Произвол сотрудников ДПС

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Дафна »

[>>master<<] писал(а):У вас супруг не в органах случайно работает?что то такое пролетало...
Ой, даже близко нет. Шахтёр бывший, сейчас тоже подземными работами занимается, но уже в строительстве. В семье - в друзьях служителей закона тоже нет.

оффтопик
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Yason_Din_Alt »

escapeman писал(а): ... в штатах бы вообще застрелили бы, наверное ...
Ну застрелить не застрели бы, но отсидеть с десяток лет и за бросок лимон баксов менты бы выплатили потерпевшему.
Последний раз редактировалось Yason_Din_Alt 27 авг 2009 12:26, всего редактировалось 1 раз.
She sells seashells on the seashore
Том Сойер
Expert
Expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Том Сойер »

Знаю этот клуб,очень много и долго общался с ребятами из этого клуба,когда хотел галант покупать,так вот ребята никогда себе не позволят лишнего. Я уверен что гаишники просто решили заработать не на чём! Потомучто им срать на всё. Для них у же нет ни законов ни правил.

ЗЫ. Хороший клуб,мало кто отличится такой сплаченостью!)
Viking
Super expert
Super expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Viking »

Гаишники конечно неправы. Хотя для меня почему то очевидно, что пацанчки сами спровоцировали конфликт, блатовали и пытались развести гаишников по понятиям, а потом задним числом прикрываясь законом. Поддерживаю мнение Trial, что сам бывало нарушал, не специально, был задержан, и всегда получалось решать вопрос. Ни разу не сталкивался, чтоб гаишники борзели и пытались навешать сверх того что есть.
нарушил - отвечай, и тут без вариантов.

зы. А вообще чувак молодец, сел за чужую машину, без прав, без страховки - это вообще нормально?
Большой брат...(с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение escapeman »

Ну застрелить не застрели бы, но отсидеть с десяток лет и за бросок лимон баксов менты бы выплатили потерпевшему.
Бредишь? В штатах, судя по их роликам, очень жестко прессуют тех, кто оказывает сопротивление. Тут на лицо тоже явное сопротивление ментам.
так вот ребята никогда себе не позволят лишнего
Уже позволили.
Я уверен что гаишники просто решили заработать не на чём!
А об этом никто и не говорит - это аксиома практически. Вопрос в том, что официальный штраф - 100 рублей и не стоило дергаться вообще. А если дернулись, то и получайте.
Мы все участники регаты
[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение [>>master<<] »

Viking писал(а):А вообще чувак молодец, сел за чужую машину, без прав, без страховки - это вообще нормально?
Дык закон надо ввести:"Нарушил правило-получил люлей и дальше поехал"!!!И взяточниство пропадет сразу :lol:
Помогу плохому танцору........
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение escapeman »

Дык закон надо ввести:"Нарушил правило-получил люлей и дальше поехал"!!!И взяточниство пропадет сразу
В данной ситуации - нарушил, загнул пальцы, получил, поехал дальше.
Странно ожидать нормальной реакции, если посылаешь гаишника в сад. Оно либо по понятиям и взяткам, либо по закону, когда мешают и то, и это - получают на выходе беспредел.
Мы все участники регаты
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

escapeman писал(а):
Бредишь? В штатах, судя по их роликам, очень жестко прессуют тех, кто оказывает сопротивление. Тут на лицо тоже явное сопротивление ментам.
Ключевые слова - "кто оказывает сопротивление".
Я понял что у нас народ делится на две категории:
первая - те кто хочет чтоб с ним обращались как с быдлом;
вторая - этого не хочет.
Те кто поддерживает в данной ситуации ментов, подумайте к какой категории относятся.
Акела
Super expert
Super expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Акела »

Yason_Din_Alt писал(а):Я понял что у нас народ делится на две категории:
вторая - этого не хочет.
Те кто поддерживает в данной ситуации ментов, подумайте к какой категории относятся.
пафосно.
плакалЪ (с) :lol:
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

увы и реально
[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение [>>master<<] »

escapeman писал(а):когда мешают и то, и это
Кто им мешал закон исполнить?? :wink:
Помогу плохому танцору........
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение escapeman »

Ключевые слова - "кто оказывает сопротивление".
Я понял что у нас народ делится на две категории:
вторая - этого не хочет.
Это твои фантазии - не более.
Я не хочу, что бы со мной обращались, как с быдлом и поэтому обращаюсь к инспекторам на "Вы" и стараюсь взяток не давать. В ответ получаю такое же культурное обращение. Так что, человеку - человеково, а быдлу-быдлово.
Мы все участники регаты
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

escapeman
Просто вы в своем посте поддерживаете поведение ГИБДД-шников (ваша цитата "... В этом случае, имхо, гайцы были правее ..."), т.е. поддерживаете их отношение к этим парням. А так как они - это государство, то значит и отношение государства к людям. А такое отношение и называется быдловским. Т.е. вы поддерживаете быдловское отношение государства к людям. так што "... вот тебе Петька задачка из логики ..." )))))
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Goshka »

А так как они - это государство, то значит и отношение государства к людям. А такое отношение и называется быдловским. Т.е. вы поддерживаете быдловское отношение государства к людям. так што "... вот тебе Петька задачка из логики ..." )))))
ИМХО, в большей степени бред нежели логика... как в анекдоте:
....
-у тебя спички есть?
-нет
-значит у тебя не стоит...
Viking
Super expert
Super expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Viking »

Yason_Din_Alt писал(а):escapeman
Просто вы в своем посте поддерживаете поведение ГИБДД-шников (ваша цитата "... В этом случае, имхо, гайцы были правее ..."), т.е. поддерживаете их отношение к этим парням. А так как они - это государство, то значит и отношение государства к людям. А такое отношение и называется быдловским. Т.е. вы поддерживаете быдловское отношение государства к людям. так што "... вот тебе Петька задачка из логики ..." )))))
ну во первых не стоит на основании одного или редкого случая составлять мнение о том, что все гаишники беспредельщики.
Они такие же люди как и мы. Как мы к ним относимся, так и они к нам. Бывают конечно исключения, типа Евсюкова, глядя на борзых пацанчиков из мазда клуба, делаю вывод, что это не тот случай.
Большой брат...(с)
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

Я не говорю про всех гаишников. А конкретно про этот пример. Когда я говорю с официальном лицом в официальном формате, я прежде всего говорю с организацией которую он представляет. Единичный случай это или нет, именно эта организация отвечает за действия этого лица.
Я не говорю что задержанные ангелы, каждый должен понести наказание, если его вина будет доказана. Просто преступление совершенное людьми которые нас должны защищать от них, это преступление вдвойне.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение escapeman »

Т.е. вы поддерживаете быдловское отношение государства к людям.
Я тебе одно скажу - заканчивай бредить.
Мы все участники регаты
Viking
Super expert
Super expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Viking »

Yason_Din_Alt писал(а):Просто преступление совершенное людьми которые нас должны защищать от них, это преступление вдвойне.
Я полагаю, что они нас защитили, тем что препятствовали заезду человеку без прав и без страховки. А представь, если б товарищ без прав влетел бы куда нибудь, или сбил бы ребёнка - тогда бы все орали, куда смотрят гаишники, и требовали бы ужесточить наказание за такие нарушения.
Большой брат...(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Маска Крокодила »

Yason_Din_Alt писал(а):преступление совершенное людьми которые нас должны защищать
сможете изложить состав преступления со ссылками на статьи УК РФ?
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

Viking писал(а):
Yason_Din_Alt писал(а):Просто преступление совершенное людьми которые нас должны защищать от них, это преступление вдвойне.
Я полагаю, что они нас защитили, тем что препятствовали заезду человеку без прав и без страховки. А представь, если б товарищ без прав влетел бы куда нибудь, или сбил бы ребёнка - тогда бы все орали, куда смотрят гаишники, и требовали бы ужесточить наказание за такие нарушения.
Возможно. Но надо действовать всегда в рамках закона. Еще др. греки говорили, что если врач прописал пациенту пить воду, а он пил вино и поправился, то его все равно надо наказать, потому что он ослушался.
Когда служитель порядка выходит за рамки закона, даже если его поведение можно описать как - "справедливые человеческие порывы", я называю это беспредел.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение escapeman »

Мегалогика с двойными стандартами. Очень удобно тянуть факты за уши в зависимости от того, на чей ты стороне:
Я не говорю что задержанные ангелы, каждый должен понести наказание, если его вина будет доказана
.
Просто преступление совершенное людьми которые нас должны защищать от них, это преступление вдвойне.
Как удобно в одном случае видеть недоказанную вину, а в другом писать про преступление :D
А за слова ответить? Был суд? С чего решили, что гайцы нарушили закон? Федеральный судья? Прокурор? То-то же...
Мы все участники регаты
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

escapeman писал(а):Как удобно в одном случае видеть недоказанную вину, а в другом писать про преступление :D
Я бы сказал - как бросается в одном случае преступление в глаза.
escapeman писал(а):А за слова ответить? Был суд? С чего решили, что гайцы нарушили закон? Федеральный судья? Прокурор? То-то же...
Надеюсь суд будет. А состав преступления ...
- Оскорбление ст. 130 УК РФ
- Превышение должностных полномочий ст. 286 УК РФ
Нападение на человека с камерой, как можно назвать ?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение escapeman »

Ну вот когда суд будет и будет решение, тогда и будешь тут про преступления писать. Пока фифти-фифти и ничего не доказано.
Мы все участники регаты
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

Согласен. Я к этому и клоню, что суд должен быть. Надеюсь что будет. Я об этом тут и говорю все время, что закон надо соблюдать.
Последний раз редактировалось Yason_Din_Alt 27 авг 2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение shinapodolsk »

Какое право ДПсих имеет на оскорбления??? Тут только за это можно сажать на кол.
шиномонтаж-подольск.рф
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

shinapodolsk писал(а):Какое право ДПсих имеет на оскорбления??? Тут только за это можно сажать на кол.
Некоторые, если это происходит в определенных условиях оправдывают такое поведение.
Plague
Expert
Expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Plague »

устроили тут...как ее...
программа "Максимум"...скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто
:lol:
мне интересно...почему нет никаких комментарие официалов о столь нашумевшем событии...
Надеюсь что будет
если парни не сядут на очко, то будет... а то рьяные фразы, раскиданные ими по форумам...имхо...как бы не затихли...
п.с. вообще жутко потягивает провокацией
See you on the other side
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

В любом случае ... хоть тут(в инете) эти парни смелые. А комментарий еще нет, возможно мало времени прошло еще.
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение shinapodolsk »

Yason_Din_Alt писал(а):
shinapodolsk писал(а):Какое право ДПсих имеет на оскорбления??? Тут только за это можно сажать на кол.
Некоторые, если это происходит в определенных условиях оправдывают такое поведение.
:shock: Не ту страну назвали Гондурасом...
Последний раз редактировалось shinapodolsk 27 авг 2009 15:34, всего редактировалось 1 раз.
шиномонтаж-подольск.рф
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Маска Крокодила »

Yason_Din_Alt писал(а):Оскорбление ст. 130 УК РФ
на какой минуте какого ролика ИДПС кого-либо оскорбляет?
Yason_Din_Alt писал(а):Превышение должностных полномочий ст. 286 УК РФ
в чем конкретно вы усматриваете превышение полномочий?
Yason_Din_Alt писал(а):Нападение на человека с камерой, как можно назвать ?
не знаю. человек с камерой как-то пострадал?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение escapeman »

Какое право ДПсих имеет на оскорбления??? Тут только за это можно сажать на кол.
потренируйся на досуге посылание инспектора на фиг, если он тебя попросит предъявить документы. Потом удивляйся, почему беспредел, а не по закону.
Я умиляюсь со всех прыгающих щас по инету с этой темой. Всегда существует неписанное правило для нормальных мужиков - либо по понятиям, либо по закону. Некомильфо сначала посылать кого-то, а потом удивляться почему не по закону, не принято кого-то загнобить ресурсом-силой, а потом добить еще и по закону. Всегда либо так, либо этак. Не получится послать нафик, а потом требовать законности, если это не в америке. Не понимаю, чего все возмущаются - сидели бы пацаны на месте ровно и потребовали бы протокол составить - не было бы никакого повода. Решили прыгать, да быковать - получите распишитесь и не удивляйтесь, что в отделении потом прессовать будут.
Мы все участники регаты
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

Оскорбление - ругание матом
Превышение - удар по камере, растегивание кобуры
Было нападение - причем здесь пострадал ???
Вы представляете себе, человек в погонах, с пистолетом так себя ведет ? Мне лично страшно становится.
Мне кажется преступление на лицо.
Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Произвол сотрудников ДПС

escapeman писал(а):
потренируйся на досуге посылание инспектора на фиг, если он тебя попросит предъявить документы. Потом удивляйся, почему беспредел, а не по закону.
Я умиляюсь со всех прыгающих щас по инету с этой темой. Всегда существует неписанное правило для нормальных мужиков - либо по понятиям, либо по закону. Некомильфо сначала посылать кого-то, а потом удивляться почему не по закону, не принято кого-то загнобить ресурсом-силой, а потом добить еще и по закону. Всегда либо так, либо этак. Не получится послать нафик, а потом требовать законности, если это не в америке. Не понимаю, чего все возмущаются - сидели бы пацаны на месте ровно и потребовали бы протокол составить - не было бы никакого повода. Решили прыгать, да быковать - получите распишитесь и не удивляйтесь, что в отделении потом прессовать будут.
Вы знаете, читая вас страшно становится. А если будут прессовать и хороших пацанов в ментуре ??? А как определить хороших пацанов или плохих прессовали или убивали в ментуре ??? АААА точно, они сами на месте определяют кто плохой а кто хороший. У нашей милиции это чувство ну ОЧЕНЬ хорошо развито. )))))))))))))
Plague
Expert
Expert

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение Plague »

Yason_Din_Alt
слушай...ты дождись уже более подробной версии случившегося...
тебе не однократно говорили, что показано только само представление... а выход на сцену утаен...
это я к тому, что не стоит делать поспешных выводов... и тыкать в сотрудников ГИБДД пальцем и забрасывать тухлыми помидорами...

и последнее...что ты с пеной у рта доказываешь??? ты был там в тот момент?...
нет?...ну и славно... не говори тогда, того чего не знаешь или знаешь, но неполностью...
See you on the other side
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Произвол сотрудников ДПС

Сообщение shinapodolsk »

escapeman писал(а):
Я ссылаюсь на видео,там никто не посылал инспектора на фиг! Возможно, молодняк что-то и утаивает, но ДПСник вел себя аморально.
шиномонтаж-подольск.рф
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»