Правопорядок в Подольске

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Keymaster
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Keymaster »

Ну, если сравнивать с Москвой, то Подольск - небольшой город.

А, на самом деле - тупизм "журналистов" уже за пределами добра и зла давно.
Пишут ересь.
А люди читают и всему верят.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Правопорядок в Подольске

Сообщение Волков »

AlexAnt
Если сравнивать с Москвой, то Подольск второй крупнейший город в области. После Москвы.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Keymaster
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Keymaster »

В Балашихе народу больше (190тыс против 179тыс).
Получается, что Подольск только на третьем месте, в таком случае.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Правопорядок в Подольске

Сообщение Волков »

AlexAnt
Ну по факту, Балашиха - практически Москва.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение andr3 »

ВИННИ-ПУХ писал(а):в этой теме не обсуждали,к правопорядку имеет прямое отношение.
К правопорядку не имеет отношение, типичное ДТП. так и скажи, что слово милиция тебя бесит.
Ну, обсудили, но добавлю от себя: типа, 8-милетний мальчик был сбит УАЗиком с такой силой, что его сначала занесло на капот, а потом он соскользнул под колесо. Во-первых, это было озвучено матерью ребенка, которая на месте в момент ДТП НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА! Она пересказала чужие слова. Дальше: померяйте рост восьмилетнего мальчика, померяйте растояние от асфальта до кромки капота УАЗика и тогда поймете, почему он попал под колесо. Если бы скорость была высокой - пацана просто бы размазало об лицевуху машины, потом отбросило вперед на несколько метров с 90% смертельным исходом.
Короче, половина того что сейчас гуляет по просторам инета - бред. У вас формируют образ мента-злодея, а вы на это ведетесь. Имейте свою голову. В смысле, думайте сами.
ВИННИ-ПУХ писал(а):в этой теме не обсуждали
Еще не обсуждали в теме про домоводство и т.д.
Роня
nolv
Member
Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение nolv »

andr3 писал(а):У вас формируют образ мента-злодея, а вы на это ведетесь. Имейте свою голову. В смысле, думайте сами.
Ага, точняк. На самом деле, все милиционеры честные, порядочные, ловят преступников и охраняют покой простых граждан, прям как в сериале про "Разбитые фонари". А то что мы каждый день наблюдаем вокруг - это просто образ мента-злодея, который гнусный интернет формирует.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Nazgul в завязке »

nolv писал(а):На самом деле, все милиционеры честные, порядочные, ловят преступников и охраняют покой простых граждан
Не все. но ведь ловят и охраняют.
А в какой стране иначе?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Правопорядок в Подольске

Сообщение Волков »

_Nazgul_ писал(а):А в какой стране иначе?
Наверное в той, где процент спасённых ментами людей, несоизмеримо выше пострадавших от их деяний, вызванных уверенностью в полной безнаказанности.

летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

По "Кварцу" сейчас руководитель УВД обещал привлечь к ответственности всех лгунов и клеветников. Со слов товарища: мальчик, проживающий на Комсомольской, 86, оказался каким-то образом без присмотра взрослых у "Октября" , перебегал там дорогу, лавируя между машинами (совсем не на пешеходном переходе). Мама мальчика в репортаже Лайф.ру врет. Никто ребенка без помощи не оставлял. Первым к нему подбежал водитель. Проезжавший мимо патруль ДПС вызвал скорую и укрыл ребенка куртками. И т.д. и т.п.

Между тем гнусный интернет не стоит на месте, журналюги работают в поте лица:
http://life.ru/video/9848/
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение andr3 »

nolv писал(а):
andr3 писал(а):У вас формируют образ мента-злодея, а вы на это ведетесь. Имейте свою голову. В смысле, думайте сами.
Ага, точняк. На самом деле, все милиционеры честные, порядочные, ловят преступников и охраняют покой простых граждан, прям как в сериале про "Разбитые фонари". А то что мы каждый день наблюдаем вокруг - это просто образ мента-злодея, который гнусный интернет формирует.
воего говна
На самом деле все милиционеры правильные, но есть отдельные издержки производства. И нех мне тыкать в нос Разбитыми фонарями, у нас и так дерьма своего полно. а то что вы наблюдаете каждый день... Да вы, сцуко, через улицу на Кирова правильно через дорогу перейти не можете!!! Так, сцуко, и торопитесь на встречу с паталогоанатомом!
Роня
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение andr3 »

P.S.
мля, Летучка оказывается стебалась?

Предупреждение. Выбирайте выражения и не занимайтесь оверпостингом.
Роня
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Правопорядок в Подольске

Сообщение еуе »

Волков писал(а):
_Nazgul_ писал(а):А в какой стране иначе?
Наверное в той, где процент спасённых ментами людей, несоизмеримо выше пострадавших от их деяний, вызванных уверенностью в полной безнаказанности.
наверное в той где каждый день в школах стреляют
летучка писал(а):Никто ребенка без помощи не оставлял. Первым к нему подбежал водитель. Проезжавший мимо патруль ДПС вызвал скорую и укрыл ребенка куртками. И т.д. и т.п.

Между тем гнусный интернет не стоит на месте, журналюги работают в поте лица:
http://life.ru/video/9848/
ну вроде как очевидец то же самое говорит что и начальник УВД - обстоятельств не видел, видел уже сбитого по середине дороги, через 40 секунд все были вокруг него
andr3 писал(а):Ну, обсудили, но добавлю от себя: типа, 8-милетний мальчик был сбит УАЗиком с такой силой, что его сначала занесло на капот, а потом он соскользнул под колесо
А че стекло не битое раз занесло? Так не бывает. Поменяли чтоль уже? А че тогда бампер с крылом не поправили?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение andr3 »

Предупреждение. Выбирайте выражения и не занимайтесь оверпостингом.
Говорите яснее, что не понравилось? Принято к сведению.
А че стекло не битое раз занесло? Так не бывает. Поменяли чтоль уже?
Вот так как раз бывает. Но еще раз повторю, пацан просто не мог попасть на капот по всем законам физики. Господи, да вы вообще живьем УАЗик видели? Да взрослому мужику сложно попасть на капот, если только не подпрыгнет.
Я не оправдываю этого сержанта (кстати, а как так? в 19 лет и уже сержант? вот так действительно не бывает), но уж коли взялись писать - пишите правду, а не всякую хрень. Это к журналюгам.
Роня
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Правопорядок в Подольске

Сообщение еуе »

andr3 писал(а): Вот так как раз бывает
если бывает, то вполне могло и занести
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

12:22. Кража. Московская область, Подольск. Свидетелем дерзкой квартирной кражи стал один из жителей дома 12 на Тепличной улице. Мужчина позвонил в Службу спасения и рассказал, что из окна квартиры на верхнем этаже неизвестные выбросили теплые вещи - шубы, куртки и др. Внизу добычу подобрали сообщники и бросились бежать. На место происшествия выехал наряд милиции.
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=9438
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Экология и благоустройство Подольска

Сообщение ~Emeraude~ »

papa_jons писал(а):ловить за руку тех кто туда хрень всякую швыряет и заставлять чистить....
кстати да,там же вроде милиция дежурит?
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Ага. Был там патруль. Сидели на скамейке и употребляли мороженое.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

AlexAnt
они вроде раньше в машине своей сидели?помню как-то зимой бибикали нам,когда мы хотели рядом с елкой сфоткаться,типа нефига тут делать,идите отсюда :(
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

AlexAnt писал(а):
С утра по пути на работу часто в районе фонтана ЧОПовцев вижу.С собакообразным крокодилом на поводке.То ли они его там выгуливают,то ли за порядком на площади следят,это я незна.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

Чтобы не было лишних вопросов: обсуждение, не имеющее отношения к сабжу, перенесено сюда:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=18220
INSIDE
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение INSIDE »

По поводу сбитого мальчика. Взял пост с одного из подольских ресурсов. Как говорится, за что купил, за то и продаю.
# Герман 2009-05-28 13:41
Я был очивидцем этой трагедии. Машина хотела проскочить на красный причём на большой скорости гдето 80 - 85 км в час и заехала на противоположиную часть и не заметела ребёнка. Виноват водитель.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

Вообще-то виновность суд определяет, а не свидетели.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Правопорядок в Подольске

Сообщение Волков »

летучка писал(а):Вообще-то виновность суд определяет, а не свидетели.
летучка писал(а):По предварительным данным, виновником аварии является водитель автомобиля, который совершил "наезд и столкновение". Обстоятельства устанавливаются.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=585213#p585213 А тут почему про суд ничего не написано?

интересующаяся
New member
New member

Правопорядок в Подольске

Сообщение интересующаяся »

SOS....кавказцы...помогите советом...пребывание в своей собственной квартире превращается в АД!!!....
INSIDE
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение INSIDE »

интересующаяся писал(а):SOS....кавказцы...помогите советом...пребывание в своей собственной квартире превращается в АД!!!....
Ну что Вы расшумелись то? Спокойно всё объясните, здесь люди хорошие, помогут, чем смогут. Только по теме, а то флуд нежелателен.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
интересующаяся
New member
New member

Правопорядок в Подольске

INSIDE ....сообщение в личке
интересующаяся
New member
New member

Правопорядок в Подольске

Здравствуйте...крик души!!!
Приобрели квартиру в Подольске...а именно на Силикатной-2...живем с октября 2009г.(в аду)...соседи горской народности (Дагестан)...в 4-е утра лезгинка...крик,грохот,...я первое время по хорошему обращалась к соседу по имени Магомед...просила не шуметь после 23-00...сылку на Закон о тишине приводила...на 2-дня терпения хватало....далее хуже...пошли окорбления в мой адрес...несколько раз вызывала наряд милиции...писала заявления участковому...результатов ноль...а вчера до 5-ти утра компания молодчиков просто творили бесчинства...вызванный очередной наряд милиции только проверили паспорта...правда грозно попросили соблюдать тишину ....и все......в беседе с милиц. ребята откровенно сказали что они бесправны и помочь мне не могу....участковый то же еле душа в теле...понятно что на меня всем наплевать....только вот Магомеду квартиру родители купили...а я за свою кредит плачу и не один и право на элементарный отдых думяю что имею....а вот Магомед считает что я и соседи в частности должны свыкнуться с традициями кавказа...и вся ночная жизнь которую они устраивают на кавказе в порядке вещей...ВОТ!!!....
OlegK
Pro Member
Pro Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение OlegK »

интересующаяся писал(а):Здравствуйте...крик души!!!
Приобрели квартиру в Подольске...а именно на Силикатной-2.
В каком доме живете?
Тепличная 10
Викуня
New member
New member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Викуня »

Привет народ!
понимаю,что не по теме,но все-таки...
вчера мошенники (2 девушки) обворовали квартиру моих друзей.
действовали они по такой схеме(представляются ГОРГАЗом,проходят в квартиру,одна в кухню,другая(типа) в коридоре).та,которая в кухне-отвлекает,а вторая-шарит по комнатам.
после занимательной беседы о газовом оборудовании,они прощаются.
вобщем результат всем ясен.
НАРОД!НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОСЬБЫ НЕЗНАКОМЦАМ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
nolv
Member
Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение nolv »

интересующаяся писал(а):...несколько раз вызывала наряд милиции...писала заявления участковому...результатов ноль....в беседе с милиц. ребята откровенно сказали что они бесправны и помочь мне не могу...
Денег им дай, чтоб помогли.
zmeelovaty
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение zmeelovaty »

AlexAnt писал(а):
Вчера два сотрудника ППС гуляли вокруг площади, на саму площадь не заходили, хотя народ употреблял алкоголь, и в больших кол-вах. Спрашивается зачем они там? В кустах лохов напрягать, что справлять нужду нельзя? )
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster »

В том году телефон нашел на скамейке, отдал охраннику, вдруг кто искать будет
Он его в карман положил
Скорее всего, потерявший, телефон свой больше не увидел
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

nolv писал(а):Денег им дай, чтоб помогли.
Вот мне просто интересно, пусть даже за деньги, как они помогут?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

SyncMaster писал(а):В том году телефон нашел на скамейке, отдал охраннику, вдруг кто искать будет
Nokia 3310?
papa_jons
Out of range
Out of range

Правопорядок в Подольске

Сообщение papa_jons »

_Nazgul_ писал(а):Вот мне просто интересно, пусть даже за деньги, как они помогут?
ну пристрелят одного в целях устрашения
ножик в руку вложат и скажут что бросался :roll:
сам же знаешь, способы есть :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Подольск»