Судя по моим личным вкусовым ощущениям,все что дешевле, чем пицот - полный шлак это несыр точноSPeaker писал(а):300 считалось нормой, а тут вдруг ниже 700 сыра не бывает
Дороже - как повезет. Мой любимый козий совсем пропал
Судя по моим личным вкусовым ощущениям,все что дешевле, чем пицот - полный шлак это несыр точноSPeaker писал(а):300 считалось нормой, а тут вдруг ниже 700 сыра не бывает
Да. Дороже то же не факт что нормальный попадется. Тут ел с ценником выше трехи, а на вкус так себе. А с виду вроде приличный. Больше такой брать не будем.tovarisch писал(а):Дороже - как повезет.
http://www.kommersant.ru/doc/2927116Дмитрий Потапенко о качестве продукта, который мы потребляем: «То, что сейчас происходит на всех товарных рынках, — мы потребляем, по сути дела, кормовую историю: у нас почти кормовой хлеб, то есть там пшеница подмешивается, мы называем "сыром" то что можно назвать только "сырной замазкой". Мы это сами выбираем. Можно ужесточить и сказать, что не будет сырной замазки, такой продукт не будем ввозить, сякой продукт. Вопрос в другом — а ты сможешь себе позволить так называемый псевдонатуральный продукт под названием "сыр" за 1400 руб.? Нет, не сможешь, потому что ключевое — надо поднимать, не побоюсь этого слова, растить людей-миллионеров. Не миллиардеров и нищих, а поднимать именно средний класс. Тогда будет сильная страна».
Щас примерно 550$ за тонну в закупке на FOB МалазияDr.Schultz писал(а):А сколько литр пальмового масла стоит?
это сейчас или еще до введения дополнительных акцизов?Translog писал(а):В России около 150р/л
А что делать. если всё-таки вещь нужна, а не возвращенные деньги? Если прислали не то.partagas15 писал(а):Веду спор на Али, продавца загнал в угол, а то он сначала поупирался немного.
------------------------------------------------------Скрытый текст:
Опа...деньги обратно прилетели.
а кто-нибудь видел на прилавках сыр от Олега Сироты https://www.instagram.com/p/BCc27G6F8-u/tovarisch писал(а):Мой любимый козий совсем пропал
Так он под санкции ещё два года назад попал вместе со Свалей.Dr.Schultz писал(а):а кто-нибудь видел литовский "Джюгас"?
раньше в Перекрестке-Акварель попадался (уже после введения санкций),
сейчас там редко бываю, но ради сыра доехал бы.. истосковался что-то
говорю же, в Перекрестке на Щербинке покупал свободно пару раз в течение годаCrazy Cat писал(а):Так он под санкции ещё два года назад попал вместе со Свалей
КонтрабандаDr.Schultz писал(а):говорю же, в Перекрестке на Щербинке покупал свободно пару раз в течение годаCrazy Cat писал(а):Так он под санкции ещё два года назад попал вместе со Свалей
вот, нашел, с фотодоказательствами даже
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p2388038
да он всякий бывает (милд, олд)Crazy Cat писал(а):Меня смущает приставка - молодой
У Жемайтийнос пенас - милд самый молодой.Dr.Schultz писал(а):да он всякий бывает (милд, олд)Crazy Cat писал(а):Меня смущает приставка - молодой
Это с любым сыром поправимо, даже с плавленнымDroopy писал(а):пофиг какой сыр,главное что бы не с плесенью