На эти деньги уже успел купить машину, щас собираюсь купить мотоцикл и съездить отдохнуть. Думаю, что к сдаче ещё успею накопить. А менеджер из ПДСК все также кормит обещаниями, как и два года назад.

Тоже думаю, что так и есть.vasilih писал(а):Lemon_Mirnyi
все работы остановлены и стройка заморожена. Очень печально!!!!!
У меня в предварительном договоре адрес стоит тепличная 22Lemon_Mirnyi писал(а):Соседи, у кого какой номер дома в договоре написан? У меня Тепличная 2, манагер утвеждал что это почтовый адрес, у всех так?
На данный момент на сайте прайс по нашему дому есть... Может недавно добавили?Юлич писал(а):20 апреля звонили в ПДСК,менеджеру Марине, сказала,что аукцион на землю перенесли на май,очень уверяла,что к концу года дом сдадут. При этом на вопрос:сто процентов сдадут? Уверенного ответа не получили.
А что касается прайс листа на новом сайте ПДСК с указанием дома Тепличная 2,а не 22-становится как-то страшно.
X666X писал(а):Хорошо что объявлен аукцион!
А где это объявление о проведении торгов на земельный участок? Скиньте пожалуйста ссылку.
На сайте администрации Подольска что-то не нашёл.
Окна у меня на Т22. Тихо там. Внешне никаких особых изменений нет уже давно, собственно как монтаж коробки закончилиGPV писал(а):Здравствуйте соседи по Тепличной! Я с Тепличной 22, нахожусь вне Подольска. Подскажите, есть ли какие-нибудь движения на нашей стройке? Какие предположения по срокам? Кто был на собрании, что говорят по Тепличной 22. Извиняюсь что не по теме, но на нашей ветке тишина. Возможно мало нас там, или смирились с худшим положением. Чтобы избежать предупреждения, можно ответить на нашей ветке.
Шмельков обещал что через неделю вся информация по готовности домов (фактическая и документы) будет у них на сайте.GPV писал(а):Здравствуйте соседи! Что-то у нас тихо. Нахожусь вне Подольска. Возможности присутствовать на собраниях не имею. Расскажите итоги собрания от 26.05.09. Как много свободных квартир по Тепличной 22? На какие сроки рассчитывать?