Мегафон
Модератор: Administrator
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Ваще в точку!Neophyte писал(а):При мельчайшей (теперь) разнице в качестве огромная разница в затрачиваемых деньгах... Имея возможность юзать кого угодно из принципа пользуюсь мегафоном. Все остальное, пижонство и дешевый понт.
разницы в качестве с тем же билайном НЕТУ
Proud like a god,don't pretend to be nice
.....разница огромна когда юзаешь олайтNeophyte писал(а):При мельчайшей (теперь) разнице в качестве огромная разница в затрачиваемых деньгах... Имея возможность юзать кого угодно из принципа пользуюсь мегафоном. Все остальное, пижонство и дешевый понт.
а вот другие тарифы у них дорогие
но все равно дешевле чем у мтс или би
Re: мегафон
Попробуй заполни и оттащи в Связной, что у рынка. Я туда относил все впорядке!!!Lana Sator писал(а):Может быть, вопрос уже поднимался - искать лень.
В общем, приобрела тарифный план мегафон олайт, договора при покупке не заключала, но этот договор был-таки в коробке тарифа ентого... сказано, что надобно эту бумажку оттащить в офис мегафонный...
сказано, что если за 10 дней после активации не притащишь, заблокируют, но знакомый продержал дольше этих десяти дней, и ничего не блокнулось - снова пришла смска с предупреждением.
вопрос же в том: обязательно ли тащить в москву (может, в подольске можно куда-то отнести)? и можно ли не тащить вовсе? -)
спасибо
О-лайт. Разве может быть что-то лучше?
Тариф "Вызов L" во многом напоминает "О'лайт", но отличается от него во многом в лучшую сторону...
http://www.megafongsm.org/news/261005.html
http://www.megafongsm.org/news/261005.html
Последний раз редактировалось mitron 08 ноя 2005 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Баранья логика...
На заборе написано - ***, значит это и есть ***.
Когда мегафон только развивался - ловил он херово, сейчас отстроился... И с чего бы это он ловил все также херово???
Тогда были еще дешевые тарифы... Сейчас уже все, халява кончилась. Кто успел, тот подключился. Видимо Геракла это то и задевает.. =))
Увы, должен огорчить его и таких как он. Мегафон ловит не хуже остальных опсосов, и последняя утешающая мысль "я отдаю гораздо больше денег, зато связь качественная" - рухнула. И связь в порядке, и тарифы не так уж теперь дешевы =(. Добро пожаловать в реальный мир!
А вообще уже в порядке вещей иметь 2 трубки, или дуал-сим (благо они теперь не выключаясь переключаются). После памятных 2х аварий МТС в Калуге и внутри Садового кто более менее дорожит понятием "всегда быть на связи" это уже сделали.
На заборе написано - ***, значит это и есть ***.
Когда мегафон только развивался - ловил он херово, сейчас отстроился... И с чего бы это он ловил все также херово???
Тогда были еще дешевые тарифы... Сейчас уже все, халява кончилась. Кто успел, тот подключился. Видимо Геракла это то и задевает.. =))
Увы, должен огорчить его и таких как он. Мегафон ловит не хуже остальных опсосов, и последняя утешающая мысль "я отдаю гораздо больше денег, зато связь качественная" - рухнула. И связь в порядке, и тарифы не так уж теперь дешевы =(. Добро пожаловать в реальный мир!
А вообще уже в порядке вещей иметь 2 трубки, или дуал-сим (благо они теперь не выключаясь переключаются). После памятных 2х аварий МТС в Калуге и внутри Садового кто более менее дорожит понятием "всегда быть на связи" это уже сделали.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Heracle
Свобода выбора - это всегда хорошо. Каждый волен делать как ему нравится.
ЗЫ: Баранья логика не обязательно может быть только у барана... Если не ясно так, скажу по другому. Думать так, как написано во втором посте - тупо и глупо. Вот и все.
Свобода выбора - это всегда хорошо. Каждый волен делать как ему нравится.
ЗЫ: Баранья логика не обязательно может быть только у барана... Если не ясно так, скажу по другому. Думать так, как написано во втором посте - тупо и глупо. Вот и все.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Нормально уже и на правде ловитКабан писал(а):Мегаслон рулит, в Подольске почти везде. Кроме ул. Правды. Поэтому 2 телефона: Би Лайн и О'Лайт. Я доволен. И на связи всегда, и затраты на сотовую связь стали значительно меньше, после покупки второй симки. А дорого не всегдп значит хорошо.
а на всякий случай у меня тоже и мегавонь и мтс
но потребность в мтс практически отпала - мега везде ловит
а я напротив многоX писал(а):я трачу непосредственно на разговоры очень мало. если бы в меге не было сроков действия, то взял бы о лайт. а тратить 100 р. на карту продления мне жаль.
я хочу платить за услуги, а не за право ими пользоваться. в общем , супер джинсы с 1-й секунды меня устраивают.
поэтому у меня нет проблемы с картами продленя - продлять нечего
зато по 3 цента могу себе ни в чем не отказывать в отличии от джинса особенно с 1 секунды за 22 цента минута
Дешевый понт. Знаю многих очень состоятельных людей, пользующих МегаФоном и весьма довольных качеством связи. Так же знаю людей с весьма низким доходом, но они, по глупости, пользуются великим и могучим МТС.Heracle писал(а):Для очень бедных - да. Для остальных мегавонь - отстой
Переплачивать за связь - не признак роскоши и гламурности, а признак изрядой глупости.
Минута разговора с сотовыми телефонами сетей Би Лайн или МегаФон будут обходиться абонентам МТС в 20 центов. У МегаФона это будет стоить в 7 раз дешевле. При условии, что я трачу на сотовую связь 20 баксов в месяц имея этот самый МегаФон, то путём не сложной калькуляции можно установить, что при сохранении объёма разговоров мне придется выкладывать за мобильник аж 140 зелёных. 600 рублей и 4200 рублей. Различия весьма очевидны. Зачем мне платить аж 3600 рублей ежемесячно за надпись МТС на экране телефона?
С карточками продления дела не имел. Даже не помню как они выглядят. Срок действия платежа до 06.06.2005 года.
Каждый русский патриот - наркоман и идиот
Каждый русский, спору нет, отморозок и скинхед.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Золотые словаАффтар писал(а):Дешевый понт. Знаю многих очень состоятельных людей, пользующих МегаФоном и весьма довольных качеством связи. Так же знаю людей с весьма низким доходом, но они, по глупости, пользуются великим и могучим МТС.Heracle писал(а):Для очень бедных - да. Для остальных мегавонь - отстой
Переплачивать за связь - не признак роскоши и гламурности, а признак изрядой глупости.
У меня мобила с о-лайтом утонула в московском море, когда на рыбалку ездили
А пак-код я потерял. Теперь уже нигде не купишь такой тариф.
Рекомендую всем с о-лайтом не терять ПАК, а еще лучше симку ридером на комп скатать. Чтобы если вдруг друзья-алкаши лодку перевернут и мобила утонет - можно было симку записать сим-райтером на пустую сим.
Сейчас плачу за все звонки в 3 с чем-то раза больше.
П.С. мегасрань ловит во многих местах лучше мтс. например у меня на даче через мегасрань я в инет выхожу, а по мтс даже поговорить не удается.
А пак-код я потерял. Теперь уже нигде не купишь такой тариф.
Рекомендую всем с о-лайтом не терять ПАК, а еще лучше симку ридером на комп скатать. Чтобы если вдруг друзья-алкаши лодку перевернут и мобила утонет - можно было симку записать сим-райтером на пустую сим.
Сейчас плачу за все звонки в 3 с чем-то раза больше.
П.С. мегасрань ловит во многих местах лучше мтс. например у меня на даче через мегасрань я в инет выхожу, а по мтс даже поговорить не удается.
Пользуюсь O'лайт практически с момента выхода этого тарифа. И почти ни разу не пожалел. Да, были проблемы с устойчивостью сигнала, а в некоторых местах сети попросту не было. Ну и забил на это! Ежели что - то перезванивал сам потом тем, кто мне не дозвонился. И не очень страдал от того, что сам звоню, а не мне звонят "бесплатно". Звоню часто и помногу, а денег уходит мало, в отличие от пчелайна и машинно-тракторного стана. Качество связи у грамофона вполне адекватное. А кидать понты, как некий Heracle не собираюсь и никому не советую. Я не люблю переплачивать за сомнительное превосходство сомнительного (по части надувательства клиентов) оператора...
ЗЫ. Жаль, что тариф уже не продается. И хорошо, что у меня он есть.
ЗЫ. Жаль, что тариф уже не продается. И хорошо, что у меня он есть.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну не надо мне вдалбливать сомнительные достоинства мегафона. Пусть каждый останеться при своем мнении. И вообще, давайте жить дружно, а не обсирать друг друга из-за пустяков. Меня связка Билайн - МТС полностью устраивает и по цене и по качеству связи. Это не дешевые понты, а совершенно сознательное и обоснованное решение. Среди моих знакомы только 2 чеовека используют мегафон при том, что у меня в контактах около 100 номеров. И среди них кретинов вроде не наблюдается. А за первый свой пост готов извениться. Не думал, что кого-то задену.
Вопрос возможностей, потребностей и их совмещения будет всегда открыт.Heracle писал(а):Ну не надо мне вдалбливать сомнительные достоинства мегафона. Пусть каждый останеться при своем мнении.
Каждый русский патриот - наркоман и идиот