Прокатился на юг
Модераторы: taisha k., Administrator
Да, как и остальные - скока жрет, скока прет...
Беспокоит тока - доедет он или нет...
С одной стороны, поручитцо я за него не могу, а с другой, как многие говорили - такие поездки, если не гнать по полной - гораздо лучше для машынки, чем та же ежедневная езда по городу, т.к. движок работает в практически ненагруженном режиме на 100 кмч, коробан тоже, тормоза используютцо редко, тока подвеска, но она крепкая, да и не столь критична её поломка...
Беспокоит тока - доедет он или нет...
С одной стороны, поручитцо я за него не могу, а с другой, как многие говорили - такие поездки, если не гнать по полной - гораздо лучше для машынки, чем та же ежедневная езда по городу, т.к. движок работает в практически ненагруженном режиме на 100 кмч, коробан тоже, тормоза используютцо редко, тока подвеска, но она крепкая, да и не столь критична её поломка...
Мы все участники регаты
она как-то время в пути расчитывает по-дурацки.Аскольд Возопилов писал(а): полезная ссылочка http://www.perevozim.ru/table.php
Я ездил прошлым летом в Луганск через Воронеж-Миллерово-Волошино. Выехал где-то в 06:30, в пункте назначения в 18:30 уже пил чай с плюшками (ну, почти чай ). Т.е. дорога около 1000 км. заняла около 11 часов. По пути была 1 остановка на 1 час и несколько маленьких остановок минут по 5-10. По пути в России меня не остановил ни один гаишник, на территории Украины останавливали 2 раза. Первый раз заставили налепить круглую наклейку РУС на стекло сзади, второй раз посмотрели документы. Во второй же раз я заставил их ДАIшника нарисовать мне схему проезда до нужной мне улицы. Нарисовал. Я не потратил ни рубля на штрафы и взятки. Границу в Волошино прошел за полчаса.
Рытцо поиском надо... Кады в Крым ездил - распечатал весь маршрут... С нормальными скоростями. Практически так и приехал, как там прогнозировалось... Если без остановок длительных.
Но в пути не пользовалсо, т.к. смысла нет - после первых 500 км уже в уме прикидываешь среднюю скорость, расход и т.п. и дальше уже просто по указателю просто высчитываешь время до прибытия плюс-минус полчаса...
Но в пути не пользовалсо, т.к. смысла нет - после первых 500 км уже в уме прикидываешь среднюю скорость, расход и т.п. и дальше уже просто по указателю просто высчитываешь время до прибытия плюс-минус полчаса...
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
Как это что?! Там природа красивая, фрукты и море. Я бы тоже на Кавказ бы махнул, но мы с друзьями уже собрались ехать под Астрахань на Волгу-матушку. В один конец - 1500 км.papa_jons писал(а):удачи!Inside© писал(а):Завтра выезжаю на Кавказ. Пожелайте мне удачи. Фотоотчет будет, сегодня для этого был кулен фотоаппарат.
зы. а че там забыл?
- Семен Семеныч
- Advanced Member
alexandr_podolsk
Не скажи, я в позатот год гонял Подольск-Джубга-Адлер-Кр.Поляна-Геленджик, весь маршрут пройден за 8 дней, уставшим ащутил себя лишь в 300 верстах от Подольска, на обратном пути... ПредчуЙствие отдыха и впечатлений добавляло энергии, туда приехал за 22 часа (1 час купался перед Воронежем, 1,5 часа стоял в пробке из-за аварии на трассе за Воронежем, 1,5 часа спал за Ростовом, ибо стало темно и началась гроза, чуть не столкнулся с дол---ом, который выехал на встречку, мне в лоб, в пелене дождя...), в 8-00 был в Джубге, в 9-00, радостный, с пивом, плескался в море....
Не скажи, я в позатот год гонял Подольск-Джубга-Адлер-Кр.Поляна-Геленджик, весь маршрут пройден за 8 дней, уставшим ащутил себя лишь в 300 верстах от Подольска, на обратном пути... ПредчуЙствие отдыха и впечатлений добавляло энергии, туда приехал за 22 часа (1 час купался перед Воронежем, 1,5 часа стоял в пробке из-за аварии на трассе за Воронежем, 1,5 часа спал за Ростовом, ибо стало темно и началась гроза, чуть не столкнулся с дол---ом, который выехал на встречку, мне в лоб, в пелене дождя...), в 8-00 был в Джубге, в 9-00, радостный, с пивом, плескался в море....
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Шо це таке?сделай себе МВУ.
Это как про полупустой и наполовину полный стакан. Можно жарить 160-180 везде, нириально устать и бахнутцо спать. При этом имея вполне осязаемый риск не доехать.+ время на обратный путь и того считай двое суток потеряны
А можно отдыхать уже в дороге - вон некоторые по пути еще и в музеи всякие заезжают, шашлычок жарят, купаютцо...
И смотря на чем ехать канешна. На совкопроме - это скорее пытка, чем удовольствие.
Мы все участники регаты
160-180 это просто нереально по М4. только на отдельных участках.
лучше уж быстро долететь а там по барам, девочкам и т.д.
за сэкономленное время я съем гораздо больше шашлыков и больше на купаюсь
опять-же особый случай если с ребенком едешь
лучше уж быстро долететь а там по барам, девочкам и т.д.
за сэкономленное время я съем гораздо больше шашлыков и больше на купаюсь
опять-же особый случай если с ребенком едешь
Последний раз редактировалось Охулиярд 03 авг 2007 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Угу....мож по М4 и нириально, но в прошлом году друган на новой максиме гнал с безумным хозяином этой максимы - там и за 180 зашкаливало...160-180 это просто нереально по М4
каждому - свое (с) Мне лично ускорятцо ради этого не нужно...бухать не люблю, подруга со мной.лучше уж быстро долететь а там по барам, девочкам и т.д.
Тож потом догадалсо...Я так понимаю, это международное в/у...
Да, мож и стоит его сделать на всяк случай...
Мы все участники регаты
на отдельных участках. мы когда ехали кое где и 200 было. средняя скорость все равно была 70.escapeman писал(а):там и за 180 зашкаливало...
на наш юг на авто имеет смысл ехать в двух случаях:
1. если едешь в первый раз
2. если едешь не на полный пансион а дикарем т.е. палатки и т.д.
второй случай подходит и для любых других маршрутов , впрочем как и первый
Дык не тошни...а не тошнить сутки по переполненной фурами и легковушками трассе рискуя собственной жизнью
Для тебя это - тошнить, а кто-то знает как получить удовольствие...
Ес-но, если собиралсо ломитцо 150, а тут за фурой плетешься уже полчаса 80, то да...нервов не хватит...
Так что не нада...
Мы все участники регаты
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Если едешь тока для посещения баров, местных девченок и т.д. - да, самолет лучче.. а если едешь, чтоб поглазеть - машина, лучший выбор. Ведь это путешествие! Для многих автолюбителей это - не тошниловка, а удовольствие! Оно понятно, если денег много - можно и на такси все побережье объехать, посмотреть на красоты... Но по мне - свой руль надежнее!
Хм... я это сказал или только подумал?
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
+1 потому что:escapeman писал(а): Для тебя это - тошнить, а кто-то знает как получить удовольствие...
escapeman писал(а): А можно отдыхать уже в дороге - вон некоторые по пути еще и в музеи всякие заезжают, шашлычок жарят, купаютцо...
опять +1 потому что отдых должен начаться в момент выезда!escapeman писал(а): Ес-но, если собиралсо ломитцо 150, а тут за фурой плетешься уже полчаса 80, то да...нервов не хватит...
Семен Семеныч
стопроцентно +1!!!
Уно!
действительно приятно провести полтора часа с коняком и симпотными стюардессами а не сутки нюхать выхлопы от камазов-PessimistKA- писал(а): летайте самолетами " аэрофлота"
Последний раз редактировалось Охулиярд 03 авг 2007 19:10, всего редактировалось 1 раз.