Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
SPeaker
Получишь солью из дробовика по заднице, будет тебе общественная кукуруза с чужих полей.
Получишь солью из дробовика по заднице, будет тебе общественная кукуруза с чужих полей.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Екатерина1304
Я уже забыл что такое эти Теплые станы и Белые дачи. Как же там суетно, многолюдно, добраться нужно, навертеться там нужно, вернуться нужно. В общем если есть желание потерять много времени - то места самые подходящие)
Последний раз там был 5 лет назад, не считая февральской ночной поездки в икею Белая дача. Ночью тишь и благодать, практически безлюдно. Парковка почти пуста.
Все товары стараюсь покупать возле дома, благо магазинов хороших развелось море.
Я уже забыл что такое эти Теплые станы и Белые дачи. Как же там суетно, многолюдно, добраться нужно, навертеться там нужно, вернуться нужно. В общем если есть желание потерять много времени - то места самые подходящие)
Последний раз там был 5 лет назад, не считая февральской ночной поездки в икею Белая дача. Ночью тишь и благодать, практически безлюдно. Парковка почти пуста.
Все товары стараюсь покупать возле дома, благо магазинов хороших развелось море.
See you on the other side
Тема для магазинных критиков
В пластиковой коробочке есть, как написал, в Глобусе. В Перекрёстке раза два встречал.Plague писал(а):А вот Верещагинский творог пока не встречал, хотя даже перекресток относительно рядом.
Сегодня обнаружил верещагинский творог в пачках в Ашане по 67 руб за 220 гр.
Скрытый текст:
Будут на завтрак сырники, попробуем.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Верещагинский - тот что на фото? если он такой же вкусный как и масло, то нужно его найти)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Да.Линка писал(а):Верещагинский - тот что на фото?
В пачках не пробовал ещё, только в пластиковых коробочках. Сегодня первый раз взял.Линка писал(а): если он такой же вкусный как и масло, то нужно его найти)
В Ашане с утра полный картонный ящик был справа в середине творожно-сметанного прилавка засунут. Если там так же нет нескольких пачек сверху - это я.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
придется идти в Ашан как раз багетика нет на завтрак
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Такого у нас тут точно нету.Plague писал(а):в основном беру сернунский во ВкусВилле рядом с домом, иногда притаскиваю из Азбуки фермерский - очень вкусный
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Ну давай тогда уж и рецепт сырниковAviator писал(а):Будут на завтрак сырники, попробуем.
See you on the other side
Тема для магазинных критиков
Да ну ладно... Какой там рецепт.Plague писал(а):давай тогда уж и рецепт сырников
Творог 2-3 пачки размять, яйцо 1-2 штуки, чуток соль, сахар по вкусу, немного муки, всё перемешать до однородной массы (не должна быть жидкой). Муки только много не надо, ложку-две, а то деревяшки получатся. Можно ещё яблоко потереть туда или другую трущуюся фруктину. Слепить творожные котлеты. Дальше или в пароварку, или обвалять их в муке и на сковородку до румяности с двух сторон. Можно и из одной пачки сделать, в общем.
Если творог нормальный и не растворится в жир, как дмитровский, получатся сырники. Сверху сметану или варенье, завтрак готов.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Aviator
Вот! Делал так же.. Правда без сахара - не плывут - отличные.
Но как только чуток добавляю сахара (столовую ложку на 3 пачки) - сразу текут при жарке
Попробую сегодня зайти в перекресток, на худой конец, в ашан заеду.
Вот! Делал так же.. Правда без сахара - не плывут - отличные.
Но как только чуток добавляю сахара (столовую ложку на 3 пачки) - сразу текут при жарке
Попробую сегодня зайти в перекресток, на худой конец, в ашан заеду.
See you on the other side
Тема для магазинных критиков
с манкой разошедшейся в кефирчике очень сочная запеканка творожная в мульте выходит
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Запеканка - да, с манкой. Только в духовке. Мультя есть, но не пробовал в ней.Линка писал(а):с манкой разошедшейся в кефирчике очень сочная запеканка творожная в мульте выходит
Давай рецепт, попробую.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
В галерее в магазине Фамилия соус Тобаско 150 мл. (стандартно в маленьких бутылках в Перекрестке, например, по 60 мл.) красный перечный с чесноком и зеленый перечный по 250-300 руб. ...
Какой-то дешевле, какой-то дороже... Экономия на миллилитры раза в три... Если остались еще...
Какой-то дешевле, какой-то дороже... Экономия на миллилитры раза в три... Если остались еще...
Тема для магазинных критиков
Блин. Простите за оффтоп. Авиатор, ты точно настоящий?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тема для магазинных критиков
Он настоящий,я его виделДафна писал(а):Блин. Простите за оффтоп. Авиатор, ты точно настоящий?
Fuck the fuel economy!
Тема для магазинных критиков
Ты сырники что ли не делаешь? Мы с Plague вон одинаково их делаем.Дафна писал(а):Авиатор, ты точно настоящий?
От них же сразу умереть.ч.у.к.ч.а. писал(а): соус Тобаско 150 мл. (стандартно в маленьких бутылках в Перекрестке, например, по 60 мл.) красный перечный с чесноком и зеленый перечный по 250-300 руб.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Aviator
Не пеку ничего вообще. Выпекаемое надо кому-то съедать, а выпечка- это растижопки. Я лучше мяса сбацаю. До глубины души поражают мужчины, которые это делают, в хорошем смысле.
Не пеку ничего вообще. Выпекаемое надо кому-то съедать, а выпечка- это растижопки. Я лучше мяса сбацаю. До глубины души поражают мужчины, которые это делают, в хорошем смысле.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тема для магазинных критиков
Творог - это ж не выпечка. Просто в "сыром" виде не всегда идёт, а сырники или запеканка из него - очень даже.Дафна писал(а):Не пеку ничего вообще. Выпекаемое надо кому-то съедать, а выпечка- это растижопки.
Сырки магазинные - это та же самая масса, что и на сырники. Только протёрли её получше, добавили хрен знает чего, залили как бы глазурью и продали по тысяче за кило.
По мясу у нас тут 221-й спец, с курой на пиве.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Не, именно эти сорта более-менее щадящие...Aviator писал(а):От них же сразу умереть.
Если много не лить, то придают блюдам по-мимо остроты еще и интересный аромат...
У Тобаско самый сильный - Хабанеро... Да и он по шкале остроты где-то в средине...
Более острые в свободной продаже пока не встречал...
Сегодня в перекрестке взял еще молотый Кайенийский Чили... Судя по описанию мощнее Хабанеро будет...
Но употреблять все это, конечно же, нужно аккуратно...
Мы в сырники еще изюм и курагу иногда добавляем... А по рецепту плюс-минус тоже самое, что у тебя с Plague...
Тема для магазинных критиков
Неее... Это точно не для меня. Я острую аджику-то еле ем. А взял кабачковую икру острую, так вкуса икры не чую, один перец во рту горит.ч.у.к.ч.а. писал(а):Сегодня в перекрестке взял еще молотый Кайенийский Чили... Судя по описанию мощнее Хабанеро будет...
Вот, у нас уже есть третий мужик с сырниками.ч.у.к.ч.а. писал(а):Мы в сырники еще изюм и курагу иногда добавляем... А по рецепту плюс-минус тоже самое, что у тебя с Plague...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
вечером из дома напишу, чтобы не наврать ничегоAviator писал(а):Давай рецепт, попробую
ну а почему бы нет) мужчины завсегда готовят лучше женщин (если готовят)Дафна писал(а):Блин. Простите за оффтоп. Авиатор, ты точно настоящий?
это я не подумав вафельницу вчера схватилаДафна писал(а):а выпечка- это растижопки
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Линка писал(а):это я не подумав вафельницу вчера схватила
Ты ж только недавно всё повыбрасывала.
Последний раз редактировалось Aviator 12 авг 2016 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Кстати возращаясь к сыркам) вкуснотеевские очень понравились)
See you on the other side
Тема для магазинных критиков
Aviator
Насчёт мяса. Оно мне всё-таки ближе, чем выпечка.
Я тут хашламу забацала в казане у брата на даче на толпу, которая была с утра голодная и немножко с похмелья. А он в это время в тандыре приготовил антрекот из баранины. Короче, мы с ним были практически национальные герои . Особенно мою хашламу все хвалили.
Насчёт мяса. Оно мне всё-таки ближе, чем выпечка.
Я тут хашламу забацала в казане у брата на даче на толпу, которая была с утра голодная и немножко с похмелья. А он в это время в тандыре приготовил антрекот из баранины. Короче, мы с ним были практически национальные герои . Особенно мою хашламу все хвалили.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тема для магазинных критиков
Дафна
Тушёное мясо - хорошая весчь.
Тушёное мясо - хорошая весчь.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Линка
Лен, ну вот мне с моим типом фигуры, углеводы, к сожалению, категорически противопоказаны(((. Я свою дозу углеводов с лихвой выбираю фруктами, выпечку могу себе позволить краайне редко((
Завидую тем, у кого сырники и всякие драники не трансформируются в килограммы на попе. Отрабатывать их в спортзале времени пока нет.
Сорри, вообще к теме не относится, закругляемся))
Лен, ну вот мне с моим типом фигуры, углеводы, к сожалению, категорически противопоказаны(((. Я свою дозу углеводов с лихвой выбираю фруктами, выпечку могу себе позволить краайне редко((
Завидую тем, у кого сырники и всякие драники не трансформируются в килограммы на попе. Отрабатывать их в спортзале времени пока нет.
Сорри, вообще к теме не относится, закругляемся))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Если не брать в расчет нашу местную аджику, т.е. всякие бабкины бульоны из помидоров, чеснока и всякой прочей шелухи, покупные густые аджики мне не нравятся тем, что они постоянно пересоленные... С учетом того, что соль я практически не употребляю, то покупные аджики не могу есть именно по этой причине...Aviator писал(а):Я острую аджику-то еле ем.
Вообще, тут дело привычки и тренировки, если можно так сказать... Если хапнуть острого без подготовки, то можно слизистую себе значительно пожечь...
Если аккуратно, в меру и постепенно, то вкусы будешь чувствовать достаточно отчетливо, не смотря на остроту...
Тема для магазинных критиков
ч.у.к.ч.а. писал(а):всякие бабкины бульоны из помидоров, чеснока и всякой прочей шелухи
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Нормальный тип у тебя,фигуристый такойДафна писал(а):Линка
Лен, ну вот мне с моим типом фигуры, углеводы, к сожалению, категорически противопоказаны(((. Я свою дозу углеводов с лихвой выбираю фруктами, выпечку могу себе позволить краайне редко((
Завидую тем, у кого сырники и всякие драники не трансформируются в килограммы на попе. Отрабатывать их в спортзале времени пока нет.
Сорри, вообще к теме не относится, закругляемся))
Fuck the fuel economy!
Тема для магазинных критиков
Droopy
Это ты меня видел в наилучшей форме
Это ты меня видел в наилучшей форме
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тема для магазинных критиков
И чего сейчас с тобой?Дафна писал(а):Droopy
Это ты меня видел в наилучшей форме
Fuck the fuel economy!
Тема для магазинных критиков
а это нормально у красивых женщин - недовольство собойDroopy писал(а):Нормальный тип у тебя,фигуристый такойДафна писал(а):Линка
мне с моим типом фигуры, углеводы, к сожалению, категорически противопоказаны((
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Линка
Как говорится- нет предела совершенству
Как говорится- нет предела совершенству
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
Тема для магазинных критиков
Я думаю если бы мой мужчина готовил- я бы была самая счастливая. Самая толстая, но самая счастливая
Ох, а если бы он еще и умел печь....
Ох, а если бы он еще и умел печь....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
Тема для магазинных критиков
а состав?Plague писал(а):Кстати возращаясь к сыркам) вкуснотеевские очень понравились)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт