Нууу...не мат,во всяком случае...

еуе писал(а):я ж тебе говрю - много мата http://www.donhilart.ru/eros/y.jpgгоша писал(а):Тогда,не понял...Че так взволновало то?
Играл бы у нас Роналду с Витязем, полгорода бы пошло глядеть. Даже яЗлой писал(а):поразило количество зрителей, пришедших на презентацию нового футболиста мадридского "Реала" Криштьяно Роналду... 85 тысяч, в России столько народу на топовые матчи не ходит
Ужос.летучка писал(а):Фаина Гримберг поразила меня еще больше,
это художества 1986 г, а щас у него новый CD вышел, тоже жестьНарцисс
В лучах больной звезды Сагил
Расцвел таинственный нарцисс
Он пьет зеленый мед могил
Лиловых тел бессмертных глаз
Погибших душ стерильных грез
Порочных дев полночный стон.
О, восхитительный Нарцисс!
О, эонический нацизм!
О, завороженный губами темноты
Делириум блуждающих огней.
Зрачки запретных орхидей
Его зовут в эфирный секс.
И, раздвигая ноги фей,
Он проникает в фиолетовый туман,
В котором дремлет
Древний свет подземных лун.
О, восхитительный нарцисс
О, эротический каприз
О, ядовитый и зловещий
Диалог астральных тел и пауков.
Ползет бордовая змея
В тяжелом запахе мелисс
И очарованный Нарцисс
О чем-то ей молчит.
Как будто в томном полусне
Ласкает он ее змениные сосцы.
О, восхитительный нарцисс!
О, эйфорический цинизм!
О удивительная злая нагота
Тревожных глаз безумного цветка.
а поезд до сих пор так и ездит...Машинист московского метро выпал из кабины на повороте и погиб
09.07.09 10:15
Машинист электропоезда трагически погиб в московской "подземке" - мужчина выпал на рельсы через открытую дверь кабины во время движения состава, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.
"Инцидент произошел около часа ночи 8 июля на перегоне между станциями метро "Славянский бульвар" и "Кунцевская". Машинист по неизвестным причинам открыл дверь своей кабины и на одном из поворотов во время движения поезда не удержался и упал на пути", - сказал источник.
Машинист (москвич 1986 года рождения) от полученных ранений скончался на месте. Прокуратура на московском метрополитене проводит проверку.
там бензин уже кончился...........летучка писал(а):а поезд до сих пор так и ездит...
бензин в метро! ЖЕСТЬ!кефирный muraveichik писал(а):там бензин уже кончился...........летучка писал(а):а поезд до сих пор так и ездит...
хомячковая сила иссякла, перешли на бензин!Андрей221 писал(а):бензин в метро! ЖЕСТЬ!
угу. Вообще нет слов.Coctal писал(а):А меня вот поразило, правда, блин, вчера сообщение о нижегородском собровце - неужели действительно существуют такие ублюдки...Я понимаю почти все аспекты отношений между взрослыми людьми, но как можно было так поступить с детьми, да еще с особой жестокостью к особям женского пола...
так же халявой еще называли простой раскрой голенищаХалява перешло от значения голенище сапога.
Нижняя часть сапога (головка) изнашивалась куда быстрее чем его голенище.
Сапожники в свое время пришивали к голенищу (халяве) новую головку.
Сапоги сделанные таким образом по цене, выходили намного дешевле новых.
надо же!taisha k. писал(а):лыжню, уступите парню лыжню. Скорей! Он несется к мечте своей, в красной шапке с зеленым помпоном...
(выделено мнойНебывалая жара установилась в городе еще в воскресенье, и в течение трех дней днем стояло настоящее палево.
Соседей кацкари именуют не иначе как ?заволосные?, что означает живущие ?за волостью нашей?. Оживший кацкий диалект русского языка сегодня доводит до слез и смеха любого гостя деревни Мартыново. Когда кацкари бахорят (говорят) по-кацки, то ?заволосные? их не всегда могут понять. Например, вместо обращения ?дамы? и ?господа? в Кацком стане вас очень вежливо могут назвать дураком или дурой ? такой здесь диалект. Речь простого кацкаря выражает состояние души деревенского человека. В городе скажут: ?Я купил колбасы?, а здесь: ?Я обызъянился колбасой?