Интернет от ArtekNet-a
Модератор: Administrator
Интернет от ArtekNet-a
Я смотрю цены у них и медленно оку...ю. Ребята вроде как совсем с катушек съехали. Есть ли альтернатива? Кто нить пользуется здесь сей компанией? А вобще было бы интересно создать им здоровую конкуренцию, ведь местность тут (я про фабрику и близлежр-ны)- вабще непочатый край. Вот интересно, много ли народу готово от них сбежать? )
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
перенесено из "Интернет"
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
перенесено из "Интернет"
Ё...
Приходи на работу www.rialcom.ru и развивай с гигабитного линка сеть
Офигеть!!! Там цены еще хлеще! Да че за хрень такая... Неужто нормальной компании не найдется (((((Приходи на работу www.rialcom.ru и развивай с гигабитного линка сеть
Ё...
Нормальная, это такая которая тебе ещё и приплачивать будет?Гудвин писал(а): Неужто нормальной компании не найдется (((((
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Хм, а таки заметно.Гудвин писал(а): Я, честно говоря, не очень понимаю это ценообразование,
С технической говоришь.... ну хорошо, представим себе, что ты захотел стать провайдером и хочешь продавать людям инет по хорошим ценам, вдобавок цены по состоянию на М9 ты почитал и проникся. Что мы делаем в таком случае?Гудвин писал(а): т.к. с технической точки зрения подольск от москвы не сильно отличается
Считаем километры, угу? Причём с учётом, что кабель обычно не по кратчайшему расстоянию кладут, а как разрешат. На пути следования кабеля будет немало землевладельцев (да он весь будет чей-то, путь следования этот), с которыми на тему прокладки и последующего доступа для обслуживания придётся договариваться, их учитываем. Считаем стоимость железа и прокладки. Далее - всякие забавные лицензии и разрешения. Сама прокладка, разумеется, тоже не мгновенно, никаких абонентов и денег во время прокладки нетуть. Цифирки затрат получаются с многими нулями уже.
Итак, ты потратил денег, проложил свою линию на М9, договорился там про закупку траффика, и имеешь толстенный канал... у себя на точке. А абоненты - они почему-то живут в других местах. Абоненты не будут бегать к тебе на точку за хорошим интернетом, они его хотят домой. Помнишь сумму со многими нулями из предыдущей части? Добавь нулик-другой - это то, что ты потратишь на организацию линий к абонентам. А вот теперь скажи, реально тебе будет после таких вложений удерживать цены того же "Стрима", у которого (в смысле у компании, которая его предоставляет) в полном монопольном распоряжении имеется вся уже готовая инфраструктура московских АТС включая все связи между самими АТС и доступ ко всем абонентским линиям всея Москвы?
Разумеется, я не указал и малой доли тех факторов, которые требуют вложений при осуществлении такой задачи, но для примерной оценки масштаба оно и не надо.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Каждый раз читаю и каждый раз пруся)))
После каждого такого поста находятся добрые люди кто разжёвывает тему и довольный удаляется (что крайне верно) и появляются этакие крестьяне (вплане УУУУХ городские зажрались и в том духе)
Предлагаю sticky тему повесить, что вопросы почему так дорого удаляются сразу, это гуманней чем потом разгоны творить)))
(совсем забыл, ещё появляются эдакие завуалированные флудерчеги типа меня )
После каждого такого поста находятся добрые люди кто разжёвывает тему и довольный удаляется (что крайне верно) и появляются этакие крестьяне (вплане УУУУХ городские зажрались и в том духе)
Предлагаю sticky тему повесить, что вопросы почему так дорого удаляются сразу, это гуманней чем потом разгоны творить)))
(совсем забыл, ещё появляются эдакие завуалированные флудерчеги типа меня )
Proud like a god,don't pretend to be nice
Инетренет от ArtekNet-a
Артек круто снизил цены, но зато после этого ВСЕ онлайн игры в выходные - висят наглухо!!!! При вполне сносно работающих обычных страничках,и торренты грузятся нормально. Спасибо, предлагают указать порт и ип назначения - но даже после этого качество не улучшается. Говорят - выросла нагрузка на канал, оборудование не справляется, устарело. Но при тех расценках, что были у них еще полгода назад можно было легко отгрохать свою опту до M9!! И все активное оборудование заменить на циски! Только в выходные и могу отвлечься, в ВОВку погонять.. Денежки прогорают за аккаунт, а я им и поиграть не могу..
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
Инетренет от ArtekNet-a
и на елку взлесть и ничего не ободрать не получится....
откуда ж бедным пионерам денег взять на оборудование после снижения цен?
откуда ж бедным пионерам денег взять на оборудование после снижения цен?
www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Инетренет от ArtekNet-a
даа... скорость в выходные и вечернее время это отдельная песня..Fiorgal писал(а):Артек круто снизил цены, но зато после этого ВСЕ онлайн игры в выходные - висят наглухо!!!!
мой безлимитный Артек в это время, хуже тестовой йоты...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Инетренет от ArtekNet-a
Так тарифы то они снизили после того, как сами знаете кто начал подключать по своим тарифам
Инетренет от ArtekNet-a
Если в декабре еще нормально шли торренты, то сейчас и они вечером качают 10-15кБ/с. Втирают, что не могут отвечать за работу сторонних провайдеров . Подключение по RDP к удаленному серверу напоминает слайд-шоу - интервал 10-15 секунд. Ни поработать, ни поиграться. До конца месяца не наладят - у RCM появится еще один клиент.
к.1 с.4
к.1 с.4
Инетренет от ArtekNet-a
А какой смысл то мучаться - подключение у нас бесплатное, тарифы неплохие - попробуйте в РиалКом подключиться - что то будет неудволетворять - закончился авансовый платеж и все - заблокируете
Инетренет от ArtekNet-a
RCM
кстати
хотел бы попросить, что б вы со своими монтажниками поговорили
насчет того, чтоб они за собой говна не оставляли, после протяжки проводов
кстати
хотел бы попросить, что б вы со своими монтажниками поговорили
насчет того, чтоб они за собой говна не оставляли, после протяжки проводов
Инетренет от ArtekNet-a
Все, расстался с Артеком. Тока что ушли монтажники RCM. Подключили через 3 дня, из них 2 - выходные ) .
к.1 с.4
к.1 с.4
Инетренет от ArtekNet-a
Ну и как тырнетит?
-
- New member
- Контактная информация:
Интернет от ArtekNet-a
рилком - норм шарашка. ыщоб цены чуть ниже и будет всемирное щасье
fffffffffuuuuuuu
Инетренет от ArtekNet-a
RCM
Удивляюсь, какого лешего я столько мучался .
Удивляюсь, какого лешего я столько мучался .
к.1 с.4
к.1 с.4
Инетренет от ArtekNet-a
Ну так всем соседям расскажите
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Инетренет от ArtekNet-a
всё хотел спросить - а что такое инетренет и куда смотрят авторы темы/модераторы....Инетренет от ArtekNet-a
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Инетренет от ArtekNet-a
+1Fiorgal писал(а):Все, расстался с Артеком
тестим риалком
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Инетренет от ArtekNet-a
связь рвётся очень часто, не доволен , подумываю расставаться
Expect the Impossible
Инетренет от ArtekNet-a
Это где же такое безобразие?
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Инетренет от ArtekNet-a
улица Подольская дом 14RCM писал(а):Это где же такое безобразие?
Expect the Impossible
Интернет от ArtekNet-a
Уверенный
я забыл его как страшный сон подключившись к риалкому
я забыл его как страшный сон подключившись к риалкому
Интернет от ArtekNet-a
3 дня пользуюсь. Пока ни одной жалобы (ттт). И подключили за один день и вообще...
Единственное, что вызвало мое недовольство - монтеры оборвали телеантенну и не починили.
Единственное, что вызвало мое недовольство - монтеры оборвали телеантенну и не починили.