Выбор стиральной машины
-
- Super expert
- Контактная информация:
Samyn
Сань я всегда говорил, что Кайзер - говно и с немцами не имеет ничего общего. Клепают их Поляки, которые зарегистрировали фирму в Восточной Германии. Я работал в которе, которая являлась их очициальным дистрибьютером. Так вот контора торговала всеми марками бытовой текники и столько брака, сколько было в Кайзере, при довольно высокой цене, я даже в хохлятском (или белорусском? уже не помню) Индезите не видел. Нафига ты его купил то?! Хотя конечно, за семь-восемь лет многое могло изменится, но тогда (2001-02) года продукция была на уровне левой подвальной китайчатины.
Сань я всегда говорил, что Кайзер - говно и с немцами не имеет ничего общего. Клепают их Поляки, которые зарегистрировали фирму в Восточной Германии. Я работал в которе, которая являлась их очициальным дистрибьютером. Так вот контора торговала всеми марками бытовой текники и столько брака, сколько было в Кайзере, при довольно высокой цене, я даже в хохлятском (или белорусском? уже не помню) Индезите не видел. Нафига ты его купил то?! Хотя конечно, за семь-восемь лет многое могло изменится, но тогда (2001-02) года продукция была на уровне левой подвальной китайчатины.
Heracle
Индезит у меня с 1996-2006 тогда был шик.....
Был ликвидирован по причине износа подшибников.
За этот периут эксплуатации было заменино 2 тена,1ремнь, носос
Делайте выводы господа. Делали же тогда .........
А сейчас г-но.
:fig:
Кайзер 2006-2009 полет нормальный.
Да замечу эксплуатация обоих 4-5 циклов в неделю.
Индезит у меня с 1996-2006 тогда был шик.....
А сейчас г-но.
:fig:
Кайзер 2006-2009 полет нормальный.
Да замечу эксплуатация обоих 4-5 циклов в неделю.
GI-S890CRCI HD
GI S8120
Gi S2238
GI S8120
Gi S2238
у меня INDESIT WDS 1040 TX с 98-99 г - думаю что пора задумываться о новой
так вот какая проблема - мне все равно какой она марки будет, но нужно чтобы была такая же принципиально, т.е. с 2-я штуцерами под горячую и под холодную воду
говорят что в Россию такие не возят, потому что горячая вода в системе грязная, но у меня-то вода из скважины
так вот какая проблема - мне все равно какой она марки будет, но нужно чтобы была такая же принципиально, т.е. с 2-я штуцерами под горячую и под холодную воду
говорят что в Россию такие не возят, потому что горячая вода в системе грязная, но у меня-то вода из скважины
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
"Маргарита 2000" того же (если не забыл) года выпуска и покупки. До сих пор, зараза, работает! И не чихает даже. Поменять бы, но повода до сих пор нет. Шумная только, хотя, не сильно, но все равно есть.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
MRN
Ну вот пошла перепалка.......не о чем.....
Уважаемый MRN возмите ручку и выпишите себе все марки стиралок с вертикальной загрузкой.
Вычеркните очень дешевые,дешевые,средние,дорогие,очень дорогие, (нужное подчеркнуть).
Методом исключения и форума на холодильнике ру вы подберете себе апарат по тех.характеристикам.
Ну когда вы определитесь с конкретной моделью обращайтесь на ABC ру там вы найдете самых дешевых спикулянтов (дилеров).
P.S. Я свой кайзер покупал на горбушке в васко.
Только ненадо обс-ть VASKO ,я сам знаю что продают неликвид.
Видно у меня исключение
Ну вот пошла перепалка.......не о чем.....
Уважаемый MRN возмите ручку и выпишите себе все марки стиралок с вертикальной загрузкой.
Вычеркните очень дешевые,дешевые,средние,дорогие,очень дорогие, (нужное подчеркнуть).
Методом исключения и форума на холодильнике ру вы подберете себе апарат по тех.характеристикам.
Ну когда вы определитесь с конкретной моделью обращайтесь на ABC ру там вы найдете самых дешевых спикулянтов (дилеров).
P.S. Я свой кайзер покупал на горбушке в васко.
Только ненадо обс-ть VASKO ,я сам знаю что продают неликвид.
Видно у меня исключение
GI-S890CRCI HD
GI S8120
Gi S2238
GI S8120
Gi S2238
Samyn писал(а): Индезит у меня с 1996-2006 тогда был шик.....
Я в 96-м покупал Ardo A1000 ещё итальянской сборки. Работала практически ежедневно и проработала 11 лет. Я в ней даже шерстяные одеяла стирал. Была выброшена по причине полного износа подшипника и вала крестовины. Можно было бы и отремонтировать, но по цене ремонта это было нецелесообразно.mars писал(а): Думаю и у макаронников сборка не лучше.
За всё время эксплуатации ремонтировалась один раз, полетел насос. Обошлось в 30 долларов. Больше ничего не делалось, даже техобслуживание. Машинка просто тупо работала.
Год назад купил такую: http://www.bosch-shop.ru/washers/washin ... _12x160oe/
Искал именно немецкую сборку. Пока вроде работает. Причём как и старая, каждый день. Работает тихо, практически не слышно. Но во время отжима начинает издавать прикольный, негромкий свист, как от взлетающего турбореактивного самолёта.
Из инета узнал что это всё из-за прецизионного мотора. Вместо кнопок - сенсоры.
Да, и ещё совет: не бойтесь пластиковых баков. С современным развитием пластмасс, они даже превосходят баки из нержавейки и уж тем более эмалированные - меньше пристаёт грязь, лучше термо- и шумоизоляция.
Лучше сюда сходи и форум ихний почитай. Я когда новую стиралку выбирал, все темы соответствующего раздела там перелопатил.MRN писал(а): Тему можно закрыть...чтоб не было дальнейшего флуда.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Так про это и речь идет.Волков писал(а): Я в 96-м покупал Ardo A1000 ещё итальянской сборки. Работала практически ежедневно и проработала 11 лет.
Что в 96-ом.
Волков писал(а): Искал именно немецкую сборку.
Кто у них там сейчас собирает Глаз сказал.
В лучшем случае сие неизвестно.
Такая же черта в моей.Волков писал(а): Работает тихо, практически не слышно. Но во время отжима начинает издавать прикольный, негромкий свист, как от взлетающего турбореактивного самолёта.
Сначала выбегал посмотреть, думал Илюха что запускает.
Потом привык.
Ну это в любом случае лучше чем питерский Электролюкс и вяткинская Канди.mars писал(а): Волков писал(а):
Искал именно немецкую сборку.
Кто у них там сейчас собирает Глаз сказал.
В лучшем случае сие неизвестно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Вот да, есть такая тема. Словенцы что-то не собираются снижать качество... :think:Droopy писал(а): Горенье вааще без проблем, даже скучно
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
вобщем немного о стиральных машинах:
торговые марки indesit ardo ariston -выпуск г.Липецк -
торговые марки samsung LG candy whirhool gorenie (и многие другие ) - г.Калининград
если повезёт Bosh Simens AEG mielle это единственный импорт на территории росии 2004 года их ещё пока китайцы собирают
оригиналы можно даже не искать в официальных представительствах таже картина. если интересует конкретные модели то пишите модель и серийник выдам инфу по апарату
моё имхо лучше брать 10 летнюю бу машинку после качественного кап ремонта она ещё 10 прослужит, современные машины расчитаны на 3 года эксплуатации
торговые марки indesit ardo ariston -выпуск г.Липецк -
торговые марки samsung LG candy whirhool gorenie (и многие другие ) - г.Калининград
если повезёт Bosh Simens AEG mielle это единственный импорт на территории росии 2004 года их ещё пока китайцы собирают
оригиналы можно даже не искать в официальных представительствах таже картина. если интересует конкретные модели то пишите модель и серийник выдам инфу по апарату
моё имхо лучше брать 10 летнюю бу машинку после качественного кап ремонта она ещё 10 прослужит, современные машины расчитаны на 3 года эксплуатации