Дафна писал(а): Не хочу искать долго, вы в курсе, в Курилово могуть сдавать только жители района, или подольчане тоже?
подольчане тоже
если на биометрический сдаете то парень нужен если на обычный то нет! просто там фоткают сразу!Дафна писал(а):А еще - на сдачу документов необходимо личное присутствие, или я могу придти с анкетой "за себя, и за того парня"?
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=36257 попробуйте посмотреть здесь внизуДафна писал(а):А еще вопрос: ребенка 2,5 лет буду вписывать в свой, обычный, а мужу делать биометрический.. Что на ребенка нужно - какие документы и фотографии?
не поняла... фотографии вы принесли при получении паспорта???при получении папорта мои фотографии забраковали, сказали, что может под ламинатом все заплыть, побежала в срочное фото там рядом
Нет, я пришла просто получить паспорт, а мне говорят, что ваши фото не подходят(фото которые я сдавала вместе с документами).И пришлось идти делать другие.Вот.Дафна писал(а):не поняла... фотографии вы принесли при получении паспорта???при получении папорта мои фотографии забраковали, сказали, что может под ламинатом все заплыть, побежала в срочное фото там рядом