Найдена собака (объявления)
- lastochkalena
- Member
Найден йорк на ул. Ленинградская около дома 22. Коротко стрижен. Не умею отличать мальчик или девочка, но по-моему девочка. Верну хозяину. т. 8-903-568-43-71
НАШЛАСЬ!!!
НАШЛАСЬ!!!
Последний раз редактировалось lastochkalena 02 июл 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
lastochkalena писал(а):Найден йорк на ул. Ленинградская около дома 22. Коротко стрижен. Не умею отличать мальчик или девочка, но по-моему девочка. Верну хозяину. т. 8-903-568-43-71
Возможно, его зовут Топик.
Он уже терялся, именно в районе ул. Ленинградская, дом 22, 6 июля 2014 года.
Попробуйте по округе пройтись...
https://vk.com/album-65316765_224777449
Только что у Дворца пионеров- ул. Павлика Морозова мечется поджав хвост что-то вроде тойчика ( из машины да под дождем не рассмотрела). Собака в ошейнике и панике. Чей потерях?
Сегодня увидела суку Джек-Рассел, упитанная, бежала хвостиком за местной дворнягой, р-н 20 школы.
13.07 в районе д. Бородино найден молодой кобелек таксы. Скорее всего побежал за собачей свадьбой. Очень прошу откликнуться хозяев, т.к. у себя оставить не могу, у меня кошки, а они в шоке от нового жильца.
Марина 8 985 767 50 34
Марина 8 985 767 50 34
В городе Подольск найден молодой кобель Лайки. Был в ошейник со сломанным карабином. До этого его видели в Кузнечиках, на станции Силикатная.
Очень прошу помочь найти его хозяев. Собака скучает
89250875558 Елена
Не знаю как вставить фото
Очень прошу помочь найти его хозяев. Собака скучает
89250875558 Елена
Не знаю как вставить фото
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
фото это пёсика:Marina.E писал(а):13.07 в районе д. Бородино найден молодой кобелек таксы. Скорее всего побежал за собачей свадьбой. Очень прошу откликнуться хозяев, т.к. у себя оставить не могу, у меня кошки, а они в шоке от нового жильца.
Марина 8 985 767 50 34
Таксёнок,по-прежнему, у Марины. Кошки от него,по-прежнему,в шоке. Поиск прежних хозяев не даёт результатов. Ищутся новые хозяева для этого замечательного мальчишки. Все подробности по тел.: 8 985 767 50 34
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Андрюх, уже лет 5эту часть расформировывают и собак раздают....
Андрюх, уже лет 5эту часть расформировывают и собак раздают....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1358209Андрей221 писал(а):же лет 5эту часть расформировывают и собак раздают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
летучка
а в чем суть обмана то? не охота вникать.. кинули в ватсапную группу
летучка
а в чем суть обмана то? не охота вникать.. кинули в ватсапную группу
Dr.Schultz
По ссылке, что я дала
По ссылке, что я дала
«Я, честно говоря, думаю, что мы столкнулись с хорошей проверкой на возможности социальных сетей. Кому это надо — вопрос спорный», — комментирует случившееся независимый директор агенства 4DClick Константин Нагаев.
«Возможно, что российские политтехнологи перед выборами проверяют – насколько эффективно работает тот или иной ресурс, и интернет в целом.
Андрей221
Dr.Schultz
уважаемые, все заявления подобного рода можно сразу относить к лохотрону))) как и объявление о продаже собак из питомника МВД МЧС и тп структур. Подобные питомники не торгуют щенками- собаками, тк не имеют на это право (насколько я знаю всегда было так) Если только предложит кто-то знакомый оттуда (кинолог-инструктор, ветврач, повар и тп) ,и то тогда могут предложить щенка из выбраковки, те с теми качествами, которые не годятся для службы.
Dr.Schultz
уважаемые, все заявления подобного рода можно сразу относить к лохотрону))) как и объявление о продаже собак из питомника МВД МЧС и тп структур. Подобные питомники не торгуют щенками- собаками, тк не имеют на это право (насколько я знаю всегда было так) Если только предложит кто-то знакомый оттуда (кинолог-инструктор, ветврач, повар и тп) ,и то тогда могут предложить щенка из выбраковки, те с теми качествами, которые не годятся для службы.
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ясно, опять происки пентагона
Dr.Schultz
если бы! это не происки пентагона, а поиски лохов продолжу в теме лохотроны что б тут не флудить
если бы! это не происки пентагона, а поиски лохов продолжу в теме лохотроны что б тут не флудить
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Никто не ищет такую девочку? Похожа на домашнюю, молодая, чистенькая, ласковая. Покормили её, она теперь от нас не отходит, гуляет с нами
Найден Долматин!!!
24.07.2016. в районе пос. Быково найден мальчик долматина! На вид, примерно, годовалый, в строгом ошейнике.... Фото, к сожалению, приложить не возможности.... Отдадим старым хозяевам.
тел: 926-000-17-82
24.07.2016. в районе пос. Быково найден мальчик долматина! На вид, примерно, годовалый, в строгом ошейнике.... Фото, к сожалению, приложить не возможности.... Отдадим старым хозяевам.
тел: 926-000-17-82
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
На Южном появилась собачка в ошейнике.На ошейнике написано КАРА.
Я не видела ещё,но со слов моей мамы,которая её подкармливает,собака средняя,до 50см,с купированными ушами,чёрная,шерсть удлинённая,хвост не купирован.И молоденькая по возрасту.
Никто не терял?
Я не видела ещё,но со слов моей мамы,которая её подкармливает,собака средняя,до 50см,с купированными ушами,чёрная,шерсть удлинённая,хвост не купирован.И молоденькая по возрасту.
Никто не терял?
хэлп!!!
Последний раз редактировалось nastin 06 авг 2016 01:58, всего редактировалось 2 раза.
Найден алабай! МО г.Подольск, Шепчинки частный сектор,ул. Лапшенкова! Девочка. Добрая. Черная с белым. Сама зашла во двор!!! Я не могу выгонять на улицу!!! И оставить не могу!!! Негде!!! Помогите!!! Она сейчас сидит привязана к дереву (чтоб опять не потерялась) Но это же не жизнь!!! ни будки ни вольера((( У меня есть уже пес...кот...крыса...пара рыбок...и трое детей...Может кто то подскажет контакты породников??? Написала на форуме Алабай хэлп и в одноклассниках в группе.
На Силикатной найден кобель французского бульдога.
24.08.2016 найдена молодая сука (1 год примерно, меньше скорее всего), гладкошерстная, палевого (бежевого) цвета, небольшого размера (примерно по колено), уши большие и стоячие, не купированы, чистые, в красном ошейнике, добрая, ласковая, ручная, с собаками ладит. Телосложение поджарое, мышечное, но исхудала. Ищем старых/новых хозяев. 916четыре5643ноль7
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Собака нашла своих хозяев! Всем спасибо!
Кобель хаски, очень смелый, подходит несмотря ни на что (мой немец его загрызть готов). С мая гуляет на поле в Кутузово, а ведь скоро зима... Ощущение, что его просто выбросили... и хвост странный, как-будто перебитый. Собака не голодная, бегает за течными суками. Жалко, может кто возьмет, раз хозяева не ищут???
Чем легче учителю учить, тем труднее ученикам учиться. (Л. Толстой)
Вот он какой
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
А на кличку Топаз отзывается?
Если отзывается,то забирайте себе и пристраивайте в добрые руки.
Судя по фото и ошейнику, это он и есть.
Хозяева не ищут,ибо не теряли: просто постоянно отпускают безнадзорно. То он с подростками тусит на Южном,то за собаками бегает в Кутузово,то кошек гоняет,то бабулек пугает... Весёлая у пса жизнь при беспечных хозяевах. Отпускают и не ловят. Хотя с виду нормальные молодые люди...
Если отзывается,то забирайте себе и пристраивайте в добрые руки.
Судя по фото и ошейнику, это он и есть.
Хозяева не ищут,ибо не теряли: просто постоянно отпускают безнадзорно. То он с подростками тусит на Южном,то за собаками бегает в Кутузово,то кошек гоняет,то бабулек пугает... Весёлая у пса жизнь при беспечных хозяевах. Отпускают и не ловят. Хотя с виду нормальные молодые люди...
Попробуем подозвать, конечно. Ошейник был в мае, сейчас его давным давно нет. Они что же собаку вообще домой не берут? Сами-то хозяева из Кутузово?
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Если это именно Топаз,то он с Южного (через лес это в 15минутах от Кутузово).
Как ни странно, не то чтобы не берут домой - он живёт дома. Но на прогулках отпускают с поводка и не беспокоятся,что пёс мотыляется где попало. Я его весной "подобрала" - его подростки дразнили,он кидался на них.Ну за ошейник зацепила,обошла с ним пол леса в поисках его хозяина,прогуляла часа полтора и домой к себе повела,думаю,сейчас буду по домам и дворам бегать,выяснять в каком доме живёт. А тут и хозяин нарисовался.Ни тени волнения на лице! Спокойно сказал "А он всё равно приходит,не теряется,ему просто побегать надо " . Ну и всё. Так и бегает везде.Многие думают,что потеряшка.
Как ни странно, не то чтобы не берут домой - он живёт дома. Но на прогулках отпускают с поводка и не беспокоятся,что пёс мотыляется где попало. Я его весной "подобрала" - его подростки дразнили,он кидался на них.Ну за ошейник зацепила,обошла с ним пол леса в поисках его хозяина,прогуляла часа полтора и домой к себе повела,думаю,сейчас буду по домам и дворам бегать,выяснять в каком доме живёт. А тут и хозяин нарисовался.Ни тени волнения на лице! Спокойно сказал "А он всё равно приходит,не теряется,ему просто побегать надо " . Ну и всё. Так и бегает везде.Многие думают,что потеряшка.
Найден кобель хаски в ошейнике очень истощен и хромает.
где находится собака скажу предпологаемому хозяину.
где находится собака скажу предпологаемому хозяину.
На остановки напротив витязя лежит черно -белая хаска в металлическом ошейнике. Видела только что. Может ищет кто?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
[quote="Natalia.S."]Если это именно Топаз,то он с Южного (через лес это в 15минутах от Кутузово).
Как ни странно, не то чтобы не берут домой - он живёт дома. Но на прогулках отпускают с поводка и не беспокоятся,что пёс мотыляется где попало. Я его весной "подобрала" - его подростки дразнили,он кидался на них.Ну за ошейник зацепила,обошла с ним пол леса в поисках его хозяина,прогуляла часа полтора и домой к себе повела,думаю,сейчас буду по домам и дворам бегать,выяснять в каком доме живёт. А тут и хозяин нарисовался.Ни тени волнения на лице! Спокойно сказал "А он всё равно приходит,не теряется,ему просто побегать надо " . Ну и всё. Так и бегает везде.Многие думают,что потеряшка.[/quotСпасибо за информацию, никак не получалось ответить (сообщения не отсылались). Да, это он, отзывается на кличку. Я в шоке от таких "хозяев". Если такое отношение, могли бы просто дворнягу прикормить (((
Как ни странно, не то чтобы не берут домой - он живёт дома. Но на прогулках отпускают с поводка и не беспокоятся,что пёс мотыляется где попало. Я его весной "подобрала" - его подростки дразнили,он кидался на них.Ну за ошейник зацепила,обошла с ним пол леса в поисках его хозяина,прогуляла часа полтора и домой к себе повела,думаю,сейчас буду по домам и дворам бегать,выяснять в каком доме живёт. А тут и хозяин нарисовался.Ни тени волнения на лице! Спокойно сказал "А он всё равно приходит,не теряется,ему просто побегать надо " . Ну и всё. Так и бегает везде.Многие думают,что потеряшка.[/quotСпасибо за информацию, никак не получалось ответить (сообщения не отсылались). Да, это он, отзывается на кличку. Я в шоке от таких "хозяев". Если такое отношение, могли бы просто дворнягу прикормить (((
Пропала собака! (объявления)
бегала примерно в 10.20 сегодня на кутузовской около остановки 23 автобуса...
бегает со стаей больших желтых собак
бегает со стаей больших желтых собак
Я не люблю, когда я трушу
В районе д.Луковня (Дубровицы)найден кобель лабрадора. Окрас черный,возраст 4-5лет, контактный телефон+79067838140 Виктория
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
История для тех,чьих потерянных собак кто-то приютил:
летом знакомый подобрал маленькую старенькую собачку,которая с неделю скиталась по улице. Искал хозяев,расклеивал объявления всё это время. Потом собачку пришлось лечить от старых запущенных болячек. Лечение обошлось порядка 10тыс.,но для него,пенсионера,это серьёзная сумма. Я немного помогла сэкономить - бесплатно делала уколы и процедуры, прописанные ветеринаром.
И вот,когда лечение почти было окончено и собака явно поправилась, нашлись прежние хозяева!
Приехали,порадовались,что их любимая собачка жива и здорова (уже). Выразили свою безмерную благодарность и...уехали,даже не подумав возместить пенсионеру сумму, которую он затратил на лечение ИМИ запущенной собаки. Да и содержал её,и кормил всем самым лучшим в течение 3х месяцев. Спасибо! И всё
Конечно,есть бескорыстные люди,которые не могу пройти мимо животного,нуждающегося в помощи; конечно, такие люди творят добро,не думая о наживе и не умеют просить возмещения своих затрат...К таким и относится мой знакомый пенсионер.
Но совесть-то должна быть у хозяев потеряшек,которым так повезло?
Не забывайте благодарить тех, кто поможет Вашему животному и возмещать затраты на него!
летом знакомый подобрал маленькую старенькую собачку,которая с неделю скиталась по улице. Искал хозяев,расклеивал объявления всё это время. Потом собачку пришлось лечить от старых запущенных болячек. Лечение обошлось порядка 10тыс.,но для него,пенсионера,это серьёзная сумма. Я немного помогла сэкономить - бесплатно делала уколы и процедуры, прописанные ветеринаром.
И вот,когда лечение почти было окончено и собака явно поправилась, нашлись прежние хозяева!
Приехали,порадовались,что их любимая собачка жива и здорова (уже). Выразили свою безмерную благодарность и...уехали,даже не подумав возместить пенсионеру сумму, которую он затратил на лечение ИМИ запущенной собаки. Да и содержал её,и кормил всем самым лучшим в течение 3х месяцев. Спасибо! И всё
Конечно,есть бескорыстные люди,которые не могу пройти мимо животного,нуждающегося в помощи; конечно, такие люди творят добро,не думая о наживе и не умеют просить возмещения своих затрат...К таким и относится мой знакомый пенсионер.
Но совесть-то должна быть у хозяев потеряшек,которым так повезло?
Не забывайте благодарить тех, кто поможет Вашему животному и возмещать затраты на него!