Где купить хорошую кровать?
Хотим свою старушку кровать поменять на что-то новое и более качественное. Не то, чтобы старая кровать разваленная полностью и спим на полу, но срок 12 лет сказывается на ее внешнем виде.Посоветуйте магазин и производителя.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю как кровать, но я тут третьего дня заказал диван в гостинную в Юалексе(Климовск), кроватей там тоже много.
причом диван приметил в конце августа, перед заказом узнал, что цена по сравнению с августом выросла на 5 тыщ
поискал его в инете и что удивительно цена оказалась, чуть ниже средней чем в интернетах
ну и не раздумывая, поехал и заказал
причом диван приметил в конце августа, перед заказом узнал, что цена по сравнению с августом выросла на 5 тыщ
поискал его в инете и что удивительно цена оказалась, чуть ниже средней чем в интернетах
ну и не раздумывая, поехал и заказал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Я сторонница интернет-магазинов. Всегда можно выбрать разные вещи по разным ценам. Рекомендую и вам поискать интернет магазин мебели и заказать кровать.
Может какой-то посоветуете И-М, чтобы не перерывать весь интернет? Пользовались?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chaika
а матрац ты тоже через интернет будешь выбирать?
а матрац ты тоже через интернет будешь выбирать?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Девочки, давайте уже ваши ссылки, сколько ждать-то можно.
Есть ИМ Дримленд, Аскона, Хофф, все зависит от того, сколько вы готовы выложить рубликов за кровать. Может вы готовы сделать заказ на итальянских сайтах, чтобы Вам еще и сборщики с Италии приехали поднять на этаж и собрать купленную кровать)))
Олюшк@, ну вас и понесло, я думаю люди, которые готовы покупать так мебель, у нас смертных советов на форумах просить не будут. Мне бы что-нибудь попроще, без пафоса.
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
малазийская мебель - по-моему так сай и называется....или "Мебель Малайзии".покупали кровать Кинг сайз с железной решеткой дна , кованые спинки , декорированы деревом - 15 тыщ...склад у них в Одинцовском районе , забирали сами , там есть торговый зал , где можно предварительно посмотреть модель вживую.
http://www.mebelmalaysia.ru/
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
В Дримленде кровати за 100 тысяч, тоже не для обычных, не каждый может выложить кругленькую сумму за кровать. Я лично не готова к таким покупкам еще. а у меня знакомая с довольно средним достатком, купила.
Лучше сначала пощупать и посмотреть мебель. Мы заказли в интернет-магазине кровать: вышло с доставкой также почти, как и если покупать в магазине, вроде ничего так - симпатичная, а вот есть подозрение, что недоложили боковинки, чтобы матрас не спадал (стеночки ко дну), решетка под матрас сама хлипенькая. Когда принимали не посмотрели все сразу - спешили. Даже если бы отправили назад, доставку надо оплатить.
Заказывали в и-м кухонный уголок в обивке типа "дерюжка" не низшей категории в 2013 году: весь вытерся, обивка кака полнейшая (хотя структура, цвет и внешний вид при покупке был прекрасный и используется не постоянно - покушать только)
А вот в Юалексе брали две кровати: обе довольно удачные. Доставка и занос в квартиру есть, можно пощупать, посидеть, матрас выбрать, да и выбор приличный чтобы повыбирать, но чтоб не завыбираться (глаза разбежались и ушли домой без покупки). Там же покупали и два диваничка. Все служит до сих пор. Цены нормальные.
Для понятия срока:
1 кровать (отличнейшая) - 10 лет
2 кровать (немного не очень крепкая, но нормальная) - 5 лет
1 диван с 3 разборками-сборками - отлично поживает с 2012г, как новый
2 диван - с 2008 года не продавился, не потерся.
Я за Юалекс.
Заказывали в и-м кухонный уголок в обивке типа "дерюжка" не низшей категории в 2013 году: весь вытерся, обивка кака полнейшая (хотя структура, цвет и внешний вид при покупке был прекрасный и используется не постоянно - покушать только)
А вот в Юалексе брали две кровати: обе довольно удачные. Доставка и занос в квартиру есть, можно пощупать, посидеть, матрас выбрать, да и выбор приличный чтобы повыбирать, но чтоб не завыбираться (глаза разбежались и ушли домой без покупки). Там же покупали и два диваничка. Все служит до сих пор. Цены нормальные.
Для понятия срока:
Я за Юалекс.
Нет, если мебель хорошая, то почему не рассмотреть варианты, а не говорю сейчас именно о дримленде. Я говорю о вещах, которые ты берешь не на один год и даже не на 10. У моих родителей на даче стоит еще ГДРовская стенка, стоила она, помню, не слабо. Тогда родители ее в кредит брали, так ей лет-лет, а она живая.
Это раньше было, если импорт, то это уже хорошо, и не важно, что качество было не ахти, зато ИМПОРТ))). Так что это не показатель, китайская мебель тоже импорт, но качество заставляет желать лучшего.
Даже спорить не буду. Однозначно есть и у нас фирмы, которые могут утереть нос многим европейцам, просто их мало. И кровать за 100тыс это по большому счету недорого, если она рассчитана лет на 30. Можно купить и за 20 тыс. на 2 года, а потом идти опять покупать. Все познается в сравнении.
А если заказать по своему эскизу и пожеланию?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
полуофф
А быстро мне диванчик сделали и привезли
вечером 10.11 заказал(юалекс), но на след.день пришлось приехать в магазин выбрать другую ткань т.к. выбранная снята с производства.
А вечером после работы только отъехали как звонок, мол диван привезли и можно забирать. пришлось поехать через климовск и забрать его(хорошо карточка с собой была, чтобы выкупить).
вечером 10.11 заказал(юалекс), но на след.день пришлось приехать в магазин выбрать другую ткань т.к. выбранная снята с производства.
А вечером после работы только отъехали как звонок, мол диван привезли и можно забирать. пришлось поехать через климовск и забрать его(хорошо карточка с собой была, чтобы выкупить).
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Я лично свою кровать в кредит взяла, понравилась и взяла. И не жалею тех денег, которые потратила, потому что взяла хорошую, добротную вещь.
А какая разница, в кредит или нет. Если вещь запала в душу, надо брать. Луннна, что брали?
Взяла Сицилию и 2 прикроватные тумбы.
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
дома стоит..мебель класс..а цены смех..в Шатуре у церкви были..посмотреть..Матрац выбирайте в Ваганте-любой..а заказывайте в иненетеАнжелика Иванова писал(а):малазийская мебель - по-моему так сай и называется....или "Мебель Малайзии".покупали кровать Кинг сайз с железной решеткой дна , кованые спинки , декорированы деревом - 15 тыщ...склад у них в Одинцовском районе , забирали сами , там есть торговый зал , где можно предварительно посмотреть модель вживую.
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
ДримлЭенд..г*мно.. как мебельшик говорю..дсп голимое и кожам..а Малайзия..это гивея..ни хухры мухры..не рассыхается..и вид приличный.Олюшк@ писал(а):В Дримленде кровати за 100 тысяч, тоже не для обычных, не каждый может выложить кругленькую сумму за кровать. Я лично не готова к таким покупкам еще. а у меня знакомая с довольно средним достатком, купила.
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
там хорошие девочки..на втором этаже брали?和至在小號 писал(а):полуофф
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
я там работала на шторах..магазин за клиента..мебель недорогая..возят с регионов..и продавцы..не по два дня работаютKarella писал(а):Лучше сначала пощупать и посмотреть мебель. Мы заказли в интернет-магазине кровать: вышло с доставкой также почти, как и если покупать в магазине, вроде ничего так - симпатичная, а вот есть подозрение, что недоложили боковинки, чтобы матрас не спадал (стеночки ко дну), решетка под матрас сама хлипенькая. Когда принимали не посмотрели все сразу - спешили. Даже если бы отправили назад, доставку надо оплатить.
Для понятия срока:
Я за Юалекс.
Луннна, это дримовское все, я так понимаю. Матрасы у них же брали?
Олюшк@, изначально не планировали брать такие же дримовские матрасы. Но потом чото решили никуда не ездить в поисках, а заказать все в одном месте.
Много читала, что новые матрасы сильно воняют химией и даже если долго проветривать запах не уходит.
Олюшка@, сказать, что запаха совсем не было я не могу, но чтобы сильно ядовитым был, нет. Сутки пролежал в проветриваемой комнате и запах стал практически не заметен, если не принюхиваться.
А при чем тут ткань оббивки и запах? Какая связь?
И как же ее выбирать, с справочником ходить что ли?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simma
или просто химия дороже
или просто химия дороже
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
У меня икеевский матрас, очень довольна высота 26 см ничего не воняло ... Пружины, латекс, цена в 2 раза дешевле чем везде. Очень удобный, рекомендую всем
Покупали много лет назад в компании торис, потом докупали в той же компании еще мебель для спальни(сидят в ТЦ Вагант) итого кровать тумбочка, комод, туалетный столик за годы эксплуатации ничего нигде не отвалилось не поломалось, кровать матрас хорошие удобные, по доставке все было четко, все привозили уже в собранном виде, стоит дорого, но и качественно.