Да!
А ещё был плов........
Да!
Увы, это невозможно. 1,5 часа не меньше.
Не, нажирались мы долго и планомерно
Особенности технологии в одновременной закладке, минуя пережарку в сковороде, ожидания варки картохи и мяса.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑11 апр 2021 10:11 Андрей221, ладно, плов мы и сами с усами. По борщу давай поэтапную технологию.
А, точно! Это у него рецепт щей получается, а не борща...
Ну естественно и свекла, но в нашем случае её не оказалось дома, ну ничего, вышло отлично
Моя жизнь теперь уже никогда не будет прежней.
В солянку главное не забыть охотничьих колбасок и зелёных оливок с соком, а морква она для антуражу большеDaddy Cool писал(а): ↑11 апр 2021 12:30 Андрей221, борщ без свеклы? Ну да ладно, хоть нажрались. Я как-то делал солянку (не суп!), дома не оказалось моркови. Зато была тыква, сделал с тыквой. С тех пор так и делаю
Я ))ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑11 апр 2021 11:53 taisha k., кто это у тебя на аватарке? ты? не узнал чо=то...
С Валерией Ильиничной была крутая аватарка!
Замучили покойницу совсем
вообще странно...очень хорошо помню, что с борщом на курице, точнее петухе, познакомился в детстве именно в Украине и для моего москальского вкуса это был кошмар, я не мог его есть, давился и меня тошнило, но у деда не заболуешь.
Хз... Я уже писал, что борщи и щи мы варим вообще без мяса, но точно помню, что раньше и с курицей варили...
К скученным пенисам...
taisha k. писал(а): ↑12 апр 2021 11:54 ч.у.к.ч.а., а если мне нравится? Тоже нельзя?
Я с мая еще с тренером в зале буду заниматься. Вот прет моя неуемная энергия - никогда не перла, а сейчас справиться с ней не могу )))
мне ж сорок в следующем году. Хочу себе на день рождения мини шорты и в Гагры с Якиным
Мне всегда нравилась присказка, или поговорка, не знаю, как правильно называется, что типа вы то то моих лет доживете, а я уже не помолодею.