Альфа не делает....escapeman писал(а):А досаго сейчас кто-то делает без каско? А прошлом году ингос мне его с осаго вместе оформил, хочу заранее узнать, кто еще остался на рынке
ОСАГО без иллюзий...
Модератор: Plague
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
8 926 659 15 9два
ОСАГО без иллюзий...
Ингос продлил за 2тр. Полторашка техосмотр, 5,6 полис. Десятка как с куста
Мы все участники регаты
ОСАГО без иллюзий...
Добрый вечер. Интересует такой вопрос если не вписан в страховку,то стаж вождения не идет ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
Яныч
Идёт с момента первой выдачи прав и никогда не прекращается
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ОСАГО без иллюзий...
А то в страховой говорят,что стаж мол не идет,если не вписан в страховой...Ситуация такая,я без стажа,хотел в страховку вписаться,цена шокировала мягко говоря,а насчет расширенной говорят: мол тот человек у которого это страховка "потеряет" скидку,и мне стаж не будет числиться.Андрей221 писал(а):Яныч
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
Яныч
Они имели в виду не стаж водительский, а прерывание страховки более чем на год, тогда слетает кбм и вы остаётесь без скидки и придётся копить заново.
Они имели в виду не стаж водительский, а прерывание страховки более чем на год, тогда слетает кбм и вы остаётесь без скидки и придётся копить заново.
Наблюдаю за всем......
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Вот вот. Если вы гоняете по ОСАГО "без ограничений" (то есть ваших прав в страховке не указано) - ваш КБМ через год станет 1. Или вообще если у вас перерыв в страховании 1 год - КБМ тоже будет равен 1.Андрей221 писал(а):Яныч
8 926 659 15 9два
ОСАГО без иллюзий...
А если лишили прав, кбм тоже обнулится?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
shell
Страховку то никто не запрещает делать или вписываться к кому нибудь другому.
НУ и если уж профукал, то http://vozvrat-kbm.ru тут можно восстановить быстро
Страховку то никто не запрещает делать или вписываться к кому нибудь другому.
НУ и если уж профукал, то http://vozvrat-kbm.ru тут можно восстановить быстро
Наблюдаю за всем......
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Кстати, с 25 12 17 Альфастрахование снизила Тарифную Базу с максимальной как практически у всех СК сейчас (РГС, Ингос, РЕСО и тд) 4118 руб, до 3 900 руб.
Если что бланки у меня есть,оформить можно 24 часа в сутки, без выходных и праздников
Если что бланки у меня есть,оформить можно 24 часа в сутки, без выходных и праздников
8 926 659 15 9два
ОСАГО без иллюзий...
Очень похоже не стратегию компании, готовящейся к банкротству. История повторяется как и с "Московией". Наберет сейчас по максимуму, используя самые низкие ставки, выплачивать то всё равно не собираются, а потом банкрот.Alphastrahovanie писал(а):Кстати, с 25 12 17 Альфастрахование снизила Тарифную Базу с максимальной как практически у всех СК сейчас
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Сравнили тоже.... Альфа крупное предприятие, у них не только страхованиеEvilBear писал(а):Очень похоже не стратегию компании, готовящейся к банкротству. История повторяется как и с "Московией". Наберет сейчас по максимуму, используя самые низкие ставки, выплачивать то всё равно не собираются, а потом банкрот.Alphastrahovanie писал(а):Кстати, с 25 12 17 Альфастрахование снизила Тарифную Базу с максимальной как практически у всех СК сейчас
П.С. Есть конторы и с меньшей ТБ.
8 926 659 15 9два
ОСАГО без иллюзий...
А какая корреляция между размером предприятия и вероятностью его банкротства? В моем понимании никакой.Alphastrahovanie писал(а):Сравнили тоже.... Альфа крупное предприятие, у них не только страхование
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
ОСАГО без иллюзий...
https://russian.rt.com/russia/news/4707 ... traf-osagoВ Госдуме предложили увеличить штраф за отсутствие полиса ОСАГО
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов разработал законопроект,
предусматривающий увеличение штрафа за отсутствие полиса ОСАГО с 800 до 5 тысяч рублей.
Он пояснил, что многие автомобилисты предпочитают не приобретать ОСАГО,
потому что сумма штрафа значительно ниже стоимости полиса.
Заботушки какие
nosql.ru !
ОСАГО без иллюзий...
А что, тарифы на ОСАГО подорожали? В прошлом году 15 заплатил, в этом почти 19насчитали. Я в 2010м помнится, за каско немногим больше платил.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
Aleks
кбм проверь
кбм проверь
Наблюдаю за всем......
ОСАГО без иллюзий...
Aleks
И посмотри другую СК. У них базовые тарифы отличаются, может твоя повысила как раз базу.
И посмотри другую СК. У них базовые тарифы отличаются, может твоя повысила как раз базу.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ОСАГО без иллюзий...
Да у меня без ограничения по водителям.Андрей221 писал(а):кбм проверь
О, спасибо. Не ожидал, что до такого может дойти. Обязательная процедура по тарифам на усмотрение коммерсантов. Все равно, что налог у кого 13%, у кого 18. На усмотрение агента ФнсAviator писал(а):И посмотри другую СК. У них базовые тарифы отличаются, может твоя повысила как раз базу.
ОСАГО без иллюзий...
Aleks
Тут писали раньше или в соседней теме, что кто-то недавно повысил, кто-то снизил. Я в прошлом году делал, разница была, хотя параметры одинаковые. Базовый тариф только разный. У всех так, а у какой-нибудь Альфы на пару сотен меньше база. ))
Тут писали раньше или в соседней теме, что кто-то недавно повысил, кто-то снизил. Я в прошлом году делал, разница была, хотя параметры одинаковые. Базовый тариф только разный. У всех так, а у какой-нибудь Альфы на пару сотен меньше база. ))
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
С весны 2017 почти все (крупные игроки) до 4118 ТБ подняли.Aleks писал(а):А что, тарифы на ОСАГО подорожали? В прошлом году 15 заплатил, в этом почти 19насчитали. Я в 2010м помнится, за каско немногим больше платил.
Альфа вот с 25.12. снизила до 3900 р
Я делаю как раз альфу
8 926 659 15 9два
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Ну ну "какая-нибудь"Aviator писал(а):Aleks
Вот я знаю СК у который ТБ 3432 руб, при чем у них все офисиально, - ее название 99% вообще не слышали - вот эта и есть "какая нибудь" или "шобгаишникусунуть"
8 926 659 15 9два
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
Alphastrahovanie
Вот тебя за такую картинку, загруженную хрен знает куда, забанить надо! Пицот окон с вирусами в телефоне открылось
Вот тебя за такую картинку, загруженную хрен знает куда, забанить надо! Пицот окон с вирусами в телефоне открылось
Наблюдаю за всем......
ОСАГО без иллюзий...
Так как называется? Оно актуально.Alphastrahovanie писал(а):Вот я знаю СК у который ТБ 3432 руб, при чем у них все офисиально, - ее название 99% вообще не слышали - вот эта и есть "какая нибудь" или "шобгаишникусунуть"
Ведроид говноАндрей221 писал(а):Пицот окон с вирусами в телефоне открылось
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ОСАГО без иллюзий...
Aviator
Причём тут ведроид? Если сайт гумно
Причём тут ведроид? Если сайт гумно
Наблюдаю за всем......
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Не скажу как называется...Aviator писал(а):Так как называется? Оно актуально.Alphastrahovanie писал(а):Вот я знаю СК у который ТБ 3432 руб, при чем у них все офисиально, - ее название 99% вообще не слышали - вот эта и есть "какая нибудь" или "шобгаишникусунуть"Ведроид говноАндрей221 писал(а):Пицот окон с вирусами в телефоне открылось
Сам случайно узнал об этой СК - девушка попрасила посчитать страховку, ну у нее стаж менне 3х лет, там страховка за 15-16 выходила...Я говорю, мол, дешевле не найдете, у нас ставка 3 900, ну максимум рублей на 500-1000 Она потом мне пишет, мол нашла за 11 000 , сделайте мне диагностическую карту, а страховку я сама сделаю. Ок. Потом скинула мне фото страховки - я пробил - все норм! Скажу одно в Подольске ее нет) в Москве есть офис, может и не один даже
8 926 659 15 9два
ОСАГО без иллюзий...
Армеец?Alphastrahovanie писал(а): Не скажу как называется...
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Нетshell писал(а):Армеец?Alphastrahovanie писал(а): Не скажу как называется...
8 926 659 15 9два
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Как платит Альфа:
1) Мой клиент не удачно выезжал с круга на ЮО - догнал Ларгус - у Ларгуса бампер - выплата 19 500
2)Вот по ДТП - лично знаю пострадавшего и виновника - виновник был в Альфе. ДТП по касательной - крыло+дверь+Колесо (диск испорчен) (АВТОМОБИЛЬ OPEL CORSA) - 69 000 выплата.
1) Мой клиент не удачно выезжал с круга на ЮО - догнал Ларгус - у Ларгуса бампер - выплата 19 500
2)Вот по ДТП - лично знаю пострадавшего и виновника - виновник был в Альфе. ДТП по касательной - крыло+дверь+Колесо (диск испорчен) (АВТОМОБИЛЬ OPEL CORSA) - 69 000 выплата.
8 926 659 15 9два
- bvz rfr bvz
- Super expert
ОСАГО без иллюзий...
Если страховой стаж имеется виду то он не идет... Бонус-малус теряете, если имеете хороший коэффициент, Поэтому если не вписаны ни в какой действующий полис ОСАГО срочно просите кого-нибудь, чтоб вас вписали... Можете даже к кому-нибудь из этого форума обратиться, тем более, что вписывать сейчас можно любое количество водителей и тому кто вас впишет это ничего не будет стоить.. а соответственно деньги никому за это платить не нужно.Яныч писал(а):Добрый вечер. Интересует такой вопрос если не вписан в страховку,то стаж вождения не идет ?
- bvz rfr bvz
- Super expert
ОСАГО без иллюзий...
Это называется галимый развод по КБМ. Проверьте свой КБМ и КБМ тех кто ещё списан в ваш полис... Потом смело идите восстанавливать КБМ и возвращайте разницу. Не стоит давать негодяям наживаться на вас...Aleks писал(а):А что, тарифы на ОСАГО подорожали? В прошлом году 15 заплатил, в этом почти 19насчитали. Я в 2010м помнится, за каско немногим больше платил.
По поводу Диагностической карты!!! Стоит она 500 рублей, официальная и проведенная с проверкой через сайт. Всё что платите больше всё идет страховому агенту в карман имейте это виду.
ОСАГО без иллюзий...
он же писал, что у него осаго без ограничений по водителем. От этого и так дорого.bvz rfr bvz писал(а):Проверьте свой КБМ и КБМ тех кто ещё списан в ваш полис...Aleks писал(а):А что, тарифы на ОСАГО подорожали? В прошлом году 15 заплатил, в этом почти 19насчитали. Я в 2010м помнится, за каско немногим больше платил.
- bvz rfr bvz
- Super expert
ОСАГО без иллюзий...
...а по мне о.ни все охламоны, это страховщики.....shell писал(а): он же писал, что у него осаго без ограничений по водителем. От этого и так дорого.
-
- Expert
ОСАГО без иллюзий...
Альфе походу все, месяц не заходит или работу сменил.
- Alphastrahovanie
- Member
ОСАГО без иллюзий...
Тут я тут. Редко сюда захожу. Сегодня посчитаю вамАлексей614 писал(а):Альфе походу все, месяц не заходит или работу сменил.
8 926 659 15 9два
-
- Expert
ОСАГО без иллюзий...
Смысла уже нет, счтатать. Сделана в Ргс. Как бы я считаю, что все это про дешево, пустые слова. Так как в суботту было сказано к сожелению не получится.Alphastrahovanie писал(а):Тут я тут. Редко сюда захожу. Сегодня посчитаю вамАлексей614 писал(а):Альфе походу все, месяц не заходит или работу сменил.