Хвастовства пост. Декоративные панели.
Осваиваю технологию производства декоративных панелей из металла. Сейчас это индивидуальные проекты - спрятать уродливые батареи отопления в красивый и уникальный короб.
Выношу на Ваш суд Жду мнений и идей. Потом это все будет окрашено в черный матовый цвет. Буду обновлять пост
Выношу на Ваш суд Жду мнений и идей. Потом это все будет окрашено в черный матовый цвет. Буду обновлять пост
Есть ещё панелька из латуни, которая выглядит золотой Но я не могу разобраться, как мне тут нормально фото встроить. Одно кое как вставил.
а стоимость из латуни?
Складывается из стоимости листа и из стоимости прорезки длины контура орнамента. Если есть чертеж в формате DXF могу посчитать.Scum писал(а):а стоимость из латуни?
EHOT
Молодец. Неплохо получается. А двухслойные можно делать?
Красите порошком?
Молодец. Неплохо получается. А двухслойные можно делать?
Красите порошком?
Не дешевле заменить уродливые батареи на красивые, чем городить такие решётки и уменьшать площадь квартиры ? Плюс решётки переотражают часть тепла в стену...
А если из пластика? Или теплопроводность не та?
Красиво!) Но актуально, наверное, не в обычных тесных квартирах, а в загородных домиках с большими просторными залами?
Да, этот проект и был под большой толи дом, то ли просто здание. Мы просто резкали у себя железки, а монтаж был в другом городе. Так бы отсняли, что там как.Irina89 писал(а):Красиво!) Но актуально, наверное, не в обычных тесных квартирах, а в загородных домиках с большими просторными залами?
наверное можно подобное и в заборах применять.. вроде смотровых окошек, вставок либо окантовочки по верху - здесь в отличии от мово более дизайнерский ум нужен)