Совиный топик или почему не спим ночью.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
taisha k.
унитаз, Таисия, стратегически важный объект! Я бы его не подарила даже дочери!!!
унитаз, Таисия, стратегически важный объект! Я бы его не подарила даже дочери!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
В ГУМе, в советские времена по 30 рублей французские духи в конце 70-ых, начале 80-ых официально продавались. Ну так помнится настоящие "Fidji" там покупал.Фотографъ писал(а):Шанель по блату
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
An-61
Везло той женщине, чей мужчина, поехав в командировку, успевал заскочить в ГУМ...
Везло той женщине, чей мужчина, поехав в командировку, успевал заскочить в ГУМ...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
An-61
У мамыча моего были. Я у нее таскала.
ПС сижу усами шевелю. Лучше бы он мне деньгами дал.. Я бы 2 диора купила, если не 3(((((((
У мамыча моего были. Я у нее таскала.
ПС сижу усами шевелю. Лучше бы он мне деньгами дал.. Я бы 2 диора купила, если не 3(((((((
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Мне бы тоже... Деньгами))) я бы их... в банк отнесла)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А я просыпаюсь утром, смотрю... цветы цветы... Оказывается сын уже встал рано и сбегал купил.
По моему здорово)
По моему здорово)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Здорово, что сын сознательный. Теперь ты беги!)))ivan писал(а):А я просыпаюсь утром, смотрю... цветы цветы... Оказывается сын уже встал рано и сбегал купил.
По моему здорово)
- taisha k.
- Легенда форума
летучка
Мишич твой еще подрос
Мишич твой еще подрос
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
летучка
подрос и сильно! И помощник!)))
подрос и сильно! И помощник!)))
Это волшебная сила помпона.
Вырос из всей одежды резко... А мусор прямо из рук вырвал.
Вырос из всей одежды резко... А мусор прямо из рук вырвал.
- Екатерина1304
- Super expert
Разонравился новый аромат? почему жалеешь теперь и считаешь сколько бы могла Диоров купить?Джелиза-Роза писал(а):An-61
Пс. J'ADORE мне тоже очень нравится. Один из любимых.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума
летучка
помпон уменьшил одежду?))
Екатерина1304
запах тяжелый.. стоят неоправданно дорого...((((
помпон уменьшил одежду?))
Екатерина1304
запах тяжелый.. стоят неоправданно дорого...((((
это от недостаточно хорошего настроения. Сейчас весна развеснится и будет парфюм ко двору.Джелиза-Роза писал(а):запах тяжелый.. стоят неоправданно дорого...((((
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Екатерина1304
- Super expert
Да.любой парфюм-дело настроения. И даже самый-самый любимый порой вообще не по душе.Линка писал(а):это от недостаточно хорошего настроения. Сейчас весна развеснится и будет парфюм ко двору.Джелиза-Роза писал(а):запах тяжелый.. стоят неоправданно дорого...((((
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Екатерина1304
не, я просто жадина как выяснилось...
У меня правда никогда не было парфюма дороже чем Шанель или Диор. А тут, понимаете, я просто понюхала и прошла мимо. А муж подумал, что я хочу и купил. А я бы употребила эти деньги немножко иначе...
Ну короче, я чувствую себя несчастной и жадной...
не, я просто жадина как выяснилось...
У меня правда никогда не было парфюма дороже чем Шанель или Диор. А тут, понимаете, я просто понюхала и прошла мимо. А муж подумал, что я хочу и купил. А я бы употребила эти деньги немножко иначе...
Ну короче, я чувствую себя несчастной и жадной...
Понятно. Это же Китай, да?elena87 писал(а):как пример
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Вот поэтому я дарю вещи. Или беру в охапку и идем выбирать подарок вместе. Ну нафиг эти ненужные риски)Джелиза-Роза писал(а):А я бы употребила эти деньги немножко иначе
А духи покупаются мимоходом, в будни.
Классный помощник! Передай ему от нас респект.летучка писал(а):У меня подарок только один.
Но бесценный.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
ivan
У нас тоже схема такая. Но тут все пошло не по плану)))
У нас тоже схема такая. Но тут все пошло не по плану)))
Логично. Но это наша логикаivan писал(а):Ну нафиг эти ненужные риски)
Потому давно и успешно применяю схему 2 подарков. Первый "чего изволите?" или вместе. Этот известен и потому "разрешаю" его найти заранее. Второй, неожиданный уже потому, что он второй - надежно спрятан и вручается в 00:01 или непосредственно после пробуждения. Дороже? Да. Но банальный парфюм превращается в сюрприз. Со всеми вытекающими
А вообще:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья...
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
8 марта, Телеканал "домашний",Руководство к действию , ну какой-нибудь из вариантов замужества непременно подйдет
И рен-тв тоже впечатляет программой передач с 9.00 до 0.00 день "военной тайны", чет ящик включила поздно
Последний раз редактировалось Puhnastik 09 мар 2016 01:40, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
9 марта... На многоцветный бред упала плита реальности.
Реальность она такая, она может...
- Екатерина1304
- Super expert
да ужЛенивый писал(а):Реальность она такая, она может...
- Екатерина1304
- Super expert
Совы, вы где?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Маленькая девочка сбегала за водой. Ангел Копуста выпил воды, утер усы и сказал:Екатерина1304 писал(а):Совы, вы где?
— Холодная, сволочь, а вкусная. Сейчас господствует эпидемия брюшного тифа, но не беда. Надо только утром и вечером потирать ладошкой живот и приговаривать: Бурчи, да не болей.
Вдруг земляк огромным прыжком перескочил через перегородку, схватил Лебедя под мышку и провалился под землю.
На этом месте выросла сосна с руками и в шляпе, и звали ее Марией Ивановной.
Даниил Хармс.
спятЕкатерина1304 писал(а):Совы, вы где?
а то, после праздников отсыпаются
вот вы совы такие
а я вот как встаю в 6-00, так и в выходные встаю, и фиг спать уляжешься
и что делать?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Севенши
а щито тебя предположение, что люди ночью спят так развеселило?))
а щито тебя предположение, что люди ночью спят так развеселило?))
- taisha k.
- Легенда форума
А я такая на новом месте говорю перед сном-на новом месте приснись жених невесте. И снится мне Путин. И еще кудрявый блондин и я такая во сне знаю, что это Тарсиус. И Авиатор еще. Как будто Тарсиус меня уговаривает подойти к мистеру президенту автограф взять. А Авиатор всякие речи свои либеральные говорит
Вот сколько женихов
Ребята, не обижайтесь на меня, пожалуйстан, но я выбираю Владимира Владимировича
Вот сколько женихов
Ребята, не обижайтесь на меня, пожалуйстан, но я выбираю Владимира Владимировича
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- partagas15
- Super expert
С синицей в руках было бы надежнее...taisha k. писал(а):я выбираю Владимира Владимировича
taisha k.
Опоздала ты, Таечка насчет Владимира Владимировича. Я за него во сне еще лет 10 назад взамуж вышла. А года три назад во сне они с Медведевым у меня машину взяли,- до Кемерово им надо было доехать из Новокузнецка. Так что выбирай уж из тех, кто там еще был.
Опоздала ты, Таечка насчет Владимира Владимировича. Я за него во сне еще лет 10 назад взамуж вышла. А года три назад во сне они с Медведевым у меня машину взяли,- до Кемерово им надо было доехать из Новокузнецка. Так что выбирай уж из тех, кто там еще был.
Последний раз редактировалось Дафна 13 мар 2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- insolent_mouse
- Expert
https://www.instagram.com/p/BC55dO-iCT2/infomoscow24: Спасибо всем, кто пришёл на Масленицу в Парке Горького и съел все наши блины. Надеемся, вам понравилось #москва24 #москва #паркгорького
[video]https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8[/video]
- Джелиза-Роза
- Царица форума
taisha k.
оу, ты уже на новом месте?))
Поздравляю!!!)))
оу, ты уже на новом месте?))
Поздравляю!!!)))
Прослушал.Джелиза-Роза писал(а):Прослушай полностью. Вещь короткая, уютная, немного грустная, но грусть особенная, приятная.
В целом впечатление осталось неплохое. Описание маленького грустного мира... Но перечитывать едва ли буду.
За совет - спасибо
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Ленивый
Я должна сказать " пожалуйста", но я лучше скажу "извините" с интонацией слоника из "38 попугаев"...
Оказывается многих книголюбов отвратила от обсуждения книг моя манера советовать те или иные произведения и фантомная указка!)))
Больше не буду. Постараюсь обсуждать цену на кетчуп в глобусе. Сегодня сгоняю, помониторю и исправлюсь))))
Я должна сказать " пожалуйста", но я лучше скажу "извините" с интонацией слоника из "38 попугаев"...
Оказывается многих книголюбов отвратила от обсуждения книг моя манера советовать те или иные произведения и фантомная указка!)))
Больше не буду. Постараюсь обсуждать цену на кетчуп в глобусе. Сегодня сгоняю, помониторю и исправлюсь))))