нид хелп
Модератор: Raven
-
- New member
нид хелп
с недавнего времени при просмотре двд стал заедать звук и чуть реже притормаживать изображение. что это и как с ним бороться?
-
- New member
-
- New member
нид хелп
Помогите Советом!!! В последнее время комп начал виснуть, замерзает картинка в виндусе мышка не двигаеться , помогает тока кнопка резет,менял операционую систему и видеокарту но результатов не принесло... ... Никто не знает комп сервис цетр на Маштакова 12 еще живой ?
нид хелп
Ты прав оказался прав , сегодня второй винт сдох, и по крайне мере перестало зависатьеуе писал(а):vital
перегрев это - камня или винтов
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
нид хелп
Никто не знает случайно, а почему глючит ОпенОфис3 так
? Это выскакивает при открытии документа, а это
при закрытии. Переустанавливал и ОпенОфис и Промт, но толку нет почему-то 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
нид хелп
Acmeolog
Жалуется на потерянный файл, возможно в теле файла есть ссылка на внешний скрипт (может даже на макрос).
1. Другие документы тоже такое выдают?
2. Какая версия офиса? - может стоит обновить на новую?
Жалуется на потерянный файл, возможно в теле файла есть ссылка на внешний скрипт (может даже на макрос).
1. Другие документы тоже такое выдают?
2. Какая версия офиса? - может стоит обновить на новую?
Кротость сестра галанта (мое)
нид хелп
Acmeolog
Есть ли поддержка VBA в OpenOffice.org?
От версии к версии поддержка VBA улучшается, но 100% поддержки не будет никогда.
Дополнительно см. http://wiki.services.openoffice.org/wiki/VBA
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
нид хелп
Adjuster
Другие тоже и обновлял. Проблема решилась только после полной лечебно-профилактической переустановки винды. Что-то застряло в реестре видать.
Другие тоже и обновлял. Проблема решилась только после полной лечебно-профилактической переустановки винды. Что-то застряло в реестре видать.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
- New member
нид хелп
добрый вечер. снова обращаюсь за помощью. недавно в корне диска Ц появилась папка со страшным именем 871ea38e4bfa7392352d45f762ec19cc, которая не удаляется никак. я это связываю с каким-то обновлением винды, которое не ставится. может я ошибаюсь, но не суть. как от нее избавиться? заранее спасибо.
нид хелп
Имя как имя...othernickname писал(а):папка со страшным именем 871ea38e4bfa7392352d45f762ec19cc

-
- New member
нид хелп
Неужели никто не знает, как избавиться от этой папки? Из-за нее теперь постоянно при выключении что-то пытается установиться, очень мешает жить. Помогите, пожалуйста советом.
нид хелп
othernickname
Свойства, сделать скрытой
А серьезно - TotalCommander и там получить права доступа и спокойно удалить
Свойства, сделать скрытой

А серьезно - TotalCommander и там получить права доступа и спокойно удалить
-
- New member
нид хелп
Chester89
А как получить там права доступа?
А как получить там права доступа?
нид хелп
othernickname
Был у меня давно прикол такой на компе в офисе.... Это в реестре объект вписали с изображением папки на рабочем столе (это не тот случай, но все может быть) - я голову сломал тогда
Попробуй для начала в реестре (Win+R, "regedit", Ctrl+F) поискать это название - может так....
По доступу - не помню - очень давно делал, когда autorun вычислял... Гугл знает
Был у меня давно прикол такой на компе в офисе.... Это в реестре объект вписали с изображением папки на рабочем столе (это не тот случай, но все может быть) - я голову сломал тогда

Попробуй для начала в реестре (Win+R, "regedit", Ctrl+F) поискать это название - может так....
По доступу - не помню - очень давно делал, когда autorun вычислял... Гугл знает

По любому хорошим антивирусом пробегись (AVZ к примеру).othernickname писал(а):Из-за нее теперь постоянно при выключении что-то пытается установиться
-
- New member
нид хелп
Chester89
спасибо. про реестр не понял, страшно туда лезть. попробую погулить про тотал. проверял папку интернет секьюрити касперского ничего не нашлось.
спасибо. про реестр не понял, страшно туда лезть. попробую погулить про тотал. проверял папку интернет секьюрити касперского ничего не нашлось.
-
- New member
нид хелп
вдруг кому поможет. проблема была в software distribution service 3.0, вообще с этой штукой косяков много, как выяснилось. самый простой способ избавиться от всего, что не удаляется, оказалась программа unlocker.