тоже так бил стекло из спортивного интересаЛинка писал(а):рассказывали и показывали. в моем случае, правда, стекло лобовое не на машине стояло, а на помойке в гаражах)
Акела
как оформил?
Модератор: Plague
тоже так бил стекло из спортивного интересаЛинка писал(а):рассказывали и показывали. в моем случае, правда, стекло лобовое не на машине стояло, а на помойке в гаражах)
В незапамятные времена даже показательный ролик на ютьюбе болтался.papa_jons писал(а):это тебе кто то рассказал или сама пробовала ?
Каско, Ингос, остекление без справок и ограничений.Dr.Schultz писал(а): как оформил?
Eщё прикольно там народ из области на Маштакова через 3 полосы поворачивает. В позапрошлые выхи за 3 дня 4 случая наблюдал, и всё дамы: 3 букашки и 1 жып. Окружающие канешн гудели, крутили у виска, но нам же пофиг, нам на Маштакова надоЛинка писал(а):прикольно сейчас на родине две легковухи перекрыли 2 из 3ёх полос в центр. Одна из машин редтакси. Походу оба разворачивались ч-з две сплошных, торопыги, иначе я не знаю как еще можно в таком виде оказаться на дороге - мордами в область)
ну это опять же не местные.. навигатор сказал - вот и поворачивают. а знаки - пустое.minya512 писал(а): Окружающие канешн гудели, крутили у виска, но нам же пофиг, нам на Маштакова надо
На номера внимания не обратил, но пожалуй. Или свежеприбывшиеЛинка писал(а):не местные
Да,там опасный очень переход:(все несутся как резаныые,а чуть перед переходом начинаешь притормаживать,сзади уже дальним светят,мол,че спишьPuhnastik писал(а):сегодня утром у складов на пешике человека сбили, ещё не выехала из дома - уже на яндексе висело, скорая приехала как раз когда подъезжала - получается не меньше 20 мин. , уезжать не торопились, хотя желтая приехала, реанимация, может это вторая была, за ненадобностью так ск-ть. гибдд уже сворачивалась к этому времени. Волга стояла - на лобовое словил, человек, наверное с работы шел...или на работу... грустно
дело во встречном автоProff писал(а):три раза посмотрел не понял в чем дело
это елочная мишура.Андрей221 писал(а):Adjuster
ога, отчаянный перец!!))
действительно, ничего особенного.Goshka писал(а):Adjuster
Ну и что ты этим хотел сказать?
Пояснить то можешь?Adjuster писал(а):действительно, ничего особенного
Думаешь я расстроюсь?Андрей221 писал(а):Goshka
ща Тя в черный список засунут и ппц))
Посыпаем пеплом голову и уходим в запойАндрей221 писал(а):Зы- посмотрел, тож херчопонял
Что получать?Андрей221 писал(а):Пойду получать вторую вышку))
на сленге - высшее образованиеGoshka писал(а):Что получать?
А у него первое есть?Dr.Schultz писал(а):на сленге - высшее образование
Тебе Оскара дадут!))Adjuster писал(а):я там заснял велосипедиста.
У меня? Было вапщет))Goshka писал(а):А у него первое есть?Dr.Schultz писал(а):на сленге - высшее образование
Ну и что такого? Попуасы на них круглый год в магаз ездят, есть даже среди белых людей круглогодичные лиспаедисты. В чем случай то?Adjuster писал(а):я там заснял велосипедиста.