Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Наконец-то пустили автобус по маршруту Ерино - Армазово - Мостовское - Фабрика 1-го мая - Остафьево - Щербинка.
Номер, кажется, 868, если я правильно разглядел.
И не ПАЗик какой-то, а нормальный рейсовый автобус ЛИАЗ
Даже года не прошло с тех пор, как пообещали !
nosql.ru !
Хм-м... 868 МГТ - это "платф. Рассудово до остановки пос. Зосимова Пустынь". http://www.mosgortrans.org/pass3/shedul ... ypoint=allZaxarov писал(а): ↑09 апр 2018 10:07 Наконец-то пустили автобус по маршруту Ерино - Армазово - Мостовское - Фабрика 1-го мая - Остафьево - Щербинка.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
и чо ? Я же написал, что номер автобуса рассмотрел, как сумел.Дима Щ писал(а): ↑09 апр 2018 16:05Хм-м... 868 МГТ - это "платф. Рассудово до остановки пос. Зосимова Пустынь". http://www.mosgortrans.org/pass3/shedul ... ypoint=allZaxarov писал(а): ↑09 апр 2018 10:07 Наконец-то пустили автобус по маршруту Ерино - Армазово - Мостовское - Фабрика 1-го мая - Остафьево - Щербинка.
Можешь исправить - велкам !
nosql.ru !
898 Щербинка западная - Остафьево, 898к укороченный до Гарнизон.
Никакого Мостовского и Ерина в расписании нет.
http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/
Никакого Мостовского и Ерина в расписании нет.
http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/
#ТиНАО #Рязановское #НоваяМосква
Маршрут автобуса 898 продлен в связи с временным подтоплением моста
Уважаемые жители!
В период паводка в связи с подтоплением пешеходного моста в поселке Фабрики им. 1 Мая наряду с пешеходным маршрутом, организованным по техническому тротуару вдоль улично-дорожной сети, в период с 7 апреля 2018 года маршрут автобуса 898 будет продлен до деревни Мостовское через поселок Фабрики им. 1 Мая.
https://www.facebook.com/admryazanovsko ... =1&theater
http://www.mosgortrans.ru/routes/detail ... marshruta/
Оперативное изменение маршрута
07.04 898
Из-за подтопления пешеходного моста в поселке Фабрики им. 1 Мая с 7 апреля 2018 года изменен маршрут автобуса № 898.
Автобусы следуют от станции Щербинка своим маршрутом с заездом к поселку Остафьево в обоих направлениях, далее с заездом к остановке «Фабрика им. 1 Мая», затем через одноименный поселок до деревни Мостовское.
Между остановкой «Фабрика им. 1 Мая» и деревней Мостовское автобусы следуют с двумя промежуточными остановками в поселке Фабрики им. 1 Мая. Первая остановка расположена возле домов 9 и 12, вторая – возле дома 53.
Т.е. как только вода сойдет, такой долгожданный отрезок маршрута через фабрику до Мостовского снова отменят? шутники однако
А я тоже решила, что свершилось. Столько денег потратили, светофор в Армазово уже расколотили, остановки стоят ржавеют...
А я тоже решила, что свершилось. Столько денег потратили, светофор в Армазово уже расколотили, остановки стоят ржавеют...
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Должны были пустить с октября 2017-го, но теперь отменят и то, что уже ездит
nosql.ru !
не собрали еще нужное количество автобусов в Ликино-Дулево
Названы лучшие перевозчики общественного транспорта Подмосковья I квартал 2018 г. https://mosregtoday.ru/econbiz/nazvany- ... dmoskovya/
Еврон,
Давно ж выкладывали на подольск.ру и обсуждали уже.
Давно ж выкладывали на подольск.ру и обсуждали уже.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
"Автомиг" с некоторых пор на маршрутах, на которых есть соцрейсы какого-либо перевозчика, к номеру маршрута решил добавить индекс К.
На Яндексе из коммерческих маршрутов (касаемо Подольска) есть расписания 4К, 17, 29К, 35К (включая рейсы 35Ж), 52К, 407К, 516К, 520К, 1022К и 1045К "Автомига", №868 (Гривно - метро "Бульвар Дмитрия Донского") и маршрутов МТА (расписаний части маршрутов на Яндексе нет).
Так вот.
У "Автомига" в скобочках стоит пометка на маршрутах с литерой К (кроме №407К, №516К и №520К) и у 17-го (не использующего литеру К, т.к. "Автомиг" решил добавить эту литеру только на маршрутах, на которых есть социальные рейсы какого-либо перевозчика). Указания, что маршрут обслуживает "Автомиг" или "Автомигтранс" нет, я просто знаю, что рейсы обслуживает этот перевозчик.
Есть пометка м/т и у №868 (у которого нет литеры К) - названия перевозчика я не помню.
А вот у маршрутов МТА пометки м/т (или другого обозначения - например, пометка дог. или выделения рейсов другим цветом с примечанием на сайте о том, что данный цвет означает) нет, и поэтому из расписания нельзя узнать о том, что №432 (отменен, за исключением одного рейса утром по будням к метро "Южная" и одного рейса по будням от метро "Южная"), 2 рейса 462-го утром по будням из Ерино в 6.35 и 7.35, №11, №15, №410, №417 автоколонны 1788 и некоторые маршруты и рейсы некоторых других филиалов МТА обслуживаются коммерческими рейсами (без предоставления льгот).
На Яндексе из коммерческих маршрутов (касаемо Подольска) есть расписания 4К, 17, 29К, 35К (включая рейсы 35Ж), 52К, 407К, 516К, 520К, 1022К и 1045К "Автомига", №868 (Гривно - метро "Бульвар Дмитрия Донского") и маршрутов МТА (расписаний части маршрутов на Яндексе нет).
Так вот.
У "Автомига" в скобочках стоит пометка на маршрутах с литерой К (кроме №407К, №516К и №520К) и у 17-го (не использующего литеру К, т.к. "Автомиг" решил добавить эту литеру только на маршрутах, на которых есть социальные рейсы какого-либо перевозчика). Указания, что маршрут обслуживает "Автомиг" или "Автомигтранс" нет, я просто знаю, что рейсы обслуживает этот перевозчик.
Есть пометка м/т и у №868 (у которого нет литеры К) - названия перевозчика я не помню.
А вот у маршрутов МТА пометки м/т (или другого обозначения - например, пометка дог. или выделения рейсов другим цветом с примечанием на сайте о том, что данный цвет означает) нет, и поэтому из расписания нельзя узнать о том, что №432 (отменен, за исключением одного рейса утром по будням к метро "Южная" и одного рейса по будням от метро "Южная"), 2 рейса 462-го утром по будням из Ерино в 6.35 и 7.35, №11, №15, №410, №417 автоколонны 1788 и некоторые маршруты и рейсы некоторых других филиалов МТА обслуживаются коммерческими рейсами (без предоставления льгот).
Неужели есть смысл в МТАшном 462? Жители Ерино - москвичи и зачем им областная карта и связанные с ней лишние расходы?
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
PODAROK писал(а): ↑31 мар 2017 20:24 В последние дни стало совсем напряженно на Южном с автобусами, утром уезжаем в битком набитых рейсовых "9", автомиги, которые раньше шли один за другим, так же проредились. Кто-нибудь в курсе, куда наши автобусы перекинули? Открывают новые маршруты за счет старых??
Вчера, 12 апреля, видел, что на Вокзальной площади стояло целых два автобуса с 9-го маршрута: ЛИАЗ-"гармошка" и ЛИАЗ большого класса (оба стояли с трафаретом 9-го маршрута).
Еврон, эти ждуны не могут воспользоваться 520 406 маршрутами? Обязательно надо ждать редкий 462 маршрут, чтобы вожделенную стрелку использовать?
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
я например, езжу только на мгт, т.к. тратить по 70 рублей вместо 27 мне как то жалко
МТА 462 делает два рейса утром, в пик. Они битком идут, зачем же отказываться от прибыли?
МГТ рейсовый идёт с интервалом 40-50 мин, 462 между - совсем не лишний.
Знакомый ездит ежедневно из ерино на 462, чтоб сесть
Так что оставьте нам 462 у нас и так с транспортом негусто.
А по поводу ''москвичи''...
Я бы сказала ''недомосквичи''
Знаете где у нас поликлиники (за исключением участковых врачей)? На Знамя. Как туда добраться безлошадным? С пересадкой на автобусах МТА.
И вообще ближайшая цивилизация - кафешки-магазины-банки-рынки и пр. - в Подольске
Да и какие доп. расходы на стрелку? Поменял свою ''тройку'' на ''тройку+стрелку'' и катайся на чем удобно. И вообще я стрелку больше люблю, с ней кланяться желтой точке в метро не надо каждый раз ходить
Но я не жалуюсь, если что в нашей ''недомоскве'' хорошо - асфальт получше, дороги моют, зимой во дворах скребут)))
уже сказал Захаров что поликлиника будет на Горе и что скоро автобус от Ерино до Фабрики запустятлапа писал(а): ↑13 апр 2018 19:04МТА 462 делает два рейса утром, в пик. Они битком идут, зачем же отказываться от прибыли?
МГТ рейсовый идёт с интервалом 40-50 мин, 462 между - совсем не лишний.
Знакомый ездит ежедневно из ерино на 462, чтоб сесть
Так что оставьте нам 462 у нас и так с транспортом негусто.
А по поводу ''москвичи''...
Я бы сказала ''недомосквичи''
Знаете где у нас поликлиники (за исключением участковых врачей)? На Знамя. Как туда добраться безлошадным? С пересадкой на автобусах МТА.
И вообще ближайшая цивилизация - кафешки-магазины-банки-рынки и пр. - в Подольске
Да и какие доп. расходы на стрелку? Поменял свою ''тройку'' на ''тройку+стрелку'' и катайся на чем удобно. И вообще я стрелку больше люблю, с ней кланяться желтой точке в метро не надо каждый раз ходить
Но я не жалуюсь, если что в нашей ''недомоскве'' хорошо - асфальт получше, дороги моют, зимой во дворах скребут)))
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Детская поликлиника по-прежнему останется на Знамя.
А от остановки на Фабрике до Горы, там топать ойой
''Скоро запустят'' ждём с сентября.
А вообще мой ответ был про то, зачем москвичам из Ерино транспортная карта стрелка.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
на горе есть остановка, оттуда до поликлиник метров 500 всего идти.
дойдут не только лишь все !
nosql.ru !
Zaxarov,
Да, на Горе есть остановка. Из Ерино до неё можно добраться с пересадкой на двух автобусах МТА через Знамя, ( так же как сейчас до старой поликлиники на Знамя Октября). О чем я и писала, что без стрелки ''москвичам'' из Ерино не обойтись.
Мне же указали на то, что поликлиника переедет на Фабрику и автобус МГТ из Ерино до Фабрики пустят, мол будет проще.
Так вот проще не будет. Потому что новый автобус из Ерино через Фабрику поедет в Щербинку, и через остановку на Горе он не будет проезжать.
А от остановки на Фабрике (которая не Гора), все же топать ой-ой до поликлиники.
Как-то так
Да, на Горе есть остановка. Из Ерино до неё можно добраться с пересадкой на двух автобусах МТА через Знамя, ( так же как сейчас до старой поликлиники на Знамя Октября). О чем я и писала, что без стрелки ''москвичам'' из Ерино не обойтись.
Мне же указали на то, что поликлиника переедет на Фабрику и автобус МГТ из Ерино до Фабрики пустят, мол будет проще.
Так вот проще не будет. Потому что новый автобус из Ерино через Фабрику поедет в Щербинку, и через остановку на Горе он не будет проезжать.
А от остановки на Фабрике (которая не Гора), все же топать ой-ой до поликлиники.
Как-то так
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
местные, среди которых и я, знают короткий путь от остановки на фабрике до поликлиники.лапа писал(а): ↑16 апр 2018 20:09 Zaxarov,
Как-то так
Но всё равно особо не находишься, если больной
nosql.ru !
-
- Member
Polina2005,
Автобус обещали осенью 2017. Очень бы хотелось, чтобы автобус пошел-таки в 2018.
А так-то да, когда-нибудь здесь будет город-сад (с)
П.с. Дорогу раньше 20 года не сдадут, позже могут.
Автобус обещали осенью 2017. Очень бы хотелось, чтобы автобус пошел-таки в 2018.
А так-то да, когда-нибудь здесь будет город-сад (с)
П.с. Дорогу раньше 20 года не сдадут, позже могут.
Вот и я о том же. Женщину в положении на этой лесенке представить или бабушку с клюкой
Сегодня впервые в подольском автобусе увидел водителя-женщину. Маршрут 65 Дубровицы.
Алехандро, уже давно барышни встречаются. Из того, что помню, по маршруту 6 бывает барышня. Да и в Москве это тоже уже не редкость.
На 1034 уже года 2 женщина-водитель.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович