- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 08 июн 2025 16:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Не знаю, не знаю... Мне показалось, что по сравнению с предыдущими месяцами темпы стройки снизились. Вроде и строят, но не по-стахановски.
Nata 1974
Всем доброго дня!
Заезжал тут в офис ?ПЖИ?, чтобы уточнить, что да как происходит на нашем доме.
Удалось пообщаться с прорабом (во всяком случае он так представился), который рассказал следующее:
На данный момент, по панелям, завершают жилую часть и переходят к устройству технического этажа. Лифты уже выбраны и оплачены, ждут своей очереди (на складе завода), кстати, лифты будут ставить Карачаровские.
Окна будут пластиковые (не ?ПДСКовские?). Также сейчас занимаются внутренней электроразводкой.
В общем - сплошной позитив !!!

Заезжал тут в офис ?ПЖИ?, чтобы уточнить, что да как происходит на нашем доме.
Удалось пообщаться с прорабом (во всяком случае он так представился), который рассказал следующее:
На данный момент, по панелям, завершают жилую часть и переходят к устройству технического этажа. Лифты уже выбраны и оплачены, ждут своей очереди (на складе завода), кстати, лифты будут ставить Карачаровские.
Окна будут пластиковые (не ?ПДСКовские?). Также сейчас занимаются внутренней электроразводкой.
В общем - сплошной позитив !!!

Notna
Добрый день.Гэ.Ка писал(а):Сегодня узнала, что окошки будут делать ПДСК, и они будут деревянные. Сейчас ПДСК все "Силы" бросили на Циолковского. Очень радует все это!
А про деревянные окошки от ПДСК, если не секрет, это от кого у Вас такая информация? Просто как мне в ПЖИ сказали, будут ставить пластиковые и не ПДСК.
Notna
Антон_26
Информация от ПДСК. Ставить по крайней мере буду они, и как мне сказали окна их(ну, всмысле, они их там где-то покупают сами) тоже...а они ставят везде деревянные же...
Информация от ПДСК. Ставить по крайней мере буду они, и как мне сказали окна их(ну, всмысле, они их там где-то покупают сами) тоже...а они ставят везде деревянные же...
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Гэ.Ка
Главное, что про установку окон говорят обе компании и ПЖИ и ПДСК, а это означает, что кто-то один или совместно - ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят!!!Гэ.Ка писал(а):Антон_26

Notna
Сегодня уточнила информацию о окошках, окна действительно решили ставить пластиковые и скорее всего ПЖИ (почему - не знаю...)
информация от ПДСК
информация от ПДСК
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
Гэ.Ка
Хочу порадовать дольщиков. Была приятно удивлена, что и в субботу, и в воскресенье на стройке велась работа.
Nata 1974
Я тоже удивился.Nata 1974 писал(а):Хочу порадовать дольщиков. Была приятно удивлена, что и в субботу, и в воскресенье на стройке велась работа.
Угрюмый
- afoniy20001
- Member
Чето все замерло на 10 дней после начала сейла от ПЖИ.
afoniy20001
Почему замерло? Прям сейчас вижу, как идут работы. И прошлые дни работали вроде. Уже в южной половине дома 16-й этаж заканчивают. К осени должны коробку сделать.
Угрюмый
А вот сейчас пожалуй замерло. По-моему только кран переставляют. Интересно почему?
P.S. Вчера такая классная гроза была! Я ее в окно наблюдал, все ждал, когда молния в кран попадет. Так и не дождался... Зато где-то рядом с соседним домом долбануло - очень весело было.
P.S. Вчера такая классная гроза была! Я ее в окно наблюдал, все ждал, когда молния в кран попадет. Так и не дождался... Зато где-то рядом с соседним домом долбануло - очень весело было.

Угрюмый
Ну не то, чтобы я ждала, когда молния в кран ударит... Но мысли такие были тоже
А вот стройка сама стала огорчать. Что-то и правда стоят. Надеюсь, что на этом этапе все-таки не замрут окончательно 

Nata 1974
Сегодня с утра в 8 часов видел, что кран что-то поднимал. И по внешнему виду панель на 17 этаже прибавилось. Хотя когда ехал с работы (18 часов), то кран уже "отдыхал". Так что все-таки строят, но медленнее, чем раньше.
Угрюмый
А вот теперь мы почти пришли к тому моменту, когда не реально по фото оценить работу строителй - визуально не заметно, так как все работы скоро перейдут внутрь дома, не считаю подводки коммуникаций.
Вобщем, кто что нового узнает, пишите, потому что теперь информации, я думаю будет меньше,так как за стенами мы ничего не увидим.
Кстати, на фото похоже приступают к остеклению дома.
Вобщем, кто что нового узнает, пишите, потому что теперь информации, я думаю будет меньше,так как за стенами мы ничего не увидим.
Гэ.Ка
Да рано еще. Пока еще 17 этаж на южной стороне дома делают - перемены очень хорошо заметны. Потом будут техэтаж делать. И только через месячишко перемены станут не столь очевидны.Гэ.Ка писал(а):А вот теперь мы почти пришли к тому моменту, когда не реально по фото оценить работу строителй - визуально не заметно, так как все работы скоро перейдут внутрь дома, не считаю подводки коммуникаций.
Угрюмый
Может старость подкатила, но вглядывалась в картинку, вглядывалась - по остеклению движухи не заметила. Будет время, завтра пройдусь вокруг нашей новостройки - может чего узрею.Гэ.Ка писал(а):Кстати, на фото похоже приступают к остеклению дома.
Nata 1974
- afoniy20001
- Member
Есть точная информация что очень скоро начнут герметизацию, договор почти что заключили, подрядчик определен 

afoniy20001
На счет окошек, увидели вдали газельку на картинке, на которой обычно возят окошки, но может и ошиблись....
Гэ.Ка
Поздравляю всех форумчан по ул. Циолковского с возведением коробки, желаю набраться терпения, ведь до получения ключей осталось всего-то 2 года, летом 2011! Удачи и терпения всем.
john79
Нет, ну обязательно надо накаркать
Вообще, просматривая все темы по новостройкам, пока сильно не гнобили застройщика ПЖИ. (ПДСК только коробку делает). Так что мне кажется есть шанс на более приятные сроки.

Nata 1974
Уважаемая nata 1974, к сожалению, это мой личный грустный опыт, ПЖИ это никто, обложка, фантик, ПДСК да "серьезная" организация, дом сдадут по любому, но нервов столько себе испортите, что еще десять раз пожалеете, что связались с ними! Жалко, что в Подольск практически не пускают московские фирмы типа ДСК-1, те да, крутые ребята!
john79
И еще меня порадовало (ПДСК ТОЛЬКО коробку строит) 

john79
Может, исходя из Вашего опыта, скепсис логичен. У ПДСК наибольшая проблема в разрешалках и подключалках (здесь хотя бы с документами более-менее порядок). А насчет серьезности ПДСК... Увы, российские реалии таковы, что банкротятся и более крепкие конторы ("Главмосстрой" например). ПДСК давно частная контора, только название со старых времен.
Nata 1974
Мы ,можно сказать, лично брали квартиру в 2004г у ПЖИ, и мои знакомые в 2006г, нариканий больших не было, - небольшие, можно сказать, замечания. Просрочки минимальные по сдаче, при условии что были агенские договора,и свидетельство получили через пол года, а ПДСК , действительно - меньше двух лет после коробки не дает ключи, а документы и еще позже.
Конечно, боюсь сглазить, но разве можно их сравнивать?
Конечно, боюсь сглазить, но разве можно их сравнивать?

Гэ.Ка
Ну все-таки сходила сегодня с подружайкой посмотреть, что делается за забором. Спасибо менеджеру, которая любезно потратила на это вечернее нерабочее время. Не поленилась залезла до своего 10-го этажа. Были правда только в первой секции. Короче, по порядку. Закуплено некоторое количество стеклопакетов (аккуратно штабелированы нв 3-м этаже), в качестве эксперимента один установлен. До где-то шестого этажа замазали швы, провели проводку, на стенах видела эл.щиты. Проброшены стояки. Кажется установили лифты. По крайней мере в шахтах на этажах установлены какие-то массивные металлические конструкции. Видели кучу труб (похоже для разводки отопления) и на каждом этаже - радиатор отопления (мирно "спит" в уголочке). В общем, какие-то подвижки есть. Хотя "пчелиный улей" стройка явно не напоминает
А вид из окна потрясающий... Особенно на вечерней заре. 

Nata 1974
Добрый день!
Подскажите, а брал ли кто в этом доме квартиру в ипотеку?
Хотелось бы услышать подробности: в каком банке, когда и т.п.
Хочу прояснить, дают ли сейчас ипотеку и кто дает конкретно на этот дом.
Можно и на мыло: Lantez@mail.ru
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Lantez
- afoniy20001
- Member
Lantez писал(а):Добрый день!
Заранее спасибо.
pgi.su Смотри банеры а потом в подольский сбербанк на зеленовской.
afoniy20001
Всем доброго дня.
Хотелось бы отметить, что на последней фото нашего дома на сайте ПЖИ (http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid ... mageid/130) очень отчетливо видно, как ведется остекление

Хотелось бы отметить, что на последней фото нашего дома на сайте ПЖИ (http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid ... mageid/130) очень отчетливо видно, как ведется остекление

Notna
Доброго всем дня!
31июля была на нашей стройке, хочу, правда с опозданием, но сказать немного о том, что внутри дома.
Были только во втором подъезде( в наш, первый, не пустили - сказали сейчас нельзя, почему не уточнили, а мы и не настояли) поднялись где-то до 7-8 этажа :
электрика вся сделана, выведены концы на розетки и выключатели, щитки стоят, отопление везде проложено, установлены в квартирах калориферы с терморегулятором, трубы аккуратно закреплены, ровные и покрашены серой краской, с лифтами тоже возятся, вот водоровода и канализации толком не видели, сказать конкретно не могу - по моему частично местами. Заделаны стыки панельные достаточно ровно, да и на взгляд визуально (без уровня) вроде ровные и стены, и полы, и потолок, а там я думаю - все равно без погрешности не обойдешься... Народу(рабочих) как в муравейнике - полно, кто с чем бегает..
Собираюсь как демонтируют кран сходить в свою квартирку!
А вобщем, все нас только порадовало, вот!!!!
31июля была на нашей стройке, хочу, правда с опозданием, но сказать немного о том, что внутри дома.
Были только во втором подъезде( в наш, первый, не пустили - сказали сейчас нельзя, почему не уточнили, а мы и не настояли) поднялись где-то до 7-8 этажа :
электрика вся сделана, выведены концы на розетки и выключатели, щитки стоят, отопление везде проложено, установлены в квартирах калориферы с терморегулятором, трубы аккуратно закреплены, ровные и покрашены серой краской, с лифтами тоже возятся, вот водоровода и канализации толком не видели, сказать конкретно не могу - по моему частично местами. Заделаны стыки панельные достаточно ровно, да и на взгляд визуально (без уровня) вроде ровные и стены, и полы, и потолок, а там я думаю - все равно без погрешности не обойдешься... Народу(рабочих) как в муравейнике - полно, кто с чем бегает..
Собираюсь как демонтируют кран сходить в свою квартирку!
А вобщем, все нас только порадовало, вот!!!!
Гэ.Ка
Всем соседям Доброго дня!
Нет ли у кого свежей информации, что там на Нашей строечке происходит?!
А то самому пока не получается подъехать...
Заранее благодарю!!!
Нет ли у кого свежей информации, что там на Нашей строечке происходит?!

А то самому пока не получается подъехать...
Заранее благодарю!!!

Notna
Судя по картинке с ПЖИишного сайта ПДСК коробку почти доделал. По внутрянке ничего не скажу - надо топать смотреть, а некогда. Немного расстроило остекление - вроде начали бодренько, а сейчас застопорились. Может, на что другое переключились. В целом не катастрофа.
Nata 1974
Недавно видел, что кран работал дольше обычного. Так что, думаю, что пока все нормально продвигается. Да и обычно проблемы возникают на этапе подключения.
Угрюмый
Спасибо большое!
По поводу задержек с остеклением... думаю временное явление, ведь были же и по другим направлениям некоторые задержи, а потом всё разрешалось и как говорили в офисе ПЖИ - сроки нагонялись!!! Видите, как пишет "УГРЮМЫЙ" - кран работал дольше чем обычно, а это думаю не просто так
, значит опять "нагоняли"! Во всяком случае в ПЖИ говорят, что сдадут в срок!!! А пока на сколько я сам вижу
Уверен, что и с остальными вопросами - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И В СРОК!!!
Еще раз Спасибо за информацию

По поводу задержек с остеклением... думаю временное явление, ведь были же и по другим направлениям некоторые задержи, а потом всё разрешалось и как говорили в офисе ПЖИ - сроки нагонялись!!! Видите, как пишет "УГРЮМЫЙ" - кран работал дольше чем обычно, а это думаю не просто так

Уверен, что и с остальными вопросами - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И В СРОК!!!
Еще раз Спасибо за информацию

Notna
Всем добрый вечер!
Были сегодня на стройке. Были в первом подъезде. Поднимались на свой 8ой этаж. Рабочие работают. У нас уже стоят окошки пластиковые, одинарный стеклопакет. Подоконников правда нет... Но может потом поставят... Сообщили нам, что подключена уже горячая и холодная вода к дому.. Вот, кажется, и всё) Сказали в срок успеют сдать. Так что всё только радует
Были сегодня на стройке. Были в первом подъезде. Поднимались на свой 8ой этаж. Рабочие работают. У нас уже стоят окошки пластиковые, одинарный стеклопакет. Подоконников правда нет... Но может потом поставят... Сообщили нам, что подключена уже горячая и холодная вода к дому.. Вот, кажется, и всё) Сказали в срок успеют сдать. Так что всё только радует

Гэ.Ка
Интересно, когда это они успели подключить воду? Если это действительно так, то вам повезло. Это должно означать, что и канализация тоже есть. Осталось электричество. Но как-то не верится.Гэ.Ка писал(а):Всем добрый вечер!
Угрюмый
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор