Есть кто на форуме, кто мог бы порекомендовать хорошую студию йоги? Оч хочется заняться, но так чтобы не просто упражнения на растяжку, а чтобы препод был хороший, чтобы это именно йога была
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Йога. Первый год обучения. ДК ЗиО. Начало занятий с 6 октября. Время: суббота, с 14.00 до 17.00. Стоимость 1500р. в месяц. Телефон клуба: 65-42-09. Дополнительная информация: 8(903)555-22-61, Наталья Николаевна.
После летнего перерыва возобновляет работу группа йоги в ДК ЗиО (Северный посёлок, ул. Мира, д.4).
Преподаватель Королёва (Богданова) Наталья Николаевна.
Занятия один раз в месяц, по субботам, с 11.00 до 14.00.
Оплата 1500 р. в месяц, первое занятие бесплатно.
Вопросы и дополнительная информация по телефону 8(903)555-22-61.
Могу порекомендовать занятия Йогой в ДК им. Карла Маркса. Преподаёт опытный инструктор из академии ИЙГАС (Институт Йога Гуру Ар Сантэма) Бондарев Виталий Анатольевич! Занятия и на физику, и духовные. Именно это и есть йога, на мой взгляд. :-o Удобное расписание: в 11 часов каждое вокресение. При желании заниматься необходимо за некоторое время до начала занятия подойти к кабинету 10 и обратиться к Виталию Анатольевичу. Стоимость занятий: разовое - 300 рублей, месяц (4 занятия) - 1000 рублей.
Танечка Фрейд
Виталий Анатольич - наш конкретный пасан! Я его уважаю конкретно, чиста ваще, кароче! Пишитесь к нему, а если надо, то я отвечаю за базар свой насчет ЙОГИ биопсихосоциальной!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
новых групп нет, как и деления на "новеньких" и "стареньких". Различие снимает основной принцип йоги - с усилием, но без насилия. Каждое упражнение выделаете настолько, насколько можете сейчас, и столько, сколько можете. Плюс ко всему, сейчас в основном составе больше новеньких))
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
Танечка Фрейд писал(а):Могу порекомендовать занятия Йогой в ДК им. Карла Маркса. Преподаёт опытный инструктор из академии ИЙГАС (Институт Йога Гуру Ар Сантэма) Бондарев Виталий Анатольевич! Занятия и на физику, и духовные. Именно это и есть йога, на мой взгляд. :-o Удобное расписание: в 11 часов каждое вокресение. При желании заниматься необходимо за некоторое время до начала занятия подойти к кабинету 10 и обратиться к Виталию Анатольевичу. Стоимость занятий: разовое - 300 рублей, месяц (4 занятия) - 1000 рублей.
А чаще занятий нет? хотя бы 2 раза в неделю? один раз - это как-то слишком редко.
Всем привет!Недавно переехала в Подольск. Хотела бы узнать про йогу. Живу на Кирова. Очень много слышала про Спорт Стайл. Много прочитала в темах про разные залы и т.д. Кто нибудь мог бы подитожить все? Где цена/качество более или менее разумны. Потому что инфа старовата конечно. Спасибо за заранее информацию)
Танечка Фрейд
привет! слушай, а там уже начались занятия?
приходила в субботу вечером - почитать объявления - про йогу ничего не написано, бабушка-божий-одуванчик-вахтерша предложила сходить на айкИдо )))
Есть желание заниматься йогой в лесу, на природе)
Живу в Парковом. Кто-нить хочет присоедениться? -)
можно как утром, так и вечером.
интересуют в первую очередь те, кто хоть как-то знаком с основными асанами.
Beata писал(а):Люди! Пожалуйста, подаскжите, кто знает где в Подольске есть йога для беременных. Оочень надо)
Заранее большое спасибо!)
очень надо???!! а зачем именно для беременных и почему именно йога, если не знаете сути для не беременных
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! Кто понял жизнь - работу бросил... Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ. Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Я тоже много наслышана про Андрея из Спорт Стайла,все его очень хвалят!сама хожу в тренажерку и раньше ходила на фитнес,все тренеры мастера своего дела!Абонемент на 4 занятия стоит 1700р./мес.,8 занятий - 2300р.,со следующий неделе хочу попробовать на йогу!!!!присоединяйтесь!
Летом ходила к Евгении в Angel Dance, что в микрорайоне. Маленький такой зал. Уютненько. Не знаю есть ли там что-то сейчас, но тогда было прикольно, по-приватному.
Сахаджа Йога, в Москве на Бауманской в каждую среду и субботу, сам не был, общался с человеком который уже 16 лет занимаеться.
Все семинары бесплатно
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! Кто понял жизнь - работу бросил... Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ. Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
летучка писал(а):VestelDVD
Тема не про Москву. Даже если бесплатно.
тема про занятия йогой
почему "даже если бесплатно" йога это познание самого себя, какие тут деньги и что плохого что находяться они в Москве, кому нужно примут к сведению а кому нет просто пропустят мимо себя только и всего