Турция
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
Самыч
Я брала среднее- неделю в июне на ваш состав. Все эти отели максимум в 10000 разницей были
Смотрите на слетать.ру
Там реальные цены и доплаты указаны
Я брала среднее- неделю в июне на ваш состав. Все эти отели максимум в 10000 разницей были
Смотрите на слетать.ру
Там реальные цены и доплаты указаны
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
На него Анекс промо акцию дает сейчас. Вроде она еще жива. В пятницу бронировала 2+1 10 лет на 11 ночей в конце июня- около 120 тысSeroe Inkognito писал(а):Так он тоже сильно больше 200 вродеСамыч писал(а):Надо изучить подробнее.taisha k. писал(а): https://tophotels.ru/main/hotel/al17102 - ну очень приятный отель в Белеке. Правда, он несколько немецкий, кто то это любит, кто то нет. Но он классный. по цене примерно как Адмирал
Турция
Краем уха сегодня услышала, что Турция хочет россиян пускать по внутренним паспортам, мол, уже и в аэропортах оборудование устанавливают.
Турция
так сам Чавушоглу вчера об этом официально заявиллетучка писал(а):Краем уха сегодня услышала, что Турция хочет россиян пускать по внутренним паспортам, мол, уже и в аэропортах оборудование устанавливают.
сказал готовы обсуждать такую возможность, но оборудование уже устанавливают на всякий пж
з.ы. да вообще Турцию, как и Крым пора присоединять
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
Как-будто в паспортах проблема))
- MaraGritKa
- New member
Турция
А что за внутренние паспорта?
Турция
MaraGritKa писал(а):А что за внутренние паспорта?
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Турция
Кстати, с детьми могу твердо рекомендовать Otium Eco club Side. Не знаю, как толпами в сезон, но на майские - очень душевно, особенно для русскоговорящих детей с качественной кораловской анимацией. Первый мой отель, где русскоговорящие имеют значительное преимущество и при этом их количество не напрягает, т.к. 90% с мелкими детьми и если и бухают, то в перерывах между горшком и коляской
Руссифицировано всё, т.е. смело можно отправлять неанглоязычную бабушку с внуками.
Руссифицировано всё, т.е. смело можно отправлять неанглоязычную бабушку с внуками.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
escapeman
В море лазили?
В море лазили?
Турция
Подскажите кто знает: можно ли зайти с улицы (живя в другом отеле) в Delphin Deluxe Resort или Mukarnas Resort и как там с Wi-Fi халява или нужен пароль?
P.S. да я псих и играю в ingress
Турция
Ну, за всех не скажу, но в последний раз нас четко отлавливали в попытке пройти с пляжной улочки вдоль отельного забора к выходу на улицу, но как бы по территории чужого отеля - палят браслеты. Вай-фай у всех сейчас по новой системе - вводишь номер комнаты и дату рождения одного из проживающих. Единственная халява была в пляжном баре - пароль вай-фай висел на стене бара. Но будут ли смотреть, что идешь в чужой бар - не знаю.
Мы все участники регаты
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
жить в каком собираетесь? рядом там вроде только Холидей Парки и Гардены, Ботаник, Джустиниано.Самыч писал(а):Подскажите кто знает: можно ли зайти с улицы (живя в другом отеле) в Delphin Deluxe Resort или Mukarnas Resort и как там с Wi-Fi халява или нужен пароль?
Вообще нет, наверное. Браслетная система усложняет попадание в чужой отель
ну и да, обычно даже халявный вай - фай паролят. Типа или номер номера, или дают вообще бумажку с каким нить длинным паролем
Турция
Там 600 метров по карте - фигня .taisha k. писал(а):жить в каком собираетесь? рядом там вроде только Холидей Парки и Гардены, Ботаник, Джустиниано.Самыч писал(а):Подскажите кто знает: можно ли зайти с улицы (живя в другом отеле) в Delphin Deluxe Resort или Mukarnas Resort и как там с Wi-Fi халява или нужен пароль?
Вообще нет, наверное. Браслетная система усложняет попадание в чужой отель
ну и да, обычно даже халявный вай - фай паролят. Типа или номер номера, или дают вообще бумажку с каким нить длинным паролем
мне надо только в холл зайти и все.
Турция
Самыч
В холл самое простое попасть,вместе с туристами,когда привозят с аэропорта.Зашел ,сел ,типа оформления ждать.Диванов там полно.Но там официанты постоянно в холле снуют,поиносят-уносят напитки ,это их территория
Я была в Мукарнасе,давно правда,вай -фай тогда тупил сейчас не скажу.
А вообще нужно отдыхать ,а не в тырнете сидеть.
В холл самое простое попасть,вместе с туристами,когда привозят с аэропорта.Зашел ,сел ,типа оформления ждать.Диванов там полно.Но там официанты постоянно в холле снуют,поиносят-уносят напитки ,это их территория
Я была в Мукарнасе,давно правда,вай -фай тогда тупил сейчас не скажу.
А вообще нужно отдыхать ,а не в тырнете сидеть.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Турция
Народ, а кто ни будь брал местные sim-карты?
Какие выгоднее для инета?
Какие выгоднее для инета?
Турция
Otium Eco club Side----не ездите туда,лучше всего Алания отель аннабелла даймонд 5 звёзд (не берите аннабеллу 4 звезды) на самом берегу,песочек,питание просто закачаешься,детей есть чем кормить.много лет им пользуемся
Турция
Пятеро россиян скончались на различных курортах Турции за минувшие выходные. Об этом сообщили в пресс-службе Ростуризма со ссылкой на данные кризисного центра МИД РФ. Отмечается, что четверо из них умерли во время купания, в том числе из-за проблем со здоровьем.
Турция
Роспотребнадзор открыл горячую линию для пострадавших от вируса Коксаки в Турции. Об этом сообщается на сайте ведомства. Там же прописана инструкция для тех, кто нуждается в получении необходимой информации, и адрес, на который нужно отправлять электронные сообщения.
Также представители российского ведомства направили запрос в адрес турецких органов здравоохранения, касающихся эпидемиологической ситуации в стране. Отмечается, что ответ от представителей Турции до сих пор не предоставлен.
Кроме того, в территориальных органах Роспотребнадзора работают горячие линии для приема телефонных звонков.
Роспотребнадзор призывает всех внимательно относиться к ухудшению своего самочувствия во время отдыха за рубежом или после возвращения в Россию. В случае недомоганий нужно немедленно обратиться к врачу, в особенности, если есть подозрение на заболевание у детей.
Турция
Подробнее на ТАСС:Генконсульство в Анталье опровергло информацию о начале эпидемии вируса Коксаки
http://tass.ru/obschestvo/4468058
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Турция
http://www.rospotrebnadzor.ru/about/inf ... NT_ID=8777Роспотребнадзором направлен запрос в адрес органов здравоохранения Турецкой Республики об эпидемиологической ситуации, до настоящего времени ответ не представлен.
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
вот я вам клянусь, этот вирус там каждый год!
Но что то т аких аццких новостей по телевизору не было
видимо, совсем крах продах на курортах Краснодарского края
За последний месяц около 20 семей моих туристов были в турции, 11 отдыхает сейчас
вирус Коксаки подхватили только одни, в течение суток была температура, потом все ок
давайте я вам расскажу какой прекрасный патриотический ротавирус вся моя семья привезла в прошлом году из Витязева
что то я там горячих линийне помню
Но что то т аких аццких новостей по телевизору не было
видимо, совсем крах продах на курортах Краснодарского края
За последний месяц около 20 семей моих туристов были в турции, 11 отдыхает сейчас
вирус Коксаки подхватили только одни, в течение суток была температура, потом все ок
давайте я вам расскажу какой прекрасный патриотический ротавирус вся моя семья привезла в прошлом году из Витязева
что то я там горячих линийне помню
Турция
https://vz.ru/news/2017/8/9/882070.htmlАнализ Роспотребнадзором официальных источников информации не указывает на какое-либо осложнение эпидемиологической ситуации в Турции.
Как заявила глава ведомства Анна Попова, подтверждения осложнению ситуации в Турции нет.
«Анализ официальных источников информации - министерства здравоохранения Турции, ВОЗ и иных возможных источников англоязычных не указывает на какое-либо осложнение эпидситуации»,- передает РИА «Новости» слова Поповой.
https://ria.ru/world/20170809/1500057841.html
турки говорят в 2016 не было его... может это мы его к ним завозим?taisha k. писал(а):вот я вам клянусь, этот вирус там каждый год!
Elvis Has Left the Building
Турция
а без шуток, может и завозим. Да и на нашем черноморском побережье такие вирусы гуляют, что только держисьmike писал(а):может это мы его к ним завозим?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
ага, работы крымского минтуризмаmike писал(а):может это мы его к ним завозим?
п.с. вчера знакомые приехали, в выходные приезжают другие, никто про вирус не слыхивал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
Dr.Schultz
Не, мои все слышали. От туристов отдыхающих. Заболели даже одни, с форума как раз девочки дочь.
Просто я не думаю, что так это страшно, как описали в новостях
Сегодня туристы, которые должны были Турцию бронировать, купили Тунис.
Боятся
Не, мои все слышали. От туристов отдыхающих. Заболели даже одни, с форума как раз девочки дочь.
Просто я не думаю, что так это страшно, как описали в новостях
Сегодня туристы, которые должны были Турцию бронировать, купили Тунис.
Боятся
Турция
ну вот а один садик в подольске уже закрыли на карантин по подозрению, хотя подтверждения этого вируса еще нет..
Да и знакомые одни в турции им болели, как я понял.
Да и знакомые одни в турции им болели, как я понял.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
мы привезли этот вирус из Сиде в мае 2014 года. Друзья неделю назад были в Белеке. привезли его в Подольск. Температура, рвота, понос. Пятен не было, но кровь показала Коксаки. Жена и двое деток. Муж не заразился (алкоголь-лучший витамин ).
А мы сами были в Мармарисе (отель Sentido Orka lotus beach) там все тихо. Никаких отравлений, тихое, чистейшее море и сосны
А мы сами были в Мармарисе (отель Sentido Orka lotus beach) там все тихо. Никаких отравлений, тихое, чистейшее море и сосны
С уважением к Вашему мнению, Елена
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
без последствий серьезных?felena писал(а):Пятен не было, но кровь показала Коксаки. Жена и двое деток. Муж не заразился
пишут, что для детей - оксолиновая мазьfelena писал(а):алкоголь-лучший витамин