ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

DevilX
New member
New member

Сообщение DevilX »

Значит насколько я понял мне нужно для Подольского района. Хотя лучше на всякий съездить и посмотреть. Спасибо за информацию
Алёнка
New member
New member

Сообщение Алёнка »

Ринна писал(а):сдавала документы 17 апреля, а мои родители на следующий день -18 апреля так вот сегодня поехали проверять есть ли в списках, постояли в очерель около часа иони уже получили, а вот меня нет :mad: :mad: :mad: :( :cry:
Я сдавала документы 15 апреля в Климовске. В эту субботу, 31 мая, ездила смотрела - пока не готовы. Ещё 2 недели подожду, если не будет, буду звонить по всяким горячим линиям ФМС и жаловаться на них, гадов.
Ринна
New member
New member

Сообщение Ринна »

Алёнка
полностью солидарна, я тоже готова жаловаться
завтра опять поеду
у жизни есть вкус....
Ринна
New member
New member

Сообщение Ринна »

задала вчера вопрос на сайте фмс по поводу задержки сроков изготовление паспорта
вот что ответили :
--------------------------------------------------------------------------------

Начните со звонка в Подольск 8-496-76-302-33 и выясните, в чем именно причина задержки. Пообещайте начать жаловаться в управление по МО и прокуратуру, после чего позвоните в УФМС по МО (495) 740-4600, (495) 740-4625, пожалуйтесь на задержку (а можете - сначала в управление, пусть сами выясняют). Если причина в Гознаке, а паспорт горит - настаивайте на оформлении паспорта старого образца, если в неотвеченных запросах - пусть ускоряют процесс. Ну а потом - письмо в прокуратуру (142104, Московская обл., Подольск г., Чистова ул., д. 11/8) с просьбой проконтролировать процесс.
ТОЛЬКО НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ :? :? :?
у жизни есть вкус....
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Ринна писал(а): ТОЛЬКО НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ
ну для начала, прокуратура находицо не там где вам написали, а по этому адресу- Революционный проспект, дом 55/15 :ciggy: Тел.: 715-94-13, 8 (496) 7-69-90-68
Канцелярия: 8 (496) 7-54-27-54 :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ринна
New member
New member

Сообщение Ринна »

papa_jons
спасибочки
у жизни есть вкус....
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=518

papa_jons
Таких телефонов на 715 с января нет.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Мышка-летучка писал(а): Таких телефонов на 715 с января нет.
:? с сайта прокуратуры взял
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Викуня
New member
New member

Сообщение Викуня »

Граждане,ура!я получила свой биометрический паспорт,как говорится-отмучилась.Так вот:пришли мы в субботу в 8 утра к ОВИРУ,стоит там девушка со списком ,ну мы и записались 13 и 14,посмотрев расписание работы(суббота с 10)мы пошли гулять,нагулялись мы примерно в 9:40,пришли,а там уже давно все открыто и 23 человек паспорт получает(я готова была расплакаться,так как новая очередь у нас была под номером 43 и 44).Но вы не поверите!нас пропустила девушка стоящая прямо у окошка и даже в очереди особо никто не возмущался!!!!Так вот,я хочу сказать одно:спасибо всем людям,которые адекватно отреагировали!это редкость для нашего времени,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Настена
Member
Member

Сообщение Настена »

Викуня
Вы анкету где печатали? Заглавными буквами? а какие еще док-ты с вас потребовали, кроме анкеты, в нашем ОВИРЕ??
Викуня
New member
New member

Сообщение Викуня »

Настена
я попала в очень классное время(с 1 апреля по 14)когда девушка паспортистка переделывала неправильные анкеты,а вообще на сайте фмс всё есть
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

В УФМС помоему какието нелюди работают, создается впечатление, что это не они для нас там сидят и работают, а мы для них, и мы такие бестолковые все ходим и ходим со своими вопросами и не дает им бедным нормально работать.По выражению на лице у каждого работника этой структуры можно прочитать - Как вы все надоели!!!!
Настена
Member
Member

Сообщение Настена »

Викуня
Спасибо, я анкету напечатала в турагенстве "Джулия-турс" на площади, у меня дома Adobe 8 не идет (пора комп менять) :). Сфоткалась, на всякий случай возьму клей, вдруг попросят самой вклеить.
Прикольно что нужна одна анкета, а не целая пачка всяких бумажек о том что я не пингвин. :lol: 8)

Пожелайте мне ни пуха ни пера.
lga
Member
Member

Сообщение lga »

месяц назад когда я сдавала документы на загран паспорт, передо мной женщина была тоже с анкетами заполненными в агенстве - стоимостью 500 рублей, так вот - ее анкеты забраковали - не правильно было заполнено место работы, и фамилия сына была написана в женском роде, штрихом закрасить не разрешили. Мало того что отстояла очередь, так еще и на 500 рублей пострадала, была правда настроена воинственно - сказала пойду в агенство - пусть переделывают.
Незабудка
New member
New member

Сообщение Незабудка »

А фотки надо какие?! цветные или ч/б?! на паспорт старого образца
Алёнка
New member
New member

Сообщение Алёнка »

Незабудка писал(а):А фотки надо какие?! цветные или ч/б?! на паспорт старого образца
Можно и те и те. На ваше усмотрение
Irtsh
Expert
Expert

Сообщение Irtsh »

Ходила седня с ребенком сдавать на загран паспотра нового поколения. Велся список, люди первые приехали к 4-ем утра. На момент открытия было уже чуть больше 20 человек в списке, но всех в наличии не было. Говорят, что была чуть ли не драка, после чего инспектор порвала весь список и сказала, что сдают все по живой очереди.
В общем на меня документы не приняли, так как не хватало одной подписи с работы.
А на 1,5 годовалого ребенка пришлось обычный паспорт делать, так как сфотографировать ее там не смогли, потому что она вертелась и смеялась. А в данном аппатате все четко должно быть, потому что фотографируют так, чтоб сетчатку глаза было видно. А она смотрела на свое изображение и смелась. :lol: Мала еще и не понимает.
Теперь нам с мужем предстоит штурмовать ОВИР.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
DevilX
New member
New member

Сообщение DevilX »

А я что-то не понял сдавал документы в Курилово на биометрию, а паспортистка ксерокопию паспорта у меня не взяла? Забыла или так надо?
korolan
New member
New member

Сообщение korolan »

Добрый день!
Подскажите номер телефона ОВИРА Курилова.
Заранее регардс!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Во избежание дальнейшего повторения однотипных вопросов создана тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=36257

В данном топе - только отзывы о работе "ОВИРов", обмен впечатлениями от очередей и т.д.
DevilX
New member
New member

Re: Загранпаспорт: где и как его получить в Подольском регио

Сообщение DevilX »

Сдавал документы в Курилово глянул расписание, оно такое

Пн. Неприемный день (они отправляют докоменты на Госзнак)
Вт. 11.00-20.00 Обед 14.00-15.00
Ср. 09.00-13.00
Чт. 11.00-20.00 Обед 14.00-15.00
Пт. 09.00-16.45 Обед 13.00-13.45
Сб. 09.00-16.00 Обед 13.00-13.45
Ринна
New member
New member

Сообщение Ринна »

Ура для меня эта тема на данном этапе закрыта, сегодня наконец-то получила паспорт сдавала 17 апреля
ВСЕМ УДАЧИ :D
у жизни есть вкус....
lga
Member
Member

Сообщение lga »

Cейчас ходила смотреть списки готовый паспортов - висят только биометрические, списков на получение паспорта старого образца нет.
При входе в ОВИР висит объявление - в связи с отправкой документов по пятницам приема завлений на получение паспортов не будет, прием будет осуществлятся в Курилово и в Климовске
Krevetka
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Krevetka »

я сдавала 6 апреля на биометрию, в списках появилась в конце мая, вчера наконец получила
сдали быстрее чем получили
чтобы сдать, встали в очередь в 5 вечера, создали список, отдежурили с 3-5 ночи. пришли в 9.30 и всё норм. сдали без проблем.
получить было сложнее, пришли во вторник в 18.45, третьи в очереди. НО паспорта не нашли наши. Нас записали на бумажку. в другие приходы, отстояли очередь 3 раза. Наконец нас отыскали :)
Irtsh
Expert
Expert

Сообщение Irtsh »

Сдавали с мужем сегодня документы на биометрический паспорт. Инспектор сказала, что будет готов не раньше, чем через два месяца.
Пришла седня в 7,30 к ОВИРу, записалась 41, 42. Список велся общий на загран. паспорта старого и нового образца. На лавочках сидело человек 7 всего. Ушла кормить ребенка завтраком.
В 10.30 подошла к ОВИРу, в списках уже значилось порядка 75 человек.
В 11 часов очередь разделилась на новые и старые ЗП. На старый начали принимать сразу же, в окошке на первом этаже. А на новый начало подзадержалось...сработала сигнализация и никак не хотела отключаться. Пока она туда-сюда ходила и занималась этим вопросом стрелки часов подошли к 12. Вообщем первые зашли около 12.
В связи с тем, что список разделился, мы с мужем оказались уже 10,11. Я зашла было время где-то начало второго. Инспектор быстро все проверила, приклеила фото, отсканировала мою подпись и сфотографировала меня в будке.
А вот мужу моему не повезло. Сканер не воспринимал его подпись...вообщем аппарат вышел из строя...Документы у него все инспектор забрала и сказала прийти в субботу к 9 часам.
После этого уже никто не прошел на биометрический ЗП.
Часов в 18 муж ходил забирать, оставленную в кабинете ручку, а аппарат так и не починили.
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

Мда... Вобщем бардак продолжается. :(
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

DevilX
какой в итоге код ОКАТО в куриловском нужен?
Irtsh
Expert
Expert

Сообщение Irtsh »

Маска Крокодила
Да Подольский подойдет вполне.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Irtsh писал(а): Да Подольский подойдет вполне.
это точно или предположение?
Irtsh
Expert
Expert

Сообщение Irtsh »

Маска Крокодила писал(а): это точно или предположение?
По пятницам на двери подольского ОВИРа несколько раз видела объявление, что они в пятницу отправляют почту, а прием будет вестись в Климовске и Курилово.
А если у вас уже все оплачено, думаете, что не примут?
DevilX
New member
New member

Сообщение DevilX »

Этот ОКАТО зависит от места вашего жительства. Для жителей Подольска Код ОКАТО 46460000000. Т.е с этой оплаченной квитанцией вы можете ехать и в Подольск и Климовск и Курилово
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Irtsh
DevilX
ага, терь ясно... сенкс!
Lisenok
Out of range
Out of range

Сообщение Lisenok »

Всем привет! Хочу рассказать как я сдала документы на загранпаспорт! Приехала я в среду (02.07.2008 г) к 7.00 утра и записалась в список (была я 13). Laughing Хорошее число не правда ли?
в 9.00 открыли двери, но принимать народ стали только в 9.15-9.20.
Все стояли и тряслись, так как многие пришлиуже по второму разу, я же была впервые, причем сама все заполила. Very Happy
Короче часам к 11.00 я была в кабинете у Анжеллы (так зовут девушку, принимающую документы), заполнила еще кое-какие документы и вышла довольная, так как у меня все приняли!
Хочу отметить, что у дверей висит старый график работы ОВИРа. На самом деле они работаю 6 дней в неделю! Razz
Если какие вопросы - всегда пожалуйста!!!
Денис844
New member
New member

Сообщение Денис844 »

Приехал в Курилово к 6 утра и был первым! Второй человек подошел тока к 9! Всем советую сдавать в курилово!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Денис844
Не хочу искать долго, вы в курсе, в Курилово могуть сдавать только жители района, или подольчане тоже?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ответить

Вернуться в «Подольск»