Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Есть ли в Подольске хорошие места для катания на роликах?
-
- Pro Member
Не, на полтиннике дети, да и места не очень много, чтобы накататься, как следует (как на ВДНХ, например). Вопрос именно о нормальном асфальтовом покрытии на улице, где нет большого риска залететь под машину. От "Родины" до сквера "Подольских курсантов" вроде есть не сильно загруженный тротуар, но хотелось бы какой-то более протяженный маршрут, чтобы разнообразие какое-то было. В парке Талалихина, когда отремонтируют, наверное, тоже народа много будет - не очень-то раскатаешься.
- Адская Atropos
- Advanced Member
-
- Pro Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
Ммм... Значит если идти со стороны загса в сторону Спартака, ты пройдёшь через рощу, мимо автостоянки, там будет маленькое одноэтжное здание красного цвета, площадка, там частенько мамашки с детишками гуляют, там дорожкиа асфальтовые очень хорошие были. Вообще поспрашай у местных, я там года 3 назад жила, врятли смогу внятно пояснить...
-
- Pro Member
Адская Atropos
Вчера таки доехал до той рощи с дорожками (правда, на велике). Их отремонтировали (почти) на день города, наверное. Можно кататься. Вот разве что не очень они широкие, но асфальт ровный.
Alexia
Да, на ВДНХ отлично. Далеко только. Но сейчас и у нас в парке стало здорово! Главное, что ещё и освещение есть, т.ч. вечером после работы вполне можно. А ребятишки уже и на куске хаф-пайпа на досках катаются.
Вчера таки доехал до той рощи с дорожками (правда, на велике). Их отремонтировали (почти) на день города, наверное. Можно кататься. Вот разве что не очень они широкие, но асфальт ровный.
Alexia
Да, на ВДНХ отлично. Далеко только. Но сейчас и у нас в парке стало здорово! Главное, что ещё и освещение есть, т.ч. вечером после работы вполне можно. А ребятишки уже и на куске хаф-пайпа на досках катаются.
-
- Pro Member
-
- Pro Member
Это дело вкуса. Можно внутри забора на территории лыжной базы.Александр (Саша) писал(а):Lbvf
По дороге?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
-
- Pro Member
65автобус-маршрутка - до конечной. Места самим мало.Александр (Саша) писал(а):Как найти, если ехать из Подольска? Там много места для катания?Lbvf писал(а):Можно внутри забора на территории лыжной базы.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
-
- Pro Member
Ловишь языка и пытешь пока не сдаст все явки и пароли. Ориентировочно - за школой.Александр (Саша) писал(а):Это понятно. Интересовало, где забор лыжной базы найти. А доехать и своим ходом, наверное, можно.Lbvf писал(а):65автобус-маршрутка - до конечной.
Где катаются на роликах?
А где ныне катается народонаселение?
Александр (Саша) - возьми с собой как-нибудь, ток на площадку а не на маршрут Надо снова "попАдать"
Мне щас посоветовали на недостроенный мост над переездом. Там машин нет, людей тож, асфальт свежий... места много
Александр (Саша) - возьми с собой как-нибудь, ток на площадку а не на маршрут Надо снова "попАдать"
Мне щас посоветовали на недостроенный мост над переездом. Там машин нет, людей тож, асфальт свежий... места много
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Где катаются на роликах?
Не знаю ужо что за мода проявилась кататься прям по проезжей части... Ладно бы мастера , а то так инвалидные какие то дефачки которым только за ручку с папой в пору.
Где катаются на роликах?
все таки накататься в подольске сложно, приходиться ездить в москву
Где катаются на роликах?
Беда на самом деле. Среднеазиатская мода всё где нога человека ступает - замостить кладбищенской плиточкой... И чё за прикол..?md200 писал(а):все таки накататься в подольске сложно, приходиться ездить в москву
Где катаются на роликах?
Среднеазиаты непричем, да и не беда вовсеLbvf писал(а):Беда на самом деле. Среднеазиатская мода всё где нога человека ступает - замостить кладбищенской плиточкой... И чё за прикол..?md200 писал(а):все таки накататься в подольске сложно, приходиться ездить в москву
Где катаются на роликах?
Привет, всем.
Я, наверное, сегодня прокачусь по окрестностям, давно не делал этого )))
Есть желание присоединяйтесь, быстро гнать не буду, если устанем остановимся.
Старт с парка около 19:30
Я, наверное, сегодня прокачусь по окрестностям, давно не делал этого )))
Есть желание присоединяйтесь, быстро гнать не буду, если устанем остановимся.
Старт с парка около 19:30
-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
J.Rico
Звони, договоримся, иногда вечером в парке катаюсь. Кстати, ещё Просто Ольга хотела как-то поучаствовать, только я всё забываю позвать.
Звони, договоримся, иногда вечером в парке катаюсь. Кстати, ещё Просто Ольга хотела как-то поучаствовать, только я всё забываю позвать.
Где катаются на роликах?
ок. после праздников подруга вернется, ей еще купим... а то у мну в спортмастере на карточке бонусов много сгореть собирается... надо использоватьАлександр (Саша) писал(а):Звони, договоримся
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Просто Ольга
- Expert
Где катаются на роликах?
Вот так вот Все про меня забывают...Александр (Саша) писал(а):J.RicoКстати, ещё Просто Ольга хотела как-то поучаствовать, только я всё забываю позвать.
Мне ролики, кстати, привезли сегодня!!! Надо выходить. Но из меня участница забегов ещё, скорее всего, не выйдет... Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал... ну и по тексту...
На роллеродроме, кстати, я так ни разу и не упала, правда, там не расстояние, конечно, всегда можно опереться о стенку.
А сын уже всю попу об асфальт отбил... Но ездить уже ездит... Мама лишь вместо тормоза бегает...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Где катаются на роликах?
Такая же фигня, не переживайПросто Ольга писал(а):Но из меня участница забегов ещё, скорее всего, не выйдет...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Где катаются на роликах?
Да. А тем временем над мадридом идут дожди.
- Miss Perfect
- Advanced Member
Где катаются на роликах?
А мне просто не с кем кататься, поэтому и ролики не покупаю, только хожу в магазин и любуюсь ими
Крысы - интеллигентные животные!
Где катаются на роликах?
Периодически (до травмы подруги) катались в парке. Примерно с 10-ти до 11-ти вечера. В это время там народу становится меньше. Приходи и катайся, там по одному часто народ катается. Дорожки классные, скамеек для отдохнуть много. Фонтан опять же..Miss Perfect писал(а):А мне просто не с кем кататься, поэтому и ролики не покупаю
Травму вылечили, как погода установится - снова туда кататься будем ездить.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Miss Perfect
J.Rico дело говорит: нет причин не реализовывать свои желания. А что касается компании, периодически начинаешь встречать тех, кто ведёт активный образ жизни, где-нибудь ещё, стоит только начать.
J.Rico дело говорит: нет причин не реализовывать свои желания. А что касается компании, периодически начинаешь встречать тех, кто ведёт активный образ жизни, где-нибудь ещё, стоит только начать.