Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Кто был то? Кто,что скажет?
Злой вроде побывал,но молчит чего то?
Злой вроде побывал,но молчит чего то?
- Serega1980
- Expert
Я имел в виду отсутствие комплекса еда+шмот аля мега и охотный ряд.Serega1980 писал(а): сопутки там еще не открылись, в процессе
Судя по возмущению) Твоя коробка эта? Признавайся)Рубин писал(а): а ты в каких бутиках обычно отовариваешься?....
А так, да не... я скромне отовариваюсь: мега, охотный ряд, ереван плаза...:
Когда ятам был на выходных 3 раза вырубали вообще свет надолго и народ смешно в потемках бродил - подсвечивая товар мобилками, везде слышались мысли о том что пока темно можно все ждрать нахаляву)))Рубин писал(а): это предновогодний синдром.....проходящий после НГ....
Ассортимент - вполне. Одного только чешского пива насчитал 11 сортов. Кому-то может и мало...
P.S. Цена на Крушовице в 62 рубля не может не радовать. А в сопутствующих магазинах в гипермаркетах такой формации как правило скудный ассортимент и цены, пытающиеся оправдать высокую аренду...
P.S. Цена на Крушовице в 62 рубля не может не радовать. А в сопутствующих магазинах в гипермаркетах такой формации как правило скудный ассортимент и цены, пытающиеся оправдать высокую аренду...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
была я там вчера с подружкой.мы были в 10 вечера народу нет почти.....цены конечно норм не высокие,маман моя говорит скорее всего это только на первое время так.ну мне понравился магаз потаму что я люблю такие гипермаркеты.....
======================
Город зеленого цвета,ты словно с дальней планеты...
Город зеленого цвета,ты словно с дальней планеты...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Возможно, я был крайне невнимателен, но ни чего чешского, окромя Крушовицы и Будвайзера я там не узрел. Есть, конечно, эрзацы от наших производителей, но это несколько не то. В любом случае, это, по первому впечатлению, лучший магазин из тех, что на разумном удалении от дома.serg писал(а):Ассортимент - вполне. Одного только чешского пива насчитал 11 сортов. Кому-то может и мало...
Крайне огорчило отсутствие холодильников с живым пивом, да и вообще, холодильников с пивом я там не заметил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной