По архитектуре ЖСК + Рязановские какой-то Шанхай напоминаютaleks17ru писал(а):скоро всем будет не до смехаbigvitek писал(а):Живу в 14 доме , стройка это просто ....ец, а где парковки уже сейчас всё забито это ещё в монстра не заселяется народ, смотрим и ржем окна дома выходят на стены соседних домов.
ЖК "Рязановский", 3-я очередь, Подольская, 16 (ПЖИ)
Продолжаем обсуждения про недостатки проекта здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p2475719
погрузо-разгрузочные работы прямо с шоссе можно производить
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
главное, что бы как на Красной горке гирлянду на кран повесили
-
- Member
С Шаталова 2 снимут и повесят.Yury писал(а):главное, что бы как на Красной горке гирлянду на кран повесили
Купля, продажа недвижимости, ипотека, юридическое сопровождение. 8-964-761-44-44
Вчера меня в обед поймал мужик у будущего нового дома, спросил про дом - я ему наглядно показал, что и где находился.
Сказал, что НЕОДНОКРАТНО обращался в ПЖИ с конкретными вопросами по этому дому и так ответа не получил.
Вчера было 113 - сегодня 114 к продаже, назад что ли сдал???
Сказал, что НЕОДНОКРАТНО обращался в ПЖИ с конкретными вопросами по этому дому и так ответа не получил.
Вчера было 113 - сегодня 114 к продаже, назад что ли сдал???
Что за вопросы такие? На которые ты ответил, а застройщик как бы - нет.neony4 писал(а):Сказал, что НЕОДНОКРАТНО обращался в ПЖИ с конкретными вопросами по этому дому и так ответа не получил.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Соседи, а кто-нибудь квартиру с отделкой покупал?
Добрый день, Gast_JK,Gast_JK писал(а):Соседи, а кто-нибудь квартиру с отделкой покупал?
Да, среди участников долевого строительства Подольской, 16 есть люди, купившие квартиру с отделкой. Срок передачи квартир им не увеличится. Стоимость отделки составляет 7.000р. за квадратный метр.
Кто не видел наш дом сверху - фотки и видео новые выложыли:
http://www.youtube.com/watch?v=bAuF8XGbf6c
Живу напротив в доме 14а, стройка вообще не останавливается. Такое ощущение, что круглосуточно строят.
У;же 7 этаж закрывают.
У;же 7 этаж закрывают.
Вы там жить собираетесь?Gast_JK писал(а):Кто не видел наш дом сверху - фотки и видео новые выложыли:
ну а чего не строить если деньги естьРоман129 писал(а):Такое ощущение, что круглосуточно строят.
У;же 7 этаж закрывают.
бетон подвози, арматуру вяжи да опалубку ставь )
такими темпами к концу марта уже коробка под крышу будет... если не раньше..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да, лепят быстро. Я надеялся что затянется в связи с кризисом хотя бы годика на 3.Роман129 писал(а):Живу напротив в доме 14а, стройка вообще не останавливается. Такое ощущение, что круглосуточно строят.
У;же 7 этаж закрывают.
а вы с какой целью интересуетесь?Yury писал(а):Вы там жить собираетесь?Gast_JK писал(а):Кто не видел наш дом сверху - фотки и видео новые выложыли:
люди там жить собираются или инвистируют просто.Gast_JK писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
А почему бы не жить там?? чем по вашему тут плохо??Yury писал(а):люди там жить собираются или инвистируют просто.Gast_JK писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
я считаю, что любое жилье это в первую очередь инвестицияYury писал(а):люди там жить собираются или инвистируют просто.Gast_JK писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
Наверное потому, что жить в доме, в котором 200 однокомнатных квартир - это очень-очень интересно. При том что это все с одним подъездом.
И полным отсутствие придомовой территории а также парковочных мест.Yury писал(а):Наверное потому, что жить в доме, в котором 200 однокомнатных квартир - это очень-очень интересно. При том что это все с одним подъездом.
и тем не менее половина квартир уже продана. Каждый выбирает для себя, нужны ему парковки или электричка поблизости.shell писал(а):И полным отсутствие придомовой территории а также парковочных мест.Yury писал(а):Наверное потому, что жить в доме, в котором 200 однокомнатных квартир - это очень-очень интересно. При том что это все с одним подъездом.
Парковка скорее всего будет между дорогой и 14 домом на газоне, а также на газоне возле тепличной 12.shell писал(а):И полным отсутствие придомовой территории а также парковочных мест.Yury писал(а):Наверное потому, что жить в доме, в котором 200 однокомнатных квартир - это очень-очень интересно. При том что это все с одним подъездом.
Добрый день. Проезжала мимо и смотрю, что у вас окна с одной стороны дома в роде как бы появились ... А по плану этих окон нет)
-
- Out of range
Добрый день, подскажите пожалуйста, балконы в строящемся доме 16 будут панорамные как в домах ЖК "Рязановский", 2-я очередь или обычные? Когда обратился в офис продаж ПЖИ возле станции Силикатная сказали что панорамные, а в центральном офисе в Подольске ответили что обычная кладка на половину.
-
- Member
Как же много сюрпризов еще дольщиков ждет в передиSashulka писал(а):Добрый день. Проезжала мимо и смотрю, что у вас окна с одной стороны дома в роде как бы появились ... А по плану этих окон нет)
Кирпичом уже 2 этажа обложили и сам дом растет на глазах, а вы про какие то сюрпризы Все нормально будет, а если и сюрпризы - надеюсь, что приятные И вообще, как говорится: "зубов бояться - в лес не ходить"forward0004 писал(а):Как же много сюрпризов еще дольщиков ждет в передиSashulka писал(а):Добрый день. Проезжала мимо и смотрю, что у вас окна с одной стороны дома в роде как бы появились ... А по плану этих окон нет)
-
- Member
Вы соседнюю ветку прочитайте ,про Рязановский 21 и поймете про какие я сюрпризы говорю,(все сюрпризы начались когда дом обмерили БТИ и сдали дом) что будет все нормально я даже не сомневаюсь)))
RomanK, добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда восстановят плитку,поломанные фурами, а также детскую площадку, газон и бордюры у 19-го дома, где прокладывали коммуникации к 21-му дому?
На ветке 21 дома вы писали, что после окончания работ все восстановят, но так и ничего не сделали.
Скажите, пожалуйста, когда восстановят плитку,поломанные фурами, а также детскую площадку, газон и бордюры у 19-го дома, где прокладывали коммуникации к 21-му дому?
На ветке 21 дома вы писали, что после окончания работ все восстановят, но так и ничего не сделали.
Добрый день,Phorcas писал(а):RomanK, добрый день!
Как мы и писали на ветке форума по Рязановскому ш., д.21, 30.03.2016 в 16:43, подтверждаем, что благоустройство будет восстановлено до 30 июня 2016г.
RomanK, спасибо! ждем и надеемся.RomanK писал(а):Добрый день,Phorcas писал(а):RomanK, добрый день!
Как мы и писали на ветке форума по Рязановскому ш., д.21, 30.03.2016 в 16:43, подтверждаем, что благоустройство будет восстановлено до 30 июня 2016г.
на ошибках учатся... вот и наш застройщик извлек урок и на типовом плане по 3-й очереди убрал все обозначения помещений в квартире, что потом сюрпризов не былоforward0004 писал(а):Вы соседнюю ветку прочитайте ,про Рязановский 21 и поймете про какие я сюрпризы говорю,(все сюрпризы начались когда дом обмерили БТИ и сдали дом) что будет все нормально я даже не сомневаюсь)))
а почитать тоже рекомендую, далеко не все что там изложено отличается от истины
Да я почитываю на досуге многие форумы в этом разделе. Интересно кто с чем сталкивается в процессе покупки жилья. Самая жесткая тема это про паркинг на Веллинга, конечно. Вот там люди реально попали.Jakcy писал(а):на ошибках учатся... вот и наш застройщик извлек урок и на типовом плане по 3-й очереди убрал все обозначения помещений в квартире, что потом сюрпризов не былоforward0004 писал(а):Вы соседнюю ветку прочитайте ,про Рязановский 21 и поймете про какие я сюрпризы говорю,(все сюрпризы начались когда дом обмерили БТИ и сдали дом) что будет все нормально я даже не сомневаюсь)))
а почитать тоже рекомендую, далеко не все что там изложено отличается от истины
Вопрос к представителям ПЖИ. Когда вы уберете толчки со двора дома 21 и 19, вчера от кабинок благоухало и веяло испражнениями!!
Добрый день, Dm,Dm писал(а):Вопрос к представителям ПЖИ. Когда вы уберете толчки со двора дома 21 и 19, вчера от кабинок благоухало и веяло испражнениями!!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Туалеты будут убраны до 10 июня 2016 г.
=====================================================================================
Туалеты убраны 04 июня 2016 г.