концерты в Подольске: ваше отношение
концерты в Подольске: ваше отношение
интересно узнать отношение присутствующих к выступлениям московских групп в клубах города. нужно ли это, или проще съездить в москву? я говорю про андеграундные (или, точнее, не про мэйнстримовые) рок-, панк-, хк-, ска-, альтернативные и тд группы (в том числе и рэп и всё что связано).
при ответе желательно учитывайте такие вещи как туры групп по России, продажа мерчендайзинга, гонорары групп и их возможный разогрев
при ответе желательно учитывайте такие вещи как туры групп по России, продажа мерчендайзинга, гонорары групп и их возможный разогрев
sugar & spice & everything nice
wasn't made for only girls
-
- New member
Msra-Melik
ты сказал неоспоримую вещь. для каждого понятия "интересная" и "порожняк" различны. дело в том, что может ли человек, не знающий приехавшую группу, прочитать на афише её название и стиль, и ради интереса пойти и послушать её? т.е. не тупо нажраться под знакомую песню, а поддержать любимую группу в своём городе или поддержать молодые, но интересные команды.
ты сказал неоспоримую вещь. для каждого понятия "интересная" и "порожняк" различны. дело в том, что может ли человек, не знающий приехавшую группу, прочитать на афише её название и стиль, и ради интереса пойти и послушать её? т.е. не тупо нажраться под знакомую песню, а поддержать любимую группу в своём городе или поддержать молодые, но интересные команды.
sugar & spice & everything nice
Выбрал 4й пункт, он же пессиместический. Весь этот "немэйнстрим" и так выступает в клубах раз в неделю, кто хотел, сходил уже неоднократно.
Ради интереса вряд ли кто пойдет, два года назад на всякое инди никто не ходил, а афиши висели.Только после того как целый год все это пиарили, на концнертах хоть какая-то публика появилась.
Ради интереса вряд ли кто пойдет, два года назад на всякое инди никто не ходил, а афиши висели.Только после того как целый год все это пиарили, на концнертах хоть какая-то публика появилась.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Проголосовал за второй пункт т.к. иногда наши супер рок группы слишком много хотят и причем сразу(видимо звездная болезнь действует ).
В целом мне кажется, что ходить на концерты надо и совсем не в публике дело(везде хватает дураков и раздолбаев), просто если мы будем поддерживать наших музыкантов у них будет стимул совершенствоваться и соответственно играть лучше...
А стиль... да какая разница!!!! Все одно все начинающие группы,в основном, изобретают "велосипед"!!!
пусть приезжают, будем ходить на концерты и слушать!
В целом мне кажется, что ходить на концерты надо и совсем не в публике дело(везде хватает дураков и раздолбаев), просто если мы будем поддерживать наших музыкантов у них будет стимул совершенствоваться и соответственно играть лучше...
А стиль... да какая разница!!!! Все одно все начинающие группы,в основном, изобретают "велосипед"!!!
пусть приезжают, будем ходить на концерты и слушать!
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
Проголосовала за последний пункт - если группа малоизвестна, да еще и "любит" такую музыку не слишком большое количество народа, то обязательно набежит куча гопоты, которая очень сильно захочет поглумиться над собрашившимися.
Зачем дразнить такую вот публику? К тому же, приезд будет явно не рентабельным, уж лучше действительно выступить в Москве и собрать норамальные деньги за концерт. ИМХО.
Зачем дразнить такую вот публику? К тому же, приезд будет явно не рентабельным, уж лучше действительно выступить в Москве и собрать норамальные деньги за концерт. ИМХО.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
фигню сказали, сэр. кем востребовано-то? 99% гопоты в городе и ничего, кроме панка, не воспринимают...Msra-Melik писал(а):Смотря что за группы и что за музыка. Если интересная, то это более чем востребовано. Всякого же порожняка у нас и так навалом.
на 10 ценителей и поклонников прибежит 100 обрыганов в балахонах "панкс нот дэд"... чисто потусовацца-побухать... знаем, видали...
Правда глаголешь! +1jones писал(а):фигню сказали, сэр. кем востребовано-то? 99% гопоты в городе и ничего, кроме панка, не воспринимают...Msra-Melik писал(а):Смотря что за группы и что за музыка. Если интересная, то это более чем востребовано. Всякого же порожняка у нас и так навалом.
на 10 ценителей и поклонников прибежит 100 обрыганов в балахонах "панкс нот дэд"... чисто потусовацца-побухать... знаем, видали...
Аварийный выход из Windows - "Выдерните шнур, выдваите стекло "
- =<Scre@mer>=
- Expert
концерты в Подольске экономически не выгодны паетому никто к нам ни паедит.... к тому же про качество света/звука.... нее.. я лучши в маськву...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...