Вегетарианство и мясоедение

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Я привел достаточное колличество фактов выше в ветке обсуждения, куча ссылок не ленитесь и читайте,от вас только эмоции и никаких фактов...
Не каждый человек способен изменить себя к лучшему и идти на жертвы такие как ублажение своего собственного эго..
Последний раз редактировалось Zonger 18 июн 2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Zonger
ну и какие у меня штампы?я пытаюсь честно понять вегетарианство,а вы в своих сообщениях только хамите,соответственно получаете хамство в ответ,и так до бесконечности.соответственно вы не только нечего людям нормально не объясняете,а только вызываете у них агрессию,и не желание в будущем связывваться с такими как вы-агрессивными людьми,которые нападают на всех тех,кто не питается как они.
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

я исправил пост см выше
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Zonger
от вас только ссылки и никаких ответов
а то,что от меня эмоции и никаких фактов-
1-человеку свойственны эмоциии,молодому человеку свойственно бурное выражение своих эмоций
2-так я тут никого никуда не агитирую,в отличие от вас
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Если я вас чем то обидел я извиняюсь!Радует то что среди моих друзей и знакомых вегетарианцев становится больше,и многие сталкиваются с непониманием особенно те кто живет с родителями..И вообще в обществе странная реакция на то если человек не ест мясо,не могу понять почему?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Zonger писал(а):А на каком основании люди себя считают выше животных,они более законченые существа чем мы
А чем же, позвольте узнать, мы не совсем законченные существа? В чем их (животных) преимущество? Всегда думал, что выше людей разумом могут быть только инопланетяне, если они есть...
И потом, по вашей логике, животные уже остановились в своём развитии, а мы ещё продолжаем развиваться ;)
И вы не ответили на вопрос, как вы избавляетесь от химии в пищи, ваши первые посты и аргкменты были в основном построены на этой логике (избавление от химии, которой кормят животных).
Последний раз редактировалось Aviator 18 июн 2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Zonger писал(а):.И вообще в обществе странная реакция на то если человек не ест мясо,не могу понять почему?
нормальная в обществе реакция,к таким людям многие относятся с уважением,главное не начинать сразу с порога бросаться на тех,кто не такой как вы :wink: и реакция будет абсолютно адекватной 8-)
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Вы издеваетесь?Вы хотите что бы я вам все разжевал?Не ленитесь совсем то...По ссылкам вполне адекватно все написано так же есть видео,причина моей агетации,не стоять в стороне.Может хоть один заинтерисуется уже хорошо!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

а кстати,чем же питаться бедным эскимосам? (это я ссылки читаю):| они же живут в очень трудных условиях,там нет всякой морковки-капусты-брокколи- шпината :!:
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

~Emeraude~ писал(а):
Zonger писал(а):.И вообще в обществе странная реакция на то если человек не ест мясо,не могу понять почему?
нормальная в обществе реакция,к таким людям многие относятся с уважением,главное не начинать сразу с порога бросаться на тех,кто не такой как вы :wink: и реакция будет абсолютно адекватной 8-)

есть и нормальная реакция не спорю,и первый я не говорю что я не ем мясо,обычно скрываю это.Тут еще зависит от обстановки где ты и с кем.
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

ну мы же не эскимосы, у нас вокруг вон сколько богатства зеленого)
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Miss Perfect »

...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Крысы - интеллигентные животные!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Zonger писал(а):ну мы же не эскимосы, у нас вокруг вон сколько богатства зеленого)
ну так а зачем тогда про них писать в доводах к вегетарианству?
я вот еще в ссылках никак не могу найти так скажем...правильного питания как такового,только рассказы о том,как все замечательно и какие мясоеды козлы :?

Miss Perfect
не можете ли вы подсказать что-нибудь о самом питании вегетарианцев,ну например что,как и когда правильнее есть,мне правда очень интересно :roll:
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Miss Perfect »

...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:19, всего редактировалось 1 раз.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Miss Perfect
ну т.е. как я понимаю все тоже самое,что и обычно,только без мяса(да,я понимаю что я щас гениальна,просто я думала надо все как-то определенно есть,не мешать красные яблоки с зелеными,а укроп с горохом :D :oops: :oops: )
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Miss Perfect »

...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Zonger писал(а):Волков, ваше высказывание показывает ваше невежество в этом вопросе и только..
Моё высказывание - результат наблюдения, и я не ставил себе целей показать свою осведомлённость. Причём в этой ветке наблюдение подтверждается в очередной раз.
Найдите-ка мне тут аналогичную тему, только от сторонников нормального питания, который бы агитировал за мясо? Не найдёте. Потому что тут таких нет.
Потому что обычные люди едят что им нравится и их мало волнует рацион остальных. Только травоеды орут постоянно и агитируют есть растения. Как будто им чего то не хватает, чем то обделены, и чтобы было не так обидно, пытаются навязать свой образ питания остальным.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Miss Perfect »

...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:20, всего редактировалось 2 раза.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

оф топ
а помоему Zonger, на очередной дискотеке каких то вкусных табликов пережрал и его до сих пор не отпускает :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Miss Perfect »

...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Каждый человек своими действиями вносит лепту в жизнь всего мира! Зачем же продолжать все губить?!
Чтобы люди ничего не губили в мире - нужно погубить самих людей.
Из-за того, что вы не едите зверей, отходов вашей жизнедеятельности меньше не стало, природе и планете от вашего вегетарианства ни горячо ни холодно.
Если вам нравится сидеть на такой диете - так и говорите. Зачем сюда философию приплетать?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Miss Perfect писал(а):Волков, вы совершенно неправы.
В чём это я не прав? В том что я ем то что мне нравится, в том числе и мясо, и мне абсолютно наплевать что по этому поводу думает некий штрих, нереально отжигавший в Музыке?

Я кажется нигде не утверждаю что мясо полезно или вредно, или ещё что, с чём можно поспорить. Оно вкусно, и я его люблю.
Мне просто по барабану кто что ест, если это не мои близкие. Мне по барабану травоеды. Пускай едят что хотят. Мне просто пофиг на них, и их рацион. Ферштейн? А вот вегетарианцев я бешу тем что поедаю "трупы убитых животных". И это не я убеждаю их в неправильности рациона, а они пытаются навязывать мне свою диету, втирая мне что я неправильно жил все эти годы. :lol:
Таким же синдромом кстати ещё и некоторые бывшие курильщики страдают.

Зы. Пытаюсь произнести, и донести свою мысль травоядным, уже в третий раз. То ли я недоходчиво излагаю свои мысли, то ли в мясе действительно присутствуют вещества, необходимые для правильной работы мозга...
Последний раз редактировалось Волков 18 июн 2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Потомучто вегетарианство и основано на философии,
2 papa_jons по себе не судят..
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Волков
тебе никто ничего не навязывает живи как хочешь,сам пишешь в этот топик...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aviator писал(а):Если Вам это (вегетарианство) подходит, ну и отлично! Наслаждайтесь!
Zonger писал(а):На своем опыте скажу оч тяжело общаться с мясоедами на эту тему ,сам таким был)),пока человек сам не поймет, объяснять доказывать безполезно...
А зачем объяснять и доказывать? Вам уже ответили: "Если Вам это (вегетарианство) подходит, ну и отлично! Наслаждайтесь!"

...Собственно на этом можно было разговор и закончить.

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

По ходу Зонгера на очередном диско-хаус-пати бутиратом накачали. До сих пор не отпускает.
на счёт отсутсвия клыков у человека - если не сознательный троллинг, то качественный высер мимо кассы :lol:
Большой брат...(с)
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Viking
Ты фильтруй че пишешь...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Волков писал(а): А зачем объяснять и доказывать? Вам уже ответили: "Если Вам это (вегетарианство) подходит, ну и отлично! Наслаждайтесь!"

...Собственно на этом можно было разговор и закончить.
Дык природа зомби предпологает после заражения - кусать следующего -) Коли Зонгер хочет пучить, страдать пищевой аллергией и подагрой от сои и других заменителей - то пусть другие тоже мучаются -)))
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Zonger писал(а):Viking
Ты фильтруй че пишешь...
Фильтрую - музыка в стиле, назовём обобщённо - club house( так же как и пси транс,габба, техно, и прочее гавно) - приносит гораздо больше бед для человечества, чем плотоядное питание. Хочешь поговорить об этом?
Большой брат...(с)
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

флуд
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Zonger писал(а):флуд
\
бздут
Большой брат...(с)
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Viking
открывай тему и вперед только не тут))и так зафлудили все...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Zonger писал(а):Viking
открывай тему и вперед только не тут))и так зафлудили все...
Ну так всё в рамках темы. Клубная музыка - это такое же плотоядное свинство как и поедание плоти невинных звирюшег и пташег.
ну давай по теме - ты уже отговорил своих домашних употреблять мясо? Как они отреагировали7 Куда подевали сковородки, и прочую кухонную утварь? Не боишся ли после этого стать жертвой акта каннибализма со стороны домашних? Научи нас расщеплять целюлозу и хитин.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Viking писал(а):Не боишся ли после этого стать жертвой акта каннибализма со стороны домашних?
Я надеюсь до актов сексуального надругательства нетрадиционным способом ещё не дошло... :lol:

Кстати интересно, как вегетарианки относятся к минету, если им религия запрещает мясо в рот брать? :-k

Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

:)
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»