они там еще пишут что подольскру деньги из бюджета получает.летучка писал(а):письменное требование опровержения.
В какую кассу зайти не знаешь?
они там еще пишут что подольскру деньги из бюджета получает.летучка писал(а):письменное требование опровержения.
ну ничего, пригодится - будут туда взятки и откаты переводить...летучка писал(а):А я карточку завела зачем-то.
это кровь интернета, без них не было бы столько контентаAviator писал(а):И кто такие SMM-щики?
говноспамеры другими словами...Yury писал(а):это кровь интернета, без них не было бы столько контентаAviator писал(а):И кто такие SMM-щики?
Товар разный - технологии одинаковые.летучка писал(а):Говноспамеры рекламу в основном толкают - часы патриарха, увеличение сисек-писек.
А smm-щики, которые в медиацентрах, участвуют в выборах депутатов и продвигают патриотизм.
летучка писал(а):Алехандро
Вход бесплатный, по кнопочке.
https://vk.com/podolsk_ru
Sapphire
Плюсик в карму.
«ВКонтакте» пообещала делиться выручкой от рекламы с администраторами сообществ
слева баннеры естьлетучка писал(а):Для информации - в группе Подольск.ру вообще нет платной рекламы. И бесплатной, никому не интересной, тоже.И не потому что никто не дает, просто из прихоти.
Мне кажется, наличие в названии слова Подольск гарантирует превосходство по любому. В своё время, придумывая название сайта, специально Подольск поставил впереди МФЦ.летучка писал(а):Динамика визитов на сайты ТВК, МУП "Медиацентр" и Подольск.ру (сколько уникальных посетителей в месяц).
ну ты все SEO фишки не рассказывайлетучка писал(а):Yury
Индексация контента и лента новостей совершенно разные вещи.
Стать партнером Яндекс. Новости просто. Но большинство пользователей ищут информацию обычным поиском, а не в таких лентах.
я бы поискал инструкцию как стать подольским блогером или депутатом в молодежный парламент, чтобы попасть на медиабаллетучка писал(а):Yury
Я и не смогу.
Люди не будут искать медиабал медиацентров или сколько ответов поступило на запросы в "Добродел", или сколько подарков сделали ветеранам, даже если ими забить все новостные ленты.
буря в стакане воды.летучка писал(а):Вот этого никому не переистерить