вы видели когда-нибудь молекулу ? Только на фото ? Дождитесь более подробной версии мироздания. ))))))
И так все ясно, распустили руки в очередной раз стражи порядка. Просто этим господам не понравилось что с ними не говорят как холоп с хозяином.
И так все ясно, распустили руки в очередной раз стражи порядка. Просто этим господам не понравилось что с ними не говорят как холоп с хозяином.
She sells seashells on the seashore
- Маска Крокодила
- Super expert
Произвол сотрудников ДПС
"ругание матом" - нецензурная брань. Под действие УК не подпадает. мимоYason_Din_Alt писал(а):Оскорбление - ругание матом
удар по камере или только попытка удара - там непонятно, как бы вам этого ни хотелось. В ответ на что это было сделано в ролике нет, это вполне может быть попыткой задержания лица, оскорбившего сотрудника милиции. Но вам, разумеется, везде сразу видится "ментовский беспредел" и ничто другоеYason_Din_Alt писал(а):Превышение - удар по камере, растегивание кобуры
какое нападение, что вы имеете в виду? ничего толком сказать не можете, одно и то же твердите толькоYason_Din_Alt писал(а):Было нападение - причем здесь пострадал ???
вам тоже нужны очки? нет там никакого расстегивания кобуры. вы вообще хоть посмотрели ролик? складывается впечатление, что нет.Yason_Din_Alt писал(а):растегивание кобуры
а мне страшно становится, когда вот такие мажоры, уверенные в собственной безнаказанности, наглые, уверенные, что с "мусорами" они договорятся "на раз" плодятся день ото дня. А когда милиция подобные действия пресекает, пусть жестко, пусть и совершая нечто (но лично я кроме нецензурной брани не усматриваю иного состава), что работник милиции совершать формально права не имеет - мне становится не страшно, а спокойнее. Вот как-то так.Yason_Din_Alt писал(а):Вы представляете себе, человек в погонах, с пистолетом так себя ведет ? Мне лично страшно становится.
Произвол сотрудников ДПС
Аморально, но не более того. За аморальность их и накажут.ссылаюсь на видео,там никто не посылал инспектора на фиг! Возможно, молодняк что-то и утаивает, но ДПСник вел себя аморально
Читая вопли возмущенных, складывается впечатление, что читаю мнения иностранцев в первый месяц в раше. Все такие чистенькие и наивные. Правовая и бытовая культура "сотрудников" соответствует культуре общества, которому они служат... Живя в России, это надо учитывать, и не строить иллюзий.
Мы все участники регаты
Произвол сотрудников ДПС
Маска Крокодила
да это как Соратник...в Политике и Обществе...
да и вообще...жуткая параллель с Цхинвалом... представление...только самых возмутительный моментов... под умышленный текст...это нынче же в моде...
Yason_Din_Alt
лазил специально на форумы, где размещенно это событие... народу проще плюнуть в ИДПС, чем хотя бы минутку обдумать... там мало сообщений со здравым рассуждением...одни эмоции, тявканье безтолковой своры собак
да это как Соратник...в Политике и Обществе...
да и вообще...жуткая параллель с Цхинвалом... представление...только самых возмутительный моментов... под умышленный текст...это нынче же в моде...
Yason_Din_Alt
лазил специально на форумы, где размещенно это событие... народу проще плюнуть в ИДПС, чем хотя бы минутку обдумать... там мало сообщений со здравым рассуждением...одни эмоции, тявканье безтолковой своры собак
See you on the other side
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Произвол сотрудников ДПС
+escapeman писал(а):Аморально, но не более того. За аморальность их и накажут.ссылаюсь на видео,там никто не посылал инспектора на фиг! Возможно, молодняк что-то и утаивает, но ДПСник вел себя аморально
Читая вопли возмущенных, складывается впечатление, что читаю мнения иностранцев в первый месяц в раше. Все такие чистенькие и наивные. Правовая и бытовая культура "сотрудников" соответствует культуре общества, которому они служат... Живя в России, это надо учитывать, и не строить иллюзий.
шиномонтаж-подольск.рф
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Произвол сотрудников ДПС
Маска Крокодила
С чего вы взяли что было все НЕ наоборот ??? )))))))))
Если вам дадут по камере, интересно, как вы поступите ?
Просто они хотели показать, что это их территория, мол парни не лезьте куда вас не просят, это наши бабки и не мешайте нам их зарабатывать.
С чего вы взяли что было все НЕ наоборот ??? )))))))))
Если вам дадут по камере, интересно, как вы поступите ?
Просто они хотели показать, что это их территория, мол парни не лезьте куда вас не просят, это наши бабки и не мешайте нам их зарабатывать.
Произвол сотрудников ДПС
Равно как: С чего вы взяли, что все было в вашей интертрепации? Домыслы сплошные с лейтмотивом "менты-казлы!".С чего вы взяли что было все НЕ наоборот ???
- Маска Крокодила
- Super expert
Произвол сотрудников ДПС
это вы с чего-то что-то взяли и именно вы беретесь что-то утверждать. я же лишь указываю на безосновательность ваших утверждений. Разницу чувствуете?Yason_Din_Alt писал(а):С чего вы взяли что было все НЕ наоборот ???
кому нам и какую именно камеру? если хорошую - обрадуемся, наверное. Ну, это я к тому, что вопрос совершенно левый, к делу никак не относящийся.Yason_Din_Alt писал(а):Если вам дадут по камере, интересно, как вы поступите ?
вы - художник, поэт, писатель, ... ? Просто непонятно, откуда такое богатое (правда, наряду с этим, однобокое почему-то), ничем не подкрепленное воображение..Yason_Din_Alt писал(а):Просто они хотели показать, что это их территория, мол парни не лезьте куда вас не просят, это наши бабки и не мешайте нам их зарабатывать.
Произвол сотрудников ДПС
Кстати, зайдите ещё раз по ссылке - там очень характерная правочка администрации форума - зачёт -)
Большой брат...(с)
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Произвол сотрудников ДПС
Надо провести опрос - "Что бы вы сделали, если бы вам дали по камере ?"
Читаю вот вас всех и думаю, может я и вправду не прав ? Может спешу с доводами, не вижу деталей, много фантазирую ?????
На счет правки респект, админ galant-club.com знаком со статьей 130, надеюсь наши герои тоже с ней познакомятся
Читаю вот вас всех и думаю, может я и вправду не прав ? Может спешу с доводами, не вижу деталей, много фантазирую ?????
На счет правки респект, админ galant-club.com знаком со статьей 130, надеюсь наши герои тоже с ней познакомятся
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Произвол сотрудников ДПС
Видать "по шапке" получили...Viking писал(а):Кстати, зайдите ещё раз по ссылке - там очень характерная правочка администрации форума - зачёт -)
шиномонтаж-подольск.рф
Произвол сотрудников ДПС
Конечно же получили!!!shinapodolsk писал(а):Видать "по шапке" получили...Viking писал(а):Кстати, зайдите ещё раз по ссылке - там очень характерная правочка администрации форума - зачёт -)
ничего нового не узнали ведь что форумы подобные все фильтруются....
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Произвол сотрудников ДПС
да не, еслиб получили - то удалили бы тему совсем. А так в правке модератора видны конкретные требования, что бан неминучий будет за выражения типа "подвесил бы за яйца.." итд. И совершенно правильно. Меня самого дико удивляет и коробит, когда на основании материалов, где вообще нифига ничего не очевидно, а если и очевидно, то порой совсем обратное - начинается жуткое бурление говн.shinapodolsk писал(а):Видать "по шапке" получили...Viking писал(а):Кстати, зайдите ещё раз по ссылке - там очень характерная правочка администрации форума - зачёт -)
Пересмотрел ещё раз видео. Пацанчики мажоры - сами не гнушаются выражений, с сотрудниками милиции общаются по хамски, типа педалируя к законам которые сами по всей видимости не знают..
Большой брат...(с)
Произвол сотрудников ДПС
Вот вы размусолили тему
помните где-то ролик был про взрослого мужчину со зверским лицом толкающего бабульку со всей мОчи на асфальт, а потом кадр предыстории показывали - он ее из-под грузовика вытолкнул ...
Так вот нефиг ВСЕМ делать безосновательные выводы в отношении того кто прав/кто виноват в данной ситуации(все показано с точки зрения ребят из галанта).
Я, как человек истеричный и не воздержанный на язык, честно признаюсь - каждый раз при некорректном обращении со мной сотрудников нагнетателем ситуации была сама. Другой вопрос, что зачастую господа в погонах при ответной реакции многократно превышают свои полномочия(вот за это люлей и под зад из органов).
Касаемо ситуации - НИ ОДИН трезвый мент в своем уме не будет требовать 15ку за сторублевое нарушение, так что молодежь трындит либо по поводу своего нарушения, либо по поводу вымогательства. И еще, вот забесило прям это самолюбование "Я вас снимал", а оттащить его от пацана никто не подумал, все было на гоноре и сгладить ситуацию никто из "свидетелей" не пытался, накалялась она умышлено для интересного кинА и последующего резонанса.
Мой вывод - ребята - гавнюки, хотя бы по отношению к своему товарищу, менты - по старой доброй традиции [сарказм]. Потому что никто их не наказывает и они упиваются своей вседозволенностью, которую всегда можно оправдать "сопротивлением/ оскорблением лица при исполнении"

помните где-то ролик был про взрослого мужчину со зверским лицом толкающего бабульку со всей мОчи на асфальт, а потом кадр предыстории показывали - он ее из-под грузовика вытолкнул ...
Так вот нефиг ВСЕМ делать безосновательные выводы в отношении того кто прав/кто виноват в данной ситуации(все показано с точки зрения ребят из галанта).
Я, как человек истеричный и не воздержанный на язык, честно признаюсь - каждый раз при некорректном обращении со мной сотрудников нагнетателем ситуации была сама. Другой вопрос, что зачастую господа в погонах при ответной реакции многократно превышают свои полномочия(вот за это люлей и под зад из органов).
Касаемо ситуации - НИ ОДИН трезвый мент в своем уме не будет требовать 15ку за сторублевое нарушение, так что молодежь трындит либо по поводу своего нарушения, либо по поводу вымогательства. И еще, вот забесило прям это самолюбование "Я вас снимал", а оттащить его от пацана никто не подумал, все было на гоноре и сгладить ситуацию никто из "свидетелей" не пытался, накалялась она умышлено для интересного кинА и последующего резонанса.
Мой вывод - ребята - гавнюки, хотя бы по отношению к своему товарищу, менты - по старой доброй традиции [сарказм]. Потому что никто их не наказывает и они упиваются своей вседозволенностью, которую всегда можно оправдать "сопротивлением/ оскорблением лица при исполнении"
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Произвол сотрудников ДПС
И менты прям на месте и рулят правосудие. Я не понимаю, вы не видели что по камере чувака милиционер рукой заехал ??? Тут кто-то предлагал очки ...Viking писал(а):да не, еслиб получили - то удалили бы тему совсем. А так в правке модератора видны конкретные требования, что бан неминучий будет за выражения типа "подвесил бы за яйца.." итд. И совершенно правильно. Меня самого дико удивляет и коробит, когда на основании материалов, где вообще нифига ничего не очевидно, а если и очевидно, то порой совсем обратное - начинается жуткое бурление говн.shinapodolsk писал(а):Видать "по шапке" получили...Viking писал(а):Кстати, зайдите ещё раз по ссылке - там очень характерная правочка администрации форума - зачёт -)
Пересмотрел ещё раз видео. Пацанчики мажоры - сами не гнушаются выражений, с сотрудниками милиции общаются по хамски, типа педалируя к законам которые сами по всей видимости не знают..
Что бы вы сделали, если бы вам по камере заехали ?
Произвол сотрудников ДПС
+Маска Крокодила писал(а): А когда милиция подобные действия пресекает, пусть жестко, пусть и совершая нечто, что работник милиции совершать формально права не имеет - мне становится не страшно, а спокойнее. Вот как-то так.
классически это звучит примерно так:
"если Сапрыкин вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не интересует каким образом я его туда упрячу." (с)

Произвол сотрудников ДПС
Yason_Din_Alt
когда же ты научишься ждать...перед тем как делать выводы...
п.с. предлагаю забанить Yason_Din_Alt до разъяснения ситуации

- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Произвол сотрудников ДПС
Я жду уже 30 лет ))) надеюсь через столько же дождусь ))))Plague писал(а):Yason_Din_Alt
А на счет бана, ну чтож, я приму наказание если общество это посчитает нужным ....

- Маска Крокодила
- Super expert
Произвол сотрудников ДПС
я не понимаю, как вы можете видеть то, чего не видно принципиально? Видно (крайне невнятно) движение руки милиционера, видно, что камера дернулась, и что? - я вас спрашиваю. На каком основании вы делаете вывод, что милиционер заехал рукой по камере? Просто, потому что вам так хочется? Я так думаю, что если бы заехал, то выбил бы ее нахрен - далее видно, что парень крепкий и подготовленный.Yason_Din_Alt писал(а):Я не понимаю, вы не видели что по камере чувака милиционер рукой заехал ???
Что значит, что сделали бы - какова подоплека вопроса? Нужно что-то сделать, или что вы сказать-то хотите?Yason_Din_Alt писал(а):Что бы вы сделали, если бы вам по камере заехали ?
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Произвол сотрудников ДПС
Виктор Травин:
Цитата
Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... msg-221343
Цитата
Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... msg-221343
шиномонтаж-подольск.рф
Произвол сотрудников ДПС
да еще достаточно интересный момент...
на сайте галант-клуба... тот, что давал папа джонс... лицо - топикстартер...он же модер (хотя их там штуки 4 в теме)... он же маячил на видео...
вобщем...имхо конечно...но что-то подсказывает, что сообщения не подерживающие их интересы удаляются...не факт конечно, что это действительно так, но странный процент соотношения реакции в сообщениях юзеров чуть ли не на 70-90 сообщений, где ребят поодерживают...одно, с предложением не делать спешных выводов...
(для примера даже можно пошагать по другим ресурсам или взять к примеру наш)
искал там сообщение про возможную наигранность действий ребят (хотел закопипастить, как вариант - очень сочно было написано)... но сейчас не нашел...или может проглядел...
Yason_Din_Alt
это я к слову... хотел бы - забанил=)
на сайте галант-клуба... тот, что давал папа джонс... лицо - топикстартер...он же модер (хотя их там штуки 4 в теме)... он же маячил на видео...
вобщем...имхо конечно...но что-то подсказывает, что сообщения не подерживающие их интересы удаляются...не факт конечно, что это действительно так, но странный процент соотношения реакции в сообщениях юзеров чуть ли не на 70-90 сообщений, где ребят поодерживают...одно, с предложением не делать спешных выводов...
(для примера даже можно пошагать по другим ресурсам или взять к примеру наш)
искал там сообщение про возможную наигранность действий ребят (хотел закопипастить, как вариант - очень сочно было написано)... но сейчас не нашел...или может проглядел...
Yason_Din_Alt
это я к слову... хотел бы - забанил=)
Произвол сотрудников ДПС
Ну а чо, сайт раскрутили по полной - тема дня теперь...
Мы все участники регаты
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Произвол сотрудников ДПС
Маска Крокодила
Ладно, с камерой я понял, что мы видим разные вещи. На счет вопроса - более риторический, можете не отвечать.
Plague
"... это я к слову... хотел бы - забанил=) ..."
Не сомневаюсь в ваших возможностях. Или вы хотите благодарностей ?
Было бы интересно взглянуть на другие форумы, где соотношение резко отличается от оригинала.
Ладно, с камерой я понял, что мы видим разные вещи. На счет вопроса - более риторический, можете не отвечать.
Plague
"... это я к слову... хотел бы - забанил=) ..."
Не сомневаюсь в ваших возможностях. Или вы хотите благодарностей ?
Было бы интересно взглянуть на другие форумы, где соотношение резко отличается от оригинала.
Произвол сотрудников ДПС
значит все таки руководство оного инспектора считает что тот вел себя очень плохоshinapodolsk писал(а):Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен
в отличии от тех форумчан, кто сегодня высказывался в защиту действий идпс и бездаказанности(2 Маска, о том что на видео ничего толком не видно)
з.ы. оно то все понятно-
пани нарушили пдд
начали быковать( хотя хз..., но допустим)
идпса настиг праведный гнев, как настоящего мужчину

ВСЕ ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ЯСНО!

меня поразило другое, то что в наше время, когда как высказывалось выше все всё любят снимать на мобилки и камеры, а потом выкладывать на всеобщее обозрение в просторах инета
идпс не побоялись огласки, а продолжали на глазах десятков свидетелей и видео съемки творить такие вещи....
ты в своем уме ?Coctal писал(а):И еще, вот забесило прям это самолюбование "Я вас снимал", а оттащить его от пацана никто не подумал, все было на гоноре и сгладить ситуацию никто из "свидетелей" не пытался, накалялась она умышлено для интересного кинА и последующего резонанса.
как бы это выглядело со стороны на видео?
если данное видео с валянием щуплого пацика мордой по асфальту многоуважаемый Маска квалифицирует, как поединок/схватку

то разнимание идпса и парнишки, выглядело бы как нападение толпы на идпса!!!
что было б бы отличным поводом к применению табельного оружия на поражение

и вопрос к тем, кто считает , что пацики сами их спровоцировали на такое поведение-
евсюкова и ему подобных тоже кто то провоцировал?
что же интересновася (27/08/2009)
евсюкова тоже спровоцировали?
Витя ( 27/08/2009)
евсюкова вотка, трава и бросившая жена спровоцировали
Витя ( 27/08/2009)
и тут тоже что-то было... стопудов

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Произвол сотрудников ДПС
+ (фууу аж полегчало, думал я один тут такой)papa_jons писал(а):Произвол сотрудников ДПС
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Произвол сотрудников ДПС
Евсюкова на КОЛ без наркоза а того ДПСника рядом поставить чтоб смотрел :evil:
Помогу плохому танцору........
- Маска Крокодила
- Super expert
Произвол сотрудников ДПС
продолжаю на этом настаивать. С фактами в руках, заметь. Если и будет действительно какое-то разбирательство/суд, то убежден, что доказательной базой будут не эти клипы, а свидетельские показания.papa_jons писал(а):2 Маска, о том что на видео ничего толком не видно
ну ёмаё, да штоштакое! ну ты-то не баба-истеричка, чтоб такими "аргументами" пользоваться! если в одном случае спровоцировали, то это означает, что и во всех других спровоцировали? Ну чё за бред, алё!papa_jons писал(а):и вопрос к тем, кто считает , что пацики сами их спровоцировали на такое поведение-
евсюкова и ему подобных тоже кто то провоцировал?
Произвол сотрудников ДПС
Yason_Din_Alt
хотя бы тут http://www.out-club.ru/board/showthread ... 34&page=15
п.с. не из благодарности...повод подумать... продолжаем обсщатся дальше...
[>>master<<]
че нить путного сказал бы... а то все "на кол", да "бунт на корабле"...
хотя бы тут http://www.out-club.ru/board/showthread ... 34&page=15
п.с. не из благодарности...повод подумать... продолжаем обсщатся дальше...
[>>master<<]
че нить путного сказал бы... а то все "на кол", да "бунт на корабле"...
Произвол сотрудников ДПС
какой суд? какое разбирательство?Маска Крокодила писал(а):Если и будет действительно какое-то разбирательство/суд, то убежден, что доказательной базой будут не эти клипы, а свидетельские показания.
его уже уволили, посчитав видео достаточными основаниями без разговоров даже со свидетелями

сам то понял че сказал ?если в одном случае спровоцировали, то это означает, что и во всех других спровоцировали?

ты о том что евсюкова никто не провоцировал иль чо ?
- Маска Крокодила
- Super expert
Произвол сотрудников ДПС
и ты поверил?papa_jons писал(а):его уже уволили
я-то понял, а вот ты что-то странный какой-то. Пойми, если в одном эпизоде гаишников спровоцировали, то это никак не влияет на спровоцированность/не спровоцированность Евсюкова, Гитлера, Чингиз-Хана и так далее. Это вообще ни при чем.papa_jons писал(а):сам то понял че сказал ?
Произвол сотрудников ДПС
гыМаска Крокодила писал(а):и ты поверил?
а кому тогда верить?
с чего ты взял? ты там был? или кому то поверил?то это никак не влияет на спровоцированность/не спровоцированность Евсюкова, Гитлера, Чингиз-Хана и так далее.

может их тоже мажоры спровоцировали...
вроде как я пытаюсь говорить языком фактов
видео, высказывания оф. лиц, а ты парируешь ахинеей какой то... своими домыслами и фантазией

Произвол сотрудников ДПС
Не помню десь или на другом форуме на днях обсуждался случай по моему питерский с братом бырашни, которая припарковала авто на газоне, а ППС хотело толи денех, толи протокол. Если не здесь(в лом форум лопатить), то итог такой - мальчик в реанимации, побои, пытались удушить. Оттащили врач и мать.как бы это выглядело со стороны на видео?
если данное видео с валянием щуплого пацика мордой по асфальту многоуважаемый Маска квалифицирует, как поединок/схватку
Так вот герой сюжета с ВДНХ (мент) вполне мог оказаться очередным(прям эпидемия какая-то) съехавшим с катушек защитником и удавить пацаненка в машине, ну или там тяжкие телесные. И от того, что его потом бы отстранили\осудили легче бы ни пацану, ни его родственникам не стало. Молодцы те из ребят, кто поехал за машиной. Остальные - артисты, которым принципиально интересно было шоу. Как то так... по моему мнению.
И чтобы не говорили - судить !!!цензура!!! по взрослому и первого экипажа и второму вставить за бездействие
Произвол сотрудников ДПС
Мне, честно говоря, не понятно поведение инспекторов. Обычно на любое хамство и провокацию они с каменным лицом начинают писать протокол. Любые зрители, их вопросы и камеры - побоку. И с чего началась беготня и догонялки? Не ясно. Или там действително что то утаили, или у инспектора было действительно плохое настроение и он попросту по человечески сорвался.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Маска Крокодила
- Super expert
Произвол сотрудников ДПС
я не знаю кому, но даже в твоей цитате было не уже уволены, а будут уволены.papa_jons писал(а):а кому тогда верить?
третий раз: эти случаи не имеют по спроцированности никакой связи, и на мнение "гаишников спровоцировали", говорить что-то типа "и что, значит, Евсюкова тоже спровоцировали?" - это бред, понимаешь? Нет никакой связи.papa_jons писал(а):с чего ты взял? ты там был? или кому то поверил?
Произвол сотрудников ДПС
Скорее всего.EvilBear писал(а):там действително что то утаили
А у тебя оно будет хорошим, коли тебе начнут тыкать мобильником в лицо с угрозами все заснять? И это при том, что пацаны сами изначально были виноваты. К сожалению, таких "героев-правдоискателей" в последнее время что-то полно стало. Помнится, не так давно (в Питере?) некий такой "гений" чуть ли не специально провоцировал милиционеров на противопроавные действия и снимал это на мобилку. Закончилось все, правда, весьма печально. В этом случае ребята тоже сами в дураках.EvilBear писал(а):у инспектора было действительно плохое настроение и он попросту по человечески сорвался.
Насчет "будут уволены" - подозреваю, что это было сказано просто для снижения накала страстей 8) Вряд ли дпса выгонят на основании какой-то съемки двух придурков, если в его действиях не найдут ничего противоправного.
Мое мнение - ребята сами во всем виноваты от ночала и до конца. А уж про 15 штук - просто смешно

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич