ПАПСАВИКИ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР !
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
да нет не очень-то. интересно что эти забавные уродцы еще выкинут? Так здорово смотреть сообщения написанные этими обезьянками. В их посланиях форуму столько смысла и их глубина поражает меня. Мы видим эволюцию от простых гопников до заядлых писателей. Эти юные дебильчики-раздолбайчики еще долго здесь будудт вонять и выступать. Blink, а мы их потерпим а? Мне кажется что я еще потерплю, буду восхищатся их умственными способностями сложения предложения.))
- Анти-фикалоид
- New member
А всё же ты мне действуешь на нервыКолян писал(а):да нет не очень-то. интересно что эти забавные уродцы еще выкинут? Так здорово смотреть сообщения написанные этими обезьянками. В их посланиях форуму столько смысла и их глубина поражает меня. Мы видим эволюцию от простых гопников до заядлых писателей. Эти юные дебильчики-раздолбайчики еще долго здесь будудт вонять и выступать. Blink, а мы их потерпим а? Мне кажется что я еще потерплю, буду восхищатся их умственными способностями сложения предложения.))
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
D'n'B & BreakcoreNGP писал(а): Опа! Раздался голос... А ты че ваще слушаешь?
это не мешает им быть попсойАнти-фикалоид писал(а): Научись разбираться в музыке ДДТ это Русский рок!
убей себя апстенуkamikadze писал(а): Раздался голос из жопы!!!!!!
Слушал свой голимый фактор2 и слушай!!!!!!
А ДДТ не трожь, УДОТ , эта группа лежит у основания всего русского рока!
Ты чё покурил что-то не то или ваша голимая попса настока твой мозг разрушила?
Are You For ReaL?
Слухаешь свой бриккор и слухай!DC.z писал(а):D'n'B & BreakcoreNGP писал(а): Опа! Раздался голос... А ты че ваще слушаешь?это не мешает им быть попсойАнти-фикалоид писал(а): Научись разбираться в музыке ДДТ это Русский рок!убей себя апстенуkamikadze писал(а): Раздался голос из жопы!!!!!!
Слушал свой голимый фактор2 и слушай!!!!!!
А ДДТ не трожь, УДОТ , эта группа лежит у основания всего русского рока!
Ты чё покурил что-то не то или ваша голимая попса настока твой мозг разрушила?
Nevermind the bollocks!!!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- ShER
- Member
- Контактная информация:
"Чей металл тяжелей и верней посты" - эти споры ни к чему не приведут.
Невозможно навязать свою точку зрения радикально_другому человеку. Невозможно слушать только рок или только киркорова. Bсю попсу не перебьёшь, а рок не умрет (хотябы в душе).
Хотя, рок попсеет последнее время - перечислять долго , проще сказать "почти все".
Невозможно навязать свою точку зрения радикально_другому человеку. Невозможно слушать только рок или только киркорова. Bсю попсу не перебьёшь, а рок не умрет (хотябы в душе).
Хотя, рок попсеет последнее время - перечислять долго , проще сказать "почти все".
Иди на ***Колян писал(а):2Анти-фикалоид:
Нервы? Уродец, у тебя есть нервы? Мой маленький дебил, у тебя наверное узловая нервная система. Один узел работает, а второй не передает нервный импульс, который пытается попасть в мозги. Ну да ладно, в говно не наступают,потому что оно воняет, последуем этому правилу.
- Nazgul в завязке
- Super expert
И я, Господа, осмелюсь высказатся.
Как попса задолбала! Хуже психбольной тёщи, которая звонит в 3 ночи или в 5 утра! "А Я Я Я яблоки ела"! - паршивость нищепробная! дешевизна! Гвоздь в затылок! - "Круто ты попал на ТВ"!
Хммм... Кхе - кхе... О чём это я? Ах, да! О попсе. Как же с ней боротся? Вы скажете - не вкусно - не ешь! А я еду в автобусе и вместе с водителем вынужден слушать про "коротаем мы ночи длинные... аааа... нелюбимые с нелюбимыми....АААААААААААААА" и сам хочу заорать ААААААААААА!!!
Как попса задолбала! Хуже психбольной тёщи, которая звонит в 3 ночи или в 5 утра! "А Я Я Я яблоки ела"! - паршивость нищепробная! дешевизна! Гвоздь в затылок! - "Круто ты попал на ТВ"!
Хммм... Кхе - кхе... О чём это я? Ах, да! О попсе. Как же с ней боротся? Вы скажете - не вкусно - не ешь! А я еду в автобусе и вместе с водителем вынужден слушать про "коротаем мы ночи длинные... аааа... нелюбимые с нелюбимыми....АААААААААААААА" и сам хочу заорать ААААААААААА!!!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
А я могу проще сказать есть музыка, а есть продажная музыка и неважно рок это или не рок, настоящую музыку от продажной отличает только то, что она сделана с душой, но душа как и ум у всех разная, так что может быть музыка сделанная с еврейской душонкой а может быть музыка сделанная с действительно широкой Русской душой - вот это и есть ДДТ!!!
+1HIMERA писал(а):Как поклонник рока и метала не мог пропустить данную тему. Бороться с попсой, конечно можно - но это не всегда эффективно. Просто быть верным жанру музыке и призывать остальных слушать рок
Rock Forever!!!!!!!!!!!!!
Я тоже как отъявленный рокер не мог пропустить данную тему. Попса это не музыка это фонограмма и эротика, она не когда не сможет захватить мир токо потому что останутся люди которым хочется НЕ ДЕНЕГ НЕ СЛАВЫ а коим хочется творить для души, и не только своей.Конечно есть не только Рок, я так же уважаю Высоцкого, и металл конечно Но всё же большо склоняюсь к Року и русскому. ДДТ хорошая группа, чуствуется русская душа, Шевчук узнаётся
Песня "Попса" в исполненнии Кукрыниксов или всех сразу групп, говорит всё! Так что слушайте ёё и но комент ......"Попса розовая пасть голодного пса! Розовая дрянь от рогов до хвоста!"
Аварийный выход из Windows - "Выдерните шнур, выдваите стекло "
....Если русские,украинцы и прочие научаться читать и писать,нам это только повредит.Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям,а значит,и усвоят политические идеи,которые в любом случае направленны против нас.Гормаздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их,чем предоставлять возможность самостоятельно усваивать политические ,научные и другие знания.Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории:музыка,музыка,ничего кроме музыки."
Пикер."Застольные беседы Гитлера"
Mtv Musik Television
....И попса тут совершенно не при чем.
Пикер."Застольные беседы Гитлера"
Mtv Musik Television
....И попса тут совершенно не при чем.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова