ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) РЕМОНТ
-
- New member
Куплю пескобетона 30 мешков, штукатурку 5 мешков, бетонита 5 мешков. Может осталось у кого-нибудь?
gulia140140 писал(а):бетонита 5 мешков.
- alex-moskva
- Expert
30 мешков пескобетона для "остатка" многовато.gulia140140 писал(а):Куплю пескобетона 30 мешков, штукатурку 5 мешков, бетонита 5 мешков. Может осталось у кого-нибудь?
На львовском рынке (рядом с переездом) купите. Если нужны контакты - пишите в личку. Там и доставка сразу и подъем можно оговорить. И пескобетон хорошего качества.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
ЕСТЬ ПЕСКОБЕТОНА 5 МЕШКОВ ВО 2 КОРПУСЕ.ОТДАМ ЗА 550 Р.ПЕСКОБЕТОН-М 300.gulia140140 писал(а):Куплю пескобетона 30 мешков, штукатурку 5 мешков, бетонита 5 мешков. Может осталось у кого-нибудь?
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто как датчики пожарной сигнализации и натяжные потолки совмещал?
Обычно как и люстру - площадка под потолком и к ней датчики.e_darkina писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто как датчики пожарной сигнализации и натяжные потолки совмещал?
То есть убрать их нельзя?Самыч писал(а):Обычно как и люстру - площадка под потолком и к ней датчики.e_darkina писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто как датчики пожарной сигнализации и натяжные потолки совмещал?
Лучше не надо. У меня (правда в ПП) их 3 шт в коридоре было - там и оставил в углу. Никому не мешают.e_darkina писал(а):То есть убрать их нельзя?Самыч писал(а):Обычно как и люстру - площадка под потолком и к ней датчики.e_darkina писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто как датчики пожарной сигнализации и натяжные потолки совмещал?
- alex-moskva
- Expert
Мы тоже оставили. Там говорят батарейки нужны, вы не в курсе? Если да, то какие, может уже вставляли?Самыч писал(а): Лучше не надо. У меня (правда в ПП) их 3 шт в коридоре было - там и оставил в углу. Никому не мешают.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Не знаю. Мне когда потолок делали переметили их с потолка бетонного на натяжной и все - больше ничего не знаюalex-moskva писал(а):Мы тоже оставили. Там говорят батарейки нужны, вы не в курсе? Если да, то какие, может уже вставляли?Самыч писал(а): Лучше не надо. У меня (правда в ПП) их 3 шт в коридоре было - там и оставил в углу. Никому не мешают.
-
- New member
Соседи, у кого комната граничит с кухней соседей, как вы поступили с этой стеной в вашей комнате? Делали изоляцию? Если да, то какую. Или не делали?
Орджоникидзе, д.2 корп.2
ПРОДАМ ПЕСКОБЕТОН М-300 5 МЕШКОВ 500 Р ВО 2 КОРПУСЕ.
Продам компакт-унитаз, сиденье в комплекте. Был установлен в 3ем корпусе. 1000р
89670507129
89670507129
- Svetlana85
- Advanced Member
Кто знает ,какая ширина несущей стены между соседями из разных подъездов на Орджоникидзе?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
- Out of range
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе). Часть 2
Уважаемые соседи, у меня после ремонта остались некоторые материалы, могу продать дешево или отдать в крайнем случае. Есть :бетонконтакт 12 кг банка, грунт Axton полторы канистры, два мешка клея для плитки unis plus 25 кг, пена монтажная, краска для потолка белая, затирка для плитки Ceresit, клей обойный. Плитка осталась немного. Для плинтусов уголки стыковки всякие, трубы канализации 50-ка , труба полипропиленовая. Пишите в личку кому интересно. Вентилятор для ванной в упаковке и пачка обоев еще есть! Но они новые в упаковках из Леруа мерлен поэтому их продам по стоимости в чеке.
Отдам стеклопакет из балконной двери. Абсолютно нормальный. Поменял себе по гарантии на более узкий т.к. дверь немного подклинивала. Самовынос из 3-го корпуса.
Соседи,добрый день,посоветуйте, хороших мастеров для стяжки пола, срочно, спасибо!
-
- New member
Добрый день! Нуждаемся в мастере для поклейки обоев! Есть ли, работы которых вас устроили? Если можно, в личку-контакты!
И еще, также нужны мастера по натяжным потолкам. Буду очень благодарна!)
И еще, также нужны мастера по натяжным потолкам. Буду очень благодарна!)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе). Часть 2
Ребята, кто может сдать в аренду перфоратор с буром по бетону диаметром от 25 мм и длиной от 600мм. Необходимо просверлить отверстия для подключения кондиционера. Работу могу провести в присутствии хозяина. Живу на Орджоникидзе.